Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

хоббиМГУолимпиадакарантинЕГЭ 2018увлеченияобществознаниеЕГЭ-2024Кем бытьЧто почитатьКаталог профессийинформатикарейтинг вузовТеатрИТМОфестивальшколаМинистерство образованияискусстворусский языкотношенияЛучшее на СтенеКуда сходитьВУЗопросвузыНовый годприемная кампаниямузыкаСочинениеподготовка к экзаменамСПбГУВсероссийские открытые урокиинтересные фактычто посмотретьанглийский языкстудентамисториялайфхакина практику — в ПУ!профессииУчительработаДевятиклассникамлитературакнигиподростки75 лет ПобедысоветыВаши историиволонтерствоолимпиадыитоговое сочинениеКаталог вузовОГЭВостребованныепрофориентацияподготовка к ЕГЭпоступлениеРособрнадзорНа практику — в ПУ!выпускнойразвлечениялайфхакиЕГЭ-2022подготовка к ОГЭкак прошли ЕГЭ-2018личный опыткаталог сочиненийКак сдать ЕГЭисследованиепутешествияжурналистикаобразованиекуда поступатьтвоя историясоветы психологарецензияэкзаменылицензияспорткиноуниверситетЕГЭ 2024Психологиярейтингновости кинонеделиинтервьюкультураКонцерт
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 14

Полина Батракова

Опубликовано статей: 9

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Пять углов
От читателей: ответы на ОГЭ по химии и обществу появились за полтора часа до экзамена

От читателей: ответы на ОГЭ по химии и обществу появились за полтора часа до экзамена

Просмотры
2314
И снова в редакцию "ПУ" пришло письмо с необычными фактами о нынешних экзаменах. Так, наш читатель из Башкирии рассказал о том, что почти все его сверстники получили ответы по ОГЭ за полтора часа до экзамена: "Почти все брали с собой шпаргалки с ответами, весь туалет был ими завален". Наш читатель отметил, что легко нашел ответы в интернете, помогло сарафанное радио. Ответы по химии, которые он скачал в Сети, оказались правильными. 

Для чего дети ищут эти ответы и даже иногда платят за неизвестную информацию? Химия — предмет сложный, и сдавать его пойдет только мотивированный и хорошо подготовленный ученик. Зачем же рисковать?

Все просто: дети боятся. «Из-за всей этой паники, которую наводят учителя, сдающие хотят себя подстраховать", — поделился ученик. К слову, сам он рассказал, что к экзамену был готов очень хорошо, потому что занимался с начала учебного года. 

Получается, что знаний для экзамена хватает, а вот со страхом не сдать справиться не получается. И во многом этот страх нагнетается бесконечными разговорами о том, что «вы плохо готовы и ничего не сдадите», которые не мотивируют заниматься больше, а лишают веры в свои силы.  
И снова в редакцию "ПУ" пришло письмо с необычными фактами о нынешних экзаменах. Так, наш читатель из Башкирии рассказал о том, что почти все его свер...
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru