Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Пабликатор возвращается! Объявление для школьников, которые хотят писать в «Пять углов»

Пабликатор возвращается! Объявление для школьников, которые хотят писать в «Пять углов»

Просмотры
1500

Мы снова запускаем «Пабликатор» — рубрику, которую ведут активные школьники. За прошедший год к ней присоединилось более 200 учебных заведений и студий журналистики, а их тексты в сумме набрали почти 400 тысяч прочтений. Неплохо для авторов-подростков, как считаете?


На этот учебный год у нас особые планы

Во-первых, мы хотим наладить с вами личный контакт. Познакомиться поближе, узнать, чем вы увлекаетесь, пригласить на планёрку в редакцию. Во-вторых, с самыми талантливыми и активными ребятами мы планируем выходить за рамки «Пабликатора». Мы знаем: среди вас есть те, кто готов браться за серьёзные темы и писать материалы для более «взрослых» рубрик — «Абитура», например. И мы готовы это устроить!

Что нужно сделать, чтобы стать автором в «Пяти углах»

Выполнить тестовое задание. Проанализируйте, что нравится читателям «ПУ», и подумайте о том, какие тексты будут актуальны для них в ближайшее время. Затем прикиньте несколько новых тем, которые вам интересны и которые были бы полезны нашей аудитории. Идеи присылайте в личные сообщения главреду сайта Кате Епифанцевой или редактору Ире Синяевой. Вместе с ними вы обсудите темы и остановитесь на самых интересных, а также построите план работы. 

Важно: мы не рекомендуем готовить тексты самостоятельно и присылать уже готовые материалы. Лучше согласовать темы с редактором — так шансы, что ваш текст будет опубликован, гораздо выше!

Не знаете, о чём писать? 

Нестрашно — мы попробуем помочь вам определиться с темами. Посмотрите вокруг себя: быть может, у вас необычное хобби, и вы расскажете о нём? Или среди ваших друзей есть ребята, которые пережили проблемы в школе или дома, и они могли бы поделиться своей историей? Или у ваших родителей редкая профессия, о которой интересно почитать? Постарайтесь придумать хотя бы одну тему, а мы уже поможем вам её развить. 

Вы уже присылали нам текст, но он всё ещё не опубликован?

Это могло произойти по нескольким причинам: тема, которую вы выбрали, не подошла, либо работа получилась слабой, либо мы пропустили ваш текст. В любом случае, напишите нам в личные сообщения и, если хотите, вышлите старые тексты. Мы их ещё раз посмотрим и дадим обратную связь! 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать