Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

музыкакиноолимпиадаКем быть?куда пойти учитьсяобразованиеволонтерствоМинистерство образованияКонцертлайфхаккарантинМного платятегэ 2017поступлениекем бытьИТМОувлечениясоветыподготовка к ЕГЭинтервьюдистанционное обучениеСочинениеРособрнадзорспектакльаккредитацияприемная кампаниясоветы психологаподготовка к ЕГЭОльга ВасильеваКаталог вузовисторияВУЗВыходныерецензияРостов-на-Дону75 лет ПобедыКаталог профессийкнигиисследованиестудия журналистики Калининского р-наШкола 151лицензиярейтинг вузоввыпускнойрусский языкэкзаменыкуда сходить в выходныеАкадемическая гимназия 56Министр образованияинформатикаМГУвузыШкола 2 БерезовкаэкзаменЛето в городах РоссииЛучшее на СтенеОГЭпрофориентацияАлые парусаработапутешествияНа практику — в ПУ!Проекторияподготовка к ОГЭКак сдать ЕГЭНовыеИгра престоловДля гуманитариевНовый годЕГЭ 2018Девятиклассникамлицей 393физикаВШЭвыставкаВПРшколаСПбГУИван Трояновгимназия 19 Ореллитератураолимпиадыфестивальвсё о поступлении 2019что посмотретьКуда сходитьопросличный опытитоговое сочинениекаталог сочиненийрейтингмедиацентр РакурсУчителькуда поступатьуниверситетВсероссийские открытые урокипабликаторВостребованныекак прошли ЕГЭ-2018
11 историй о необычных подарках

11 историй о необычных подарках

Подборку составила Гюньай Алиева, г.Ростов-на-Дону

Просмотры
249

Устал от банальных подарков? Тогда эта подборка точно для тебя: и удивит, и рассмешит, и подкинет идей. Собрали 11 историй о необычных подарках.


После прочтения вы точно поймете, что главное в подарке не его цена, размер или оригинальность — главное внимание. А именно внимание к тому, что именно может понравиться и пригодиться человеку, что принесет ему не только радость, но и пользу.

«Набор для русского»

Пару месяцев назад в библиотеке университета я познакомилась с корейцем. Мы немного пообщались,и он позвал меня на свидание. Все прошло хорошо. И вот наступает 8 марта (мы вместе почти 2 недели). Как любая девушка, я жду чего-нибудь милого и романтичного. Так вот, мой кавалер вручает мне пакет, в котором некий стандартный набор «для русского» — сало и бутылка крепкого алкоголя. Кстати, чтобы вы понимали, в чем «казус» — я веган и не пью. И мне казалось, что парень об этом знал. Общение наше после этого закончилось. (Аня, 18 лет)

«Оскар»

Я учусь во ВГИКе и недавно получил свой первый Оскар. Подарила его мне моя девушка за «Лучшую роль в ее жизни». Это самый крутой презент, который мне когда-либо делали. (Рустам, 19 лет)

Фартук
Недавно я переехала из общежития в съемную квартиру. При переезде забыла свой фартук для готовки, который, по всей видимости, быстро нашел нового хозяина. Так вот, мой парень подарил мне фартук. Я до сих пор до конца не поняла, как на это реагировать. С одной стороны это проявление заботы и внимания, он заметил, что мне был нужен фартук, а с другой стороны я являюсь ярой феминисткой. Мой молодой человек прекрасно это знает. И Подобные подарки можно воспринимать неоднозначно. (Настя, 19 лет) 

Шапка Мономаха 

Учусь на историческом факультете. На 23 февраля в подарок от своей девушки (она учится в медицинском вузе) получил шапку Мономаха. Сама по себе шапка прикольная, сделал пару фоток в ней для соцсетей. Теперь лежит на полке и собирает пыль. (Расим, 20 лет)

Будильник на колесиках 

Постоянно просыпаю пары, из-за чего довольно часто влетает моей старосте. Но хороший староста найдет выход из любой ситуации. Она подарила мне будильник. Казалось бы, что необычного в будильнике? У него имеются колесики, и каждый раз, когда он звенит, колесики начинаются двигаться, что приводит в движение и сам будильник. Теперь каждое утро я просыпаюсь и вижу, как мой будильник гонится за котом. (Анатолий, 17 лет)

Волшебная палочка 

Когда мне было 12 лет, моя подруга подарила мне самодельную волшебную палочку. Это самый дорогой для меня подарок, ведь обычно люди не заморачиваются и дарят деньги или готовые подарки. Что-то сделанное своими руками это всегда приятно. (Анастасия, 17 лет)

Пазлы с совместной фотографией

С детства обожаю собирать пазлы, но никогда об этом никому не рассказывал. Как-то раз моя девушка Анна попросила посидеть с ее младшим братом, потому что никто не мог. Мы с ним довольно хорошо общаемся. Он приносит пазлы и предлагает собрать их вместе. Естественно, я был вовлечен, и время пролетело очень быстро. Анна застала нас, собирающими пазлы, и довольно быстро поняла, что я обожаю это дело. Вскоре, а именно на 23 февраля, она подарила мне пазл с нашим изображением. Это лучшее, что мне дарили. (Эльвин, 19 лет)

Необычные букеты

Подарила отцу букет цветов, а усовершенствовала его я с помощью шариковых ручек. Если подробнее, то бутоны были еще нераскрывшимися, и я поместила в них ручки и завязывала их лентой. Отцу очень сильно понравился подарок, ведь у него на работе всегда нехватка канцтоваров. (Виолетта, 15 лет)

Гороскопы собственного сочинения

Моя подруга обожает различные предсказания, читает гороскопы и многое другое. Если честно, я не особо доверяю астрологическим прогнозам, но что не сделаешь. Составил ей самостоятельно прогноз на месяц. Оформил все красиво в программе, распечатал и сшил альбом. К листам бумаги с предсказанием на день я прикладывал то, что поможет его осуществить. К примеру, в первый день мой личный прогноз диктует ей, что она выпьет малиновый чай. На той же странице я вложил ей малиновый чай и так далее. (Ярослав 17 лет)

Геледваген (почти)

Мой друг с детства хочет автомобиль, а если быть точнее, то гелендваген. Понятное дело, что на данный момент это всего лишь мечта. Совсем недавно, он получил права. Я решил, что пришло время и подарил ему колонку, в форме гелендвагена. Он безмерно рад моему подарку. Не знаю, что же с ним будет, когда он сможет купить себе настоящую машину. (Никита, 19 лет)

Особое интервью

Моя подруга обожает шоу Регины Тодаренко, особенно  игру, которую она использует в своем интервью. Думаю, если вы хоть раз смотрели ее ютуб канал, то быстро поймете, о чем я. Речь идет о падающей башне. Я решила купить ее и подарить подруге. Но преподнести так же, как и Регина Тодаренко — взять небольшое интервью. Мы обе остались довольны тем временем, которое провели, а после игры наша дружба лишь окрепла. (Елена, 16 лет)

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать