Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Как сдать ЕГЭНовый годАлые парусачто посмотретьрусский языкличный опыткуда сходить в выходныесоветыпутешествияРостов-на-ДонуВУЗкем бытькаталог сочинениймузыкаАкадемическая гимназия 56КонцертэкзаменыОльга Васильевакуда пойти учитьсяподготовка к ЕГЭкарантинувлеченияподготовка к ЕГЭвыпускнойШкола 151Министерство образованияКаталог вузовкак прошли ЕГЭ-2018СочинениеОГЭрейтинголимпиадыМинистр образованияИгра престоловМного платятНа практику — в ПУ!поступлениеисследованиеэкзаменпрофориентацияДевятиклассникамНовыерецензиясоветы психологаИТМОКуда сходитьВсероссийские открытые урокиЕГЭ 2018Кем быть?аккредитацияЛето в городах Россииинтервьюопросстудия журналистики Калининского р-напабликатористорияПроекториявсё о поступлении 2019лицензияобразованиеИван ТрояновВШЭолимпиадакнигиКаталог профессийлитературафестивалькуда поступатьинформатикаВыходныеУчительработаспектакльфизикакиноприемная кампанияСПбГУРособрнадзорволонтерствоитоговое сочинениеМГУуниверситетгимназия 19 Ореллицей 393выставкаЛучшее на Стене75 лет ПобедыВостребованныеШкола 2 Березовкамедиацентр Ракурсегэ 2017дистанционное обучениелайфхакрейтинг вузовДля гуманитариевподготовка к ОГЭшколаВПРвузы
Судьба? Приехала креститься, а нашла будущего мужа!

Судьба? Приехала креститься, а нашла будущего мужа!

Правдивой историей одной большой любви поделилась Александра Абазева.

Просмотры
1013

Удивительно, как люди находят друг друга в этом огромном мире. Невольно я начинаю думать о том, что некоторые счастливчики просто-напросто созданы друг для друга. Особенно когда сталкиваюсь с историями, где могло произойти все, что угодно, а случилась она – любовь. Судьба! Скажете вы. И не ошибётесь.

«Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь». Эти строчки из песни Леонида Утесова как нельзя лучше иллюстрируют то, о чем пойдет речь.

Непредсказуемая история любви Александра и Елены началась 14 августа 1994 года, когда та приехала в гости к двоюродной сестре в Малую Малышевку, а по случаю – в церковь креститься. К вечеру Лене надо было уезжать, однако сестра настояла на своём и попросила остаться, чтобы вечером пойти на дискотеку, заодно и познакомила её с Сашей Сливкиным. На тот момент ему было уже 25 лет, а Лене – только 20.
Не долго думая, все вместе отправились на озеро «тусить», отмечать крестины. А ближе к вечеру, когда дискотека вот-вот должна была начаться, Саша, как настоящий джентельмен, зашёл за Леной, чтобы пойти вместе.

«Как сейчас помню: была на каблуках, черные такие, лакированные туфли, красные штаны и блузка белая, красный воротничок, пуговицы – одна красная, другая черная», - вспоминает наша героиня.



1997 г.


С тех пор всё и завязалось. Лена уехала учиться в Бузулукский техникум. Телефонов не было. Приходилось изредка связываться по телеграфу. Недели через две Саша и сам приехал в Богатое, чтобы увидеть Лену.

«Знакомься, Саша» – Лена познакомила возлюбленного со своей мамой.

Так продолжалось год: ездили друг к другу то в Богатое, то в Малую Малышевку. Чувства разгорелись до такой степени, что уже 12 июня 1995 года ребята обвенчались, а ровно через неделю сыграли шумную свадьбу. Первое время супруги жили на летней кухне у брата Сергея до октября, хотели уезжать в Кинель, однако когда Саша пошёл увольняться с Маломалышевского совхоза, его не отпустили, потому что не хотели терять такого толкового молодого специалиста. А уже в ноябре Саше и Лене дали свою квартиру.

2014 г.


А ещё через год, 9 марта, родилась их первая дочь Ира, которая сейчас работает в полиции. Вторая дочь – Оля – появилась на свет в подарок папе 23 февраля и в этом году уже заканчивает 11 класс.

2003 г.


Сейчас семья Сливкиных живет в Малой Малышевке. Двадцать пять лет – это продолжительное время, но оно пролетело быстро. В памяти хранятся только счастливые, светлые моменты жизни, оставляя за своей гранью трудности и проблемы, которые с честью преодолевали вместе наши герои… Любовь, верность. Я от всей души поздравляю с юбилеем супругов, желаю здоровья и семейного тепла, чтобы их богатый опыт переняли дети, внуки и правнуки!

2020 г.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать