Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

егэ 2017выставкаэкзаменыЕГЭ 2018Игра престоловканикулыфестивальуниверситетвыпускнойрейтинг вузовжурналистикалитературавузыКем бытьпоступлениеподготовка к ОГЭСочинениекнигисоветы психологаразвлеченияОльга ВасильеваЧто почитатьотношениямузыкаЛето в городах Россииматематикаолимпиада75 лет ПобедыИТМОстудия журналистики Калининского р-наобразованиеисториялайфхакитоговое сочинениеНовый годподготовка к ЕГЭопросТворческиекарантинжурфакКак сдать ЕГЭВПРличный опытРостов-на-ДонуШкола 2 Березовкачто посмотретьлицензияисследованиепрофориентацияМГУрейтингкаталог сочиненийработаВыходныевсё о поступлении 2019ДевятиклассникамШкола 151гимназия 19 ОрелсоветыНа практику — в ПУ!киноОГЭРособрнадзорКуда сходитьМинистр образованияУчительинтервьюрусский языкКонцертувлеченияволонтерствоВостребованныепабликаторэкзаменВШЭКаталог профессийВсероссийские открытые урокикак прошли ЕГЭ-2018аккредитацияпсихологияМинистерство образованияКаталог вузовАкадемическая гимназия 56путешествияЛучшее на Стенеприемная кампаниярецензияолимпиадыкуда поступатьНа дистанцииВУЗСПбГУЕГЭ-2022Много платятНовыеИван ТрояновДля гуманитариевшколаВаши истории
Пять углов
Только тигра не спугни! Встречаем 2022 правильно

Только тигра не спугни! Встречаем 2022 правильно

Секреты привлечения счастливого года от Екатерины Алексеевой, МБОУ СОШ №4, г. Ленск

Просмотры
1475

Новый год – это всегда шанс начать дела, до которых никак не доходили руки, построить какую-то загадочную «новую» жизнь. Но чтобы год начался успешно - недостаточно пару сотен заливных и тазика оливье. Расскажем, в чём провести праздничную ночь, что сказать и что схрумкать с новогоднего стола, чтобы в следующем году все точно удалось.

Выбираем правильный наряд


Пока вы все еще не выбрали костюм в шкафу, расскажем, на что все таки должен «упасть взгляд». 

Итак,обратите внимание на разнообразие жёлтых оттенков (всё-таки тигра встречаем!): медовый, оранжевый, коричневатый. Таким выбором вы покажете свою связь, не с космосом, конечно, а связь тигра с природой и его истинной натурой. Также сине-зелёные оттенки (оливковый, лазурный, мятный) придадут вам изюминки и задобрят водяного тигра.
1640911246.jpg
1640911247.jpg
Избегайте ярких принтов и пайеток (за исключением полосок, конечно же). Не стоит вульгарничать и мудрить с нарядом, в этот новый год стоит остановиться на строгих и элегантных луках. 


В таком наряде можно быть уверенным, что невзгоды уплывут в противоположном направлении, а наш водяной хозяин им в этом поможет.

Не забудьте про золотой акцент


Для встречи 2022 одних снежинок на окнах будет маловато. Стоит подумать, как в домашний интерьер добавить золотой цвет.  Например, можно приобрести фигурку символа года, золотые ленты, ёлочные игрушки, салфетки.

Такой акцент добавит вам в новом году смелости и тигриной храбрости, стойкости и решительности в намерениях.

Что поставить на стол?


Тигр – хищное животное, а значит и стол должен ломиться от обилия мясных блюд. Обязательно поставьте запеченную курицу или свинину. Эти мясные деликатесы символизирует возрождение и процветание. А уж это точно пригодится в предстоящем году. 
Дальше - рыба. Для китайцев Новый год без рыбы считается грубой ошибкой. У азиатского народа рыба символизирует богатство и материальный достаток. Поэтому запаситесь морепродуктами и узнайте секреты по приготовлению фаршированной щуки - традиционного блюда бурятов. По секрету – пальчики оближешь! 
А еще добавьте на стол побольше зелени и фруктов – это напомнит тигру его среду обитания и обязательно привлечет его в ваш дом.
1640911248.jpg

Очистите свой ресурсный поток

Наверное, вы подумали, что попали на очередной марафон «Как стать успешным» или что-то в этом роде. Но нет! Для того чтобы начать год с чистого листа, аргентинцы, к примеру, в последний рабочий день перед новым годом выбрасывают все старые бумаги, календари, квитанции и т.д. Тем самым проводя генеральную уборку не только дома, но и в ресурсных каналах. Так что запаситесь мешками, дабы не затеряться в горе макулатуры!

Напишите письмо Вселенной


Если вы уже написали письмо Деду Морозу, то самое время задуматься о желаниях, которые можно попросить у Вселенной. Вы же помните, что каждый год, ровно в 00:00 все россияне начнут поглощать вместо селёдки под шубой неимоверно длинные виш-листы или в простонародье – салфетки со списком желаний. Ведь доказано же, что путь к Вселенной и исполнению желаний лежит через желудок?

Правда исполняются ли желания до сих пор не известно, но надежда появляется точно. Если же вы не нашли салфеточных изделий по вкусу, не стоит переживать! Мексиканцы придумали более съедобную альтернативу – виноград.

Но и тут есть лимит: когда часы пробьют полночь необходимо загадать 12 желаний и съесть 12 виноградин, не больше! Так что придётся закатать губу и загадать лишь самое необходимое.
Только шампанское нужно обязательно заменить "Буратино"!
Только шампанское нужно обязательно заменить "Буратино"!

Бонус: несколько праздничных примет


Для всех любителей волшебства и чуточки мистики подготовили список с интересными приметами на все сферы жизни. Только будьте аккуратны и не рассердите всевышние силы!)

1) Если вы хотите, чтобы семейное благополучие точно не обошло вас стороной, то придётся найти 7 свечей и выделить им местлл в комнате или на столе. Число 7 считается магическим не зря: издавна люди придавали ему значение везения, мудрости, тайного знания. Но если же вы не хотите, чтобы ваш дом превратился в некий храм, то можно приобрести винтажные подсвечники для стола и создать атмосферу королевского застолья.

2) В открытую дверь может войти не только сквозняк, но и удача с достатком. После боя курантов следует приоткрыть на некоторое время входную дверь, дабы ваше счастье не затерялось в трёх соснах по пути к вам и увидело свет, ведущий в ваш дом.

3) Чтобы 2022 был в «ресурсе и потоке», то стоит положить монетку в свой праздничный костюм. Тогда достаток и сверх идеи вас не покинут до следующего нового года.

4) Боитесь, что вас будут окружать завистливые языки, наведут порчу? Не беда, хлопушки помогут всегда! Да, чем больше золотинок вы запустите в небо, тем больше вероятность того, что вы создадите защитное поле для себя и семьи от зла. А ещё больше вероятность того, что скорее всего 1 января у вас будет семейный субботник…
Секреты привлечения счастливого года от Екатерины Алексеевой, МБОУ СОШ №4, г. Ленск
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru