Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

математикаСочинениесоветыРостов-на-ДонуИТМОработаКак сдать ЕГЭлицензияитоговое сочинениежурналистикаобразованиекиноМинистерство образованиярейтинг вузовчто посмотретьжурфакЕГЭ 2018опросКем бытьРособрнадзорВПРисследованиеВШЭфизикафестивальНовыеличный опытВсероссийские открытые урокишколакак прошли ЕГЭ-2018Иван ТрояноввузыаккредитацияУчительрецензияШкола 2 БерезовкамузыкаЛучшее на СтенеканикулыШкола 151путешествияМинистр образованияВостребованныеподготовка к ОГЭкаталог сочиненийвыставкауниверситетолимпиадаотношенияподготовка к ЕГЭСПбГУНа практику — в ПУ!Новый годинтервьюпсихологияОльга ВасильевакнигиАкадемическая гимназия 56развлеченияВУЗЧто почитатьолимпиадыпабликаторДевятиклассникамкарантинисторияпоступлениепрофориентацияКаталог вузовМГУувлеченияТворческиеВаши историивсё о поступлении 2019На дистанцииегэ 2017выпускнойсоветы психологастудия журналистики Калининского р-наКонцертКуда сходитьОГЭрейтингВыходныеволонтерствоИгра престоловподготовка к ЕГЭлитератураприемная кампаниярусский языкэкзаменыэкзаменМного платят75 лет Победыгимназия 19 ОрелКаталог профессийЕГЭ-2022куда поступатьлайфхак
В Петербурге прошёл фестиваль по брейкингу. Три победителя едут на чемпионат России в Москву

В Петербурге прошёл фестиваль по брейкингу. Три победителя едут на чемпионат России в Москву

Просмотры
2324

10 ноября в Петербурге состоялся фестиваль по брейкингу TOTAL UNITY 2019. На площадке собралось 200 ребят от пяти до 17 лет, которые весь день участвовали в батлах и боролись за главный приз — поездку на всероссийский чемпионат «Встаньте дети, встаньте в круг».

Отбор был жёсткий: участники танцевали в четыре угла и в два круга одновременно, а затем лучшие из них батлились один на один на вылет до финала по олимпийской системе. Да-да, всё настолько серьёзно — брейкинг уже предварительно включён в программу летней Олимпиады 2024 года в Париже.

Фото: Дмитрий Калашников

Парням и девчонкам пришлось попотеть, причём в прямом смысле этого слова. Они вставали на голову, крутили сальто и делали другие акробатические и силовые трюки, названия которых таким несведущим людям, как я, даже неизвестны. Судьями на мероприятии стали Ярослав Скибин (bboy Yarkiy), Иван Семенихин (One Shot) и Радмир Хусаинов (Zazu Rock). Ведущими были Иван Масляков (Mas) и Алексей Фетисов (Skif). За музыку отвечали диджеи Виталий Ахмедов (Boogie Fek) и Артём Костин (Mega Joker). Кстати, Артём — организатор всего мероприятия, профессиональный танцор и диджей, участник шестого сезона проекта «Танцы» на ТНТ.


«История TOTAL UNITY начинается в 2012 году. Тогда в городе Подпорожье первый раз прошёл фестиваль, а позже он переехал в Питер. Сейчас TOTAL UNITY проводится два раза в год. Всё проходит круто, и я очень рад за всех победителей. От нас в Москву поедет сильный состав, чтобы отстаивать честь города».

— Артём Костин, организатор TOTAL UNITY 2019

 

Три победителя — Роман Галкин (BBOY GALCHONOK), Владимир Жадько (BBOY JIMMY) и Артём Деревянко (BBOY ДАРТ) — уже 1 декабря отправятся на главный в России брейкинг ивент «Встаньте дети, встаньте в круг». Желаем ребятам удачи!


Фото и видео — Юрий Голыгин, Анна Доманина и Дмитрий Калашников. Дизайн — Владислав Белов.

Фото: Дмитрий Калашников
Фото: Анна Доманина
Фото: Дмитрий Калашников
Фото: Анна Доманина
Фото: Анна Доманина
Фото: Дмитрий Калашников
Фото: Анна Доманина


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое