Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Ольга Васильевакак прошли ЕГЭ-2018русский языккуда пойти учитьсяДля гуманитариеволимпиадыприемная кампанияувлеченияВостребованныеКаталог профессийподготовка к ЕГЭкарантинподготовка к ЕГЭолимпиадаволонтерствокуда сходить в выходныеНовыеВыходныепутешествияпоступлениеВУЗегэ 2017лайфхакисторияКаталог вузовкуда поступатьИван Трояноврецензияфизикаработамедиацентр Ракурссоветы психологаПроекторияМинистр образованияисследованиеРособрнадзорШкола 2 Березовкалитературакем бытьШкола 151личный опытэкзаменыобразованиеКак сдать ЕГЭОГЭМного платятфестивальЛучшее на СтенеЛето в городах Россииитоговое сочинениесоветывузыпабликаторкаталог сочиненийВсероссийские открытые урокиуниверситетдистанционное обучениешколаинтервьюМинистерство образованияопросэкзаменгимназия 19 ОрелНа практику — в ПУ!ВШЭкнигимузыкавыпускнойрейтинг вузоврейтингстудия журналистики Калининского р-наНовый годкиноАлые парусаДевятиклассникамКонцертспектакльИгра престоловВКонтактевсё о поступлении 2019СПбГУИТМОМГУлицей 393Учительвыставкаподготовка к ОГЭчто посмотретьРостов-на-ДонупрофориентацияКем быть?Академическая гимназия 56аккредитацияКуда сходитьЕГЭ 2018информатика75 лет ПобедылицензияСочинение
«ВКонтакте» запустил раздел «Желания»: теперь можно порадовать друзей, не выходя из дома

«ВКонтакте» запустил раздел «Желания»: теперь можно порадовать друзей, не выходя из дома

Просмотры
314

В мобильном приложении VK появился раздел «Желания». Теперь пользователи могут добавлять в него товары из VK и AliExpress, которые хотели бы получить в подарок, а также делиться любыми своими мечтами. Вишлист виден друзьям: они легко перейдут к покупке или отложат что-то себе. Идеи для сюрпризов подскажут подборки рекомендаций. Например, среди них — #лучшедома с товарами для самоизоляции, которые доставляются только из России.


Теперь вы можете радовать друг друга не выходя из дома. Сейчас, в условиях пандемии и самоизоляции, это как никогда приятно. Раздел «Желания» поможет уделить внимание близким и поднять их настроение. В нём можно не только исполнить мечты других, но и попросить что-то для себя: от всегда актуальных мелочей до товаров, которые особенно нужны именно сейчас — например, санитайзеров и других полезных товаров.. 

Раздел опирается на интересы пользователей и предлагает добавить в вишлист товары, которые могут им понравиться. Например, если друг пока не поделился своими желаниями, но увлекается машинами, пользователь увидит подборку с идеями для подарка ему — аксессуарами для авто. Также в разделе будут событийные рекомендации к праздникам, сезонам или другим ситуациям. 
Если друг уже указал желание, то пользователь может добавить его и в свой вишлист или приобрести прямо внутри VK. Чтобы случайно не подарить человеку одно и то же или договориться о совместной покупке, стоит нажать «Хочу подарить». Сам автор списка отметку не увидит, но все остальные друзья узнают, кто планирует вручить эту вещь. 

«Желания» доступны в боковом меню вкладки «Профиль» мобильного приложения VK. Если друг уже наполнил вишлист, то раздел появится в его профиле — в «Подробной информации».

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать