Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ОГЭУчительпутешествияМинистр образованиякнигилицензияжурналистикаегэ 2017выпускнойработакарантинкиноВостребованныеЛето в городах Россиишколаэкзаменывсё о поступлении 2019Ростов-на-Донуисследованиелайфхакмузыкакем бытьподготовка к ЕГЭличный опыт75 лет ПобедыКонцертАкадемическая гимназия 56опроскуда поступатькуда пойти учитьсяНа практику — в ПУ!подготовка к ЕГЭолимпиадыисториякуда сходить в выходныеприемная кампанияОльга ВасильеваВУЗсоветы психологаволонтерствоКаталог профессийрейтинг вузовВсероссийские открытые урокифестивальгимназия 19 Орелкаталог сочиненийКак сдать ЕГЭчто посмотретьКуда сходитьМинистерство образованияКем быть?рецензияВПРИТМОподготовка к ОГЭДля гуманитариевСПбГУкак прошли ЕГЭ-2018поступлениеАлые парусааккредитацияканикулыЕГЭ 2018Иван ТрояновСочинениеинтервьюспектакльуниверситетКаталог вузовпабликаторвыставкаитоговое сочинениефизикастудия журналистики Калининского р-наРособрнадзорДевятиклассникамэкзамендистанционное обучениеВШЭпрофориентацияНовый годШкола 151лицей 393Выходныерусский языкПроекторияНовыеИгра престоловолимпиадаМГУобразованиелитературарейтингвузыЛучшее на СтенесоветыувлеченияМного платятШкола 2 Березовка
Плейлист на лето: пять новых альбомов популярных (и не очень) исполнителей

Плейлист на лето: пять новых альбомов популярных (и не очень) исполнителей

26.06.2019 | Дарья Шония
Просмотры
469

Антоха МС «Про меня»

Подходит фанатам любого возраста и любого жанра

Самый добрый рэпер России выпустил новый альбом «Про меня». В нём есть два скита, в одном из которых говорится: «Что-то из озвученного является правдой, что-то есть художественная сторона. Смысл данной работы — пополнение музыкальных библиотек молодёжи и их родителей хорошей музыкой». На самом деле, это описание подходит и к предыдущим альбомам Антохи. «Про меня» — это всё те же лёгкие и добрые танцевальные треки. Песни подойдут как для работы на огороде в деревне у бабушки, так и для тусовки с друзьями. 

Lust for Youth «Lust for Youth»

Подходит фанатам a-ha и Технологии

Недооцененный и малоизвестный дуэт, состоящий из Ханнеса Норвайда (Швеция) и Локе Рабек (Дания). Ребята делают космическую электронную музыку 80-х годов, в которой хочется утонуть. «Lust for Youth» — это ощущение головокружения, падения и полёта одновременно. Это именно то, что ты чувствуешь, когда молод. Как и многие песни жанра синти-поп или евробит, треки Lust for Youth отлично подходят для путешествия по вечернему и ночному городу. 

ssshhhiiittt! «Последнее лето, Pt.I» 

Подходит фанатам Пасош и Буерака

ssshhhiiittt! — один из самых популярных молодых коллективов в стране, играющий рок и панк. Их музыка — это громкое бунтарство, за которым кроются юношеская тоска и одиночество. Если летом вам вдруг захочется полежать на кровати и погрустить, то можете смело включать «Последнее лето, Pt.I». Правда, в этой работе всего пять треков, поэтому долго грустить не получится. Хотя название альбома говорит о том, что нас ждёт продолжение. 

RSAC x ELLA «ФЕЛЛА»

Подходит фанатам Мы и Озера

«ФЕЛЛА» — новая пластинка RSAC (Феликса Бондарева) при участии певицы Ella. Благодаря ей, этот альбом вышел более спокойным и мелодичным, чем предыдущие работы музыканта. Мягкий голос певицы, которая местами поёт на народный манер, отлично дополняет низкий бас Феликса. Два трека («ЭЙСИД» и «Поезда (Мне уже не важно)») очень напоминают песню «Instinct» группы the Acid — ребята явно подсмотрели мелодию и бит у интернационального трио. Несмотря на это, впечатления от альбома не становятся хуже. Под «ФЕЛЛУ» можно танцевать, а можно поставить фоном на работе. 

Denzel Curry «ZUU»

Подходит фанатам Brockhampton и Lil Yachty

В прошлом году Дензел записал один из лучших альбомов — «TA1300», довольно мрачный и концептуальный. Новый релиз получился намного проще, возможно, потому что посвящён родному городу рэпера Карол-Сити (местные называют его «зоопарком»). Стоит отметить, что характерная черта Карри — быстрое и агрессивное исполнение. Кому-то нравится под такую музыку работать, кому-то — отдыхать с друзьями, поэтому сказать точно, под какое занятие подойдет «ZUU» — сложно. Но с уверенностью можно заявить, что этот альбом заслуживает внимания. 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое