Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

работаВыходныеИТМОРособрнадзорфизикаКем быть?лицензияОГЭКонцертличный опытитоговое сочинениеШкола 151литератураНовыесоветы психологашколарусский языкУчителькем бытьМинистр образованиякаталог сочиненийкуда поступатьпутешествияКуда сходитьШкола 2 БерезовкауниверситетКаталог вузоввузыэкзаменыкиноегэ 2017информатикаДля гуманитариевВУЗМного платятолимпиадыувлеченияКаталог профессийаккредитацияАлые парусапрофориентацияДевятиклассникамолимпиадаЕГЭ 2018СПбГУобразованиеканикулыВШЭСочинениепабликаторкак прошли ЕГЭ-2018рецензияопросгимназия 19 Орелспектакльмедиацентр РакурсТворческиепоступлениеИван Трояноввыпускнойжурфак за и противстудия журналистики Калининского р-наОльга Васильеварейтинг вузовНовый годхимиякнигирейтингВсероссийские открытые урокиподготовка к ОГЭ 2019Министерство образованияВКонтактеЛето в городах РоссиисоветывыставкаЛучшее на СтенеЛицей 11 ЧелябинскисторияжурфакГимназия 30 ПетрозаводскЕГЭ на высокие баллы: личный опыткуда сходить в выходныеКонкурсмузыкаинтервьюфестивальИгра престоловчто посмотретьисследованиекуда пойти учитьсялайфхакПабликатор Дарьи КуликовойволонтерствоматематикаМГУКак сдать ЕГЭАкадемическая гимназия 56экзаменВостребованные
Папа у Васи силен в математике. И не только папа

Папа у Васи силен в математике. И не только папа

Чего только не сделаешь, чтобы сдать ЕГЭ: и телефон в обувь засунешь и методичку в штаны. Но некоторые школьники пошли по части креатива еще дальше, за что и поплатились всероссийской известностью.

09.06.2015 | Юлия Рожнова
Просмотры
633

Начался парад находчивости в Севастополе. Там одна из учениц пронесла на ЕГЭ мобильный телефон. И ничего бы в этом интересного не было, если бы не место обнаружения мобильника. Выпускница спрятала устройство связи в высокую прическу. Хитрый план рассыпался, когда на телефон кто-то позвонил. Звук у устройства, как не сложно догадаться, отключен не был.

В Нижнем Новгороде за парту единого государственного и вовсе сел уже опытный «боец».  Вместо выпускника экзамен хотел сдать студент одного из вузов. Студент подготовился – вклеил свою фотографию в паспорт школьника, но афера все равно не удалась. Если выражаться бюрократическим языком: подставное лицо было удалено из аудитории еще до начала экзамена. Теперь студента ждет разбирательство по поводу подделки документов. Кстати, подобный трюк уже пытались провернуть четверокурсники Московского физико-технического института в 2011 году. Тогда все закончилось плачевно – отчислением отзывчивых студентов.

Школьник из Карачаево-Черкесии пошел еще дальше. Он прислал на ЕГЭ отца. Родитель спокойно прошел в аудиторию и написал работу. Подмену обнаружили, только просмотрев видеозапись: говорят, что отец и сын были очень похожи внешне. Результаты экзамена, конечно же, аннулировали. Так что школьнику теперь предстоит пересдача, а вот заботливый папа вышел из воды сухим.

 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать