Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Иван Трояновкем бытьвыпускнойолимпиадаволонтерствопрофориентацияНа практику — в ПУ!рейтингобразованиестудия журналистики Калининского р-наРособрнадзорДля гуманитариевкарантинКаталог вузовфизикаОльга ВасильевааккредитацияЛучшее на Стенесоветы психологаВостребованныеЛето в городах Россиигимназия 19 ОрелисследованиеКуда сходитьНовый годподготовка к ЕГЭУчительпоступлениечто посмотретьЕГЭ 2018Всероссийские открытые урокивсё о поступлении 2019экзаменлицензияВШЭсоветыВПРопросМного платятподготовка к ЕГЭМГУолимпиадыКем быть?личный опытКаталог профессийМинистр образованияОГЭкино75 лет ПобедыКонцертэкзаменыинтервьюпабликаторрусский языквыставкапутешествияСПбГУработаПроекторияШкола 151рецензияНовыевузыВыходныеприемная кампанияИгра престоловАкадемическая гимназия 56ИТМОШкола 2 Березовкаувлечениярейтинг вузовРостов-на-ДонуСочинениеподготовка к ОГЭмузыкакуда пойти учитьсяМинистерство образованияегэ 2017итоговое сочинениеАлые парусалитературакак прошли ЕГЭ-2018историякуда поступатьспектакльфестивальВУЗуниверситетинформатикаДевятиклассникамкнигилайфхаккаталог сочиненийлицей 393Как сдать ЕГЭкуда сходить в выходныемедиацентр Ракурсшколадистанционное обучение
Физкультура онлайн: для школьников стартовал новый бесплатный проект

Физкультура онлайн: для школьников стартовал новый бесплатный проект

Просмотры
283

Переход на «дистанционку» показал, что сложнее всего в онлайн-режиме изучать не русский, математику или физику, а предметы, которые традиционно считаются самыми простыми. Неожиданно в новом формате оказалось почти невозможно проводить уроки по музыке, ИЗО, ОБЖ и… физкультуре. Министерство просвещения даже предложило школам для 1-8 классов перенести эти дисциплины на будущий год.

Тем временем, пользу домашних тренировок никто не отменял. На самоизоляции ужасно не хватает физической активности, да и лето хочется встретить в хорошей форме. Специально для российских школьников на платформе онлайн-школы «Фоксфорд» с 9 апреля стартовали онлайн-уроки от спортивных экспертов «Спортмастера». Занятия доступны в записи – так что ты можешь присоединиться к ним в любое удобное время.

Курс тренировок обещает не только заменить уроки физкультуры, но и предлагает интересную информацию, которую ты вряд ли услышишь в школе. Например, Юрий Сафонов, футболист и спортивный эксперт, покажет, как профессиональные спортсмены, оставаясь на карантине, поддерживают физическую форму с помощью несложных круговых тренировок.

 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать