Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Кем быть?опросКаталог вузов75 лет ПобедыВостребованныеАкадемическая гимназия 56экзаменырейтинг вузовВУЗкинолицей 393ЕГЭ 2018что посмотретьКаталог профессийдистанционное обучениепабликаторитоговое сочинениеВсероссийские открытые урокимузыкаМного платятвсё о поступлении 2019Министерство образованиямедиацентр Ракурскак прошли ЕГЭ-2018вузыЛучшее на СтенепрофориентациялицензияинтервьюКонцертэкзаменподготовка к ЕГЭлайфхакПроекторияпутешествияобразованиекуда сходить в выходныеСочинениеНовыеШкола 2 БерезовкавыставкаМГУСПбГУшколаВПРгимназия 19 ОрелАлые парусаДевятиклассникамфестивальИгра престоловДля гуманитариеволимпиадырейтингВШЭКуда сходитьЛето в городах Россииуниверситетегэ 2017увлеченияНовый годкарантинсоветыИТМОличный опытИван Трояноволимпиадавыпускнойкаталог сочиненийНа практику — в ПУ!физикарусский языккуда поступатьОГЭШкола 151подготовка к ОГЭкнигипоступлениеРособрнадзораккредитацияканикулыМинистр образованияволонтерствоВыходныеисториякуда пойти учитьсяисследованиеУчительКак сдать ЕГЭкем бытьрецензияработастудия журналистики Калининского р-насоветы психологаРостов-на-Донулитератураподготовка к ЕГЭспектакльприемная кампанияОльга Васильева
Отдыхаем от «Иронии судьбы»: топ-8 новых новогодних фильмов

Отдыхаем от «Иронии судьбы»: топ-8 новых новогодних фильмов

Подборку составила Дарья Толстых, школа №1279, г. Москва

Просмотры
313

Ёлка, сверкающая гирлянда, мандарины, какао… В общем, наступило то время, которое школьники и студенты массово визуализировали, дописывая контрольные и сдавая зачеты. В нынешних условиях не так много вариантов для создания праздничного настроения, но беспроигрышный это, конечно, фильмы. Классические «Один дома», «Ирония судьбы», «Чародеи» — это замечательно, но иногда хочется чего-то нового! Под конец года, как всегда, много премьер — что-то уже вышло, что-то только ожидается. Если вы ещё не составили свой список — наша подборка поможет определиться, что посмотреть. 


В 2020 году драмы было предостаточно в реальности, а Новый год — всё-таки светлый семейный праздник, поэтому подборка у нас получилась из легких, романтичных и сказочных фильмов.


На месте принцессы: новая жизнь (2020)

Жанр: романтическая комедия

Когда смотреть? Если чувствуете, что тоскуете по добрым диснеевских сказкам и Ханне Монтане. 

О чем? История «двойников» (герцогини и обычной девушки из Чикаго) продолжается, только теперь девушек трое и их слишком легко перепутать. Маргарет наследует трон и готовится к коронации, Стейси пытается помочь ей спасти отношения с Кевином (бывшим молодым человеком), а ещё одна тройняшка, Фиона, притворяется то одной, то другой девушкой и разрушает их жизни.

Невеликий волшебник. Унылое рождество (2020)

Жанр: драма, комедия.

Когда смотреть? Когда начинаешь скучать по испанским сериалам, да ещё и вся семья оказалась в сборе.

О чем? О бухгалтере, мечтающем стать фокусником, и о его боссе, оказавшемся знаменитым преступником в Колумбии. А ещё о том, как отпраздновать Рождество в кругу семьи и «по-испански» — шумно, весело… и немного криминально.

Рождественские хроники: вторая часть (2020)

Жанр: семейное фэнтези.

Когда смотреть? Если душа требует сказки, магии, Санты и спасения мира одновременно. Можно позвать братьев и сестер.

О чем? Вторая часть новогоднего фильма обещает не отставать ни по атмосферности, ни по сюжету. Только в этот раз Кейт Пирс и Джек не просто встречают Санту у своего дома, а попадают в его настоящую резиденции на Северном Полюсе. Всё могло бы обойтись знакомством с миссис Клаус и общением с эльфами, но таинственный волшебник решил украсть Рождество.

Рождество в Калифорнии (2020)

Жанр: романтическая комедия.

Когда смотреть? Когда за окном уж слишком мрачно и холодно, а хочется праздника, но, желательно, где-нибудь в тепле и под пальмами.

О чем? О работнике крупной компании, для которого главное в жизни —  карьера. Джозефа ожидает повышение, если он сможет уговорить Келли, владелицу ранчо, продать ему землю под склад. Закрыть сделку нужно до Рождества, и для этого Джозеф притворяется рабочим и сближается с Келли. В идеальный план вмешивается любовь, а это уже не шутки.

Мистер Джангл и рождественское путешествие (2020)

Жанр: музыкальное фэнтези.

Когда смотреть? Когда хочется красивой сказки, декораций как в «Щелкунчике» и магии.

О чем? История о мистере Джангле, изобретателе и игрушечном мастере.  Когда-то он потерял свой магазин из-за бывшего друга, но вот однажды, в Рождество, его внучка возвращает надежду и предлагает начать всё сначала. Получится ли?

Пара на праздники (2020)

Жанр: романтическая комедия.

Когда смотреть? Когда хочется чего-то легкого, праздничного и с классным актерским составом.

О чем? Заботящиеся родственники уже надоели своими попытками найти тебе жениха? Или ты единственный неженатый в семье? Идеальное решение проблемы  «друг на праздники». Никто не одинок в Рождество, семьи счастливы, при этом никакого давления, никаких обязательств. Именно так рассуждали Слоун и Джэксон, договариваясь. Только вот иногда судьба распоряжается по-своему. 

Невеста на Рождество (2019)

Жанр: мелодрама.

Когда смотреть? Когда хочется красивой истории любви в рождественских украшениях и узнать о работе отельного бизнеса «изнутри».

О чем? О менеджере Уиллоу, которая решила помочь сестре с организацией свадьбы, и превратностях судьбы. Мероприятие хотят провести в отеле, где девушки выросли, только владелец продает здание. Уиллоу удаётся уговорить его подождать и разрешить провести церемонию. А заодно с подготовкой к свадьбе она узнаёт о том, как привлекать клиентов, развивать бизнес, делать выбор и случайно влюбляться. 

Пусть идёт снег (2019)

Жанр: комедия, мелодрама

Когда смотреть? Когда надоели фильмы про взрослых и хочется чего-то «подросткового», безумно красивого и приключенческого.

О чем? О неожиданном снежном буране, остановившем жизнь в Грейстауне, о девушке, выбравшейся из застрявшего экспресса, и последующей удивительной цепи событий, которые в канун Рождества изменят не одну жизнь.

На этом наша подборка заканчивается, остается только запастись попкорном, а лучше мандаринами, закутаться в огромный халат и наслаждаться фильмами.  И не забудьте включить гирлянду и спрятать учебники куда подальше! 




Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое