Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

лайфхакподготовка к ЕГЭпрофориентацияНовый годрусский языкпсихологияОльга ВасильеваНовыеДевятиклассникамРостов-на-ДонуволонтерствоИван Трояновчто посмотретьвыпускнойкнигисоветы психологаинтервьювузыолимпиадаМинистерство образованиякаталог сочиненийкиноВостребованныеитоговое сочинениешколаВыходныеличный опытЧто почитатьрецензиякарантинкуда поступатьразвлеченияпабликаторКонцертВШЭгимназия 19 Орелрейтинг вузовИТМОЕГЭ-2022Академическая гимназия 56экзаменувлеченияМинистр образованияфестивальКак сдать ЕГЭКуда сходитьУчительисторияНа практику — в ПУ!егэ 2017Много платятЕГЭ 2018работаШкола 2 БерезовкалицензияматематикаолимпиадыканикулыИгра престоловаккредитациямузыкакак прошли ЕГЭ-2018университетобразованиепоступлениеисследованиеКаталог профессийсоветылитератураВсероссийские открытые урокирейтингТворческиеСПбГУОГЭопросМГУЛучшее на Стене75 лет Победыприемная кампаниявсё о поступлении 2019ВПРВаши историиРособрнадзорНа дистанциистудия журналистики Калининского р-нажурфакКаталог вузовпутешествияподготовка к ОГЭЛето в городах РоссииэкзаменыСочинениевыставкаШкола 151Для гуманитариевотношенияКем бытьВУЗжурналистика
Пять углов
От читателей: ответы на ОГЭ по химии и обществу появились за полтора часа до экзамена

От читателей: ответы на ОГЭ по химии и обществу появились за полтора часа до экзамена

Просмотры
1813
И снова в редакцию "ПУ" пришло письмо с необычными фактами о нынешних экзаменах. Так, наш читатель из Башкирии рассказал о том, что почти все его сверстники получили ответы по ОГЭ за полтора часа до экзамена: "Почти все брали с собой шпаргалки с ответами, весь туалет был ими завален". Наш читатель отметил, что легко нашел ответы в интернете, помогло сарафанное радио. Ответы по химии, которые он скачал в Сети, оказались правильными. 

Для чего дети ищут эти ответы и даже иногда платят за неизвестную информацию? Химия — предмет сложный, и сдавать его пойдет только мотивированный и хорошо подготовленный ученик. Зачем же рисковать?

Все просто: дети боятся. «Из-за всей этой паники, которую наводят учителя, сдающие хотят себя подстраховать", — поделился ученик. К слову, сам он рассказал, что к экзамену был готов очень хорошо, потому что занимался с начала учебного года. 

Получается, что знаний для экзамена хватает, а вот со страхом не сдать справиться не получается. И во многом этот страх нагнетается бесконечными разговорами о том, что «вы плохо готовы и ничего не сдадите», которые не мотивируют заниматься больше, а лишают веры в свои силы.  
И снова в редакцию "ПУ" пришло письмо с необычными фактами о нынешних экзаменах. Так, наш читатель из Башкирии рассказал о том, что почти все его свер...
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru