Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

аккредитацияЛето в городах Россииработакуда пойти учитьсякнигиКонкурсканикулыинтервьюрецензияЕГЭ 2018Для гуманитариевжурфак за и противволонтерствоМного платятКаталог вузовгимназия 19 ОрелВостребованныеЛучшее на Стенеитоговое сочинениеТворческиепабликаторкиномедиацентр РакурсВКонтактеСПбГУМинистр образованияисследованиешколаЕГЭ на высокие баллы: личный опытолимпиадыуниверситетегэ 2017информатикалицензиялайфхакАлые парусаолимпиадалитературапрофориентациясоветы психологакем бытьфестивальрусский языкИгра престоловЛицей 11 Челябинскличный опытНа практику — в ПУ!Как сдать ЕГЭопроскак прошли ЕГЭ-2018Пабликатор Дарьи КуликовойэкзаменСочинениеНовый годрейтинг вузовОльга Васильевачто посмотретьвузыподготовка к ОГЭ 2019спектакльВУЗИван ТрояновКуда сходитьувлеченияДевятиклассникамВШЭМинистерство образованияНовыематематикасоветыИТМОмузыкаКем быть?выставкаКаталог профессийВсероссийские открытые урокиМГУрейтингРособрнадзорШкола 151историяГимназия 30 ПетрозаводскШкола 2 БерезовкаУчительВыходныепоступлениекуда сходить в выходныепутешествиястудия журналистики Калининского р-наобразованиеОГЭхимияАкадемическая гимназия 56экзаменыфизикавыпускнойкуда поступатькаталог сочиненийКонцерт
Лето в Инстаграме: семь советов как не стать банальным

Лето в Инстаграме: семь советов как не стать банальным

Просмотры
205

Сколько уникальных летних постов можно увидеть среди миллиона однотипных «сногсшибательных закатов», загорелых ног и фото в бассейне? Меньше, чем хотелось бы. 

«ПУ» предлагает вам не быть банальными и создавать действительно необычные посты этим летом. 


1. Пляжные фото. Опять?!

Летом все отправляются на пляж. И, конечно, таким необычным кажется поснимать себя или знакомых в эффектных позах в воде или на берегу. Вы не поверите, но это так скучно. Всем, кроме вас.

Совет от ПУ: попробуйте творчески поработать с водой: поиграйте с брызгами, каплями, включите слоумо или поставьте длинную выдержку на камеру.
 

2. Большой рожок мороженого

Девятьсот тысяч фото мороженого в Инстаграмме... Вы хотите выложить девятьсот первое первое фото и привлечь к себе внимание?

Совет от «ПУ»: лучше снимите что-нибудь не такое эффектное, зато вкусное и полезное. Например, окрошку или холодный борщ. Это будет необычно, к тому же поддержите отечественного производителя.


3. Чувак с гитарой

Как только выглядывает солнышко, он уже тут как тут — этот парень, умеющий взять на гитаре два-три аккорда. Чаще всего встречается на пляже или в парке, где другие просто пытаются отдохнуть и расслабиться. 

Совет от «ПУ»: не будьте как все: пусть на ваших фото будет не певец, а его слушатели. Снимите восторженные лица друзей, это будет чем-то новеньким. 


4. Музыкальные фестивали

Да, мы уже поняли, что вы там были. Теперь вы выложите несколько десятков фото с надписью «Верните меня» до следующего фестиваля... 

Совет от «ПУ»: А может, не надо? Иногда лучше воздержаться, чем сделать: бесконечные сториз с выступлений не любит никто. 


5. Закаты над морем
Они по-прежнему чудесны. Как и пять лет назад. Природа прекрасна, и нет ничего плохого в том, чтобы делиться этим со всеми. Но вся лента в одинаковых красных облаках над хрущёвками — это уже слишком. 

Совет от «ПУ»: чтобы хоть немного выйти за рамки привычного, постарайтесь найти необычный ракурс. Сфотографируйте отражение 
заката в воде или в тарелке с окрошкой, в конце концов. 


6. Спорт на свежем воздухе

Летом каждому хочется выглядеть спортивным. Прыжки и наклоны, конечно, хороши, но не для всех. 

Совет от «ПУ»: Если вы не занимаетесь активностями на свежем воздухе или в зале, то и не надо пытаться повторить снимки модных блогеров. Лучше опубликуйте фотографию бургера или себя на диване с забавной подписью


7. Фейерверки

Скоро «Алые паруса», а потом еще какие-нибудь летные праздненства. Фейерверков будет много... Зернистых фото и видео в инстаграмме — еще больше. Это впечатляет? Нет!

Совет от «ПУ»: для  разнообразия можно сделать ночные снимки со вспышкой на фоне фейерверка с друзьями. Профессиональные фотографы, конечно, считают снимки со вспышкой «в лоб» моветоном, но подписчикам в Инстаграме такое нравится. Ведь идеальные картинки порой бесят.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать