Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

обществознаниевузыфестивалькарантинотношенияКем бытьразвлеченияЕГЭ 2018книгирейтинг вузовподготовка к ЕГЭпрофессиимузыкавыпускнойНовый годВУЗОГЭМинистерство образованияРособрнадзорНа практику — в ПУ!Куда сходитьЕГЭ-2024хоббиИТМОКонцерткаталог сочиненийопросолимпиадылайфхакилитературасоветы психологакультураподросткиВсероссийские открытые урокиспорткуда поступатьэкзаменыКаталог профессийолимпиадаЕГЭ-2022работакиноКак сдать ЕГЭСочинениеличный опытисследованиерейтингкак прошли ЕГЭ-2018на практику — в ПУ!студентамлайфхакиискусствоЧто почитатьподготовка к экзаменамрусский языкитоговое сочинениеМГУпрофориентацияВаши историиуниверситетволонтерствоинформатикапутешествияЕГЭ 2024журналистика75 лет Победысоветыинтересные фактырецензияПсихологиячто посмотретьДевятиклассникамКаталог вузовлицензияСПбГУувлеченияобразованиетвоя историяисторияВостребованныеподготовка к ОГЭанглийский языкЛучшее на Стенешколаинтервьюновости кинонеделиприемная кампанияпоступлениеУчительТеатр
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 14

Полина Батракова

Опубликовано статей: 9

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Пять углов
Физкультура онлайн: для школьников стартовал новый бесплатный проект

Физкультура онлайн: для школьников стартовал новый бесплатный проект

Просмотры
1124

Переход на «дистанционку» показал, что сложнее всего в онлайн-режиме изучать не русский, математику или физику, а предметы, которые традиционно считаются самыми простыми. Неожиданно в новом формате оказалось почти невозможно проводить уроки по музыке, ИЗО, ОБЖ и… физкультуре. Министерство просвещения даже предложило школам для 1-8 классов перенести эти дисциплины на будущий год.

Тем временем, пользу домашних тренировок никто не отменял. На самоизоляции ужасно не хватает физической активности, да и лето хочется встретить в хорошей форме. Специально для российских школьников на платформе онлайн-школы "Фоксфорд" с 9 апреля стартовали онлайн-уроки от спортивных экспертов «Спортмастера». Занятия доступны в записи – так что ты можешь присоединиться к ним в любое удобное время.

Курс тренировок обещает не только заменить уроки физкультуры, но и предлагает интересную информацию, которую ты вряд ли услышишь в школе. Например, Юрий Сафонов, футболист и спортивный эксперт, покажет, как профессиональные спортсмены, оставаясь на карантине, поддерживают физическую форму с помощью несложных круговых тренировок.

 

Переход на «дистанционку» показал, что сложнее всего в онлайн-режиме изучать не русский, математику или физику, а предметы, которые традиционно счит...
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru