Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

вузылайфхакиитоговое сочинениеЧто почитатьМинистерство образованиякарантинжурфакМГУрейтингкнигиволонтерствоприемная кампанияаккредитацияНовыеисторияолимпиадаработаразвлечениясоветы психологапоступлениеотношенияисследованиелицензияпутешествияЕГЭ 2018музыкаканикулывыпускнойВыходныеОГЭВШЭКонцертЕГЭ-2022опроствоя историяхоббикиноподросткиКем бытьподготовка к ЕГЭДевятиклассникамрецензияТеатрКуда сходитьшколаПсихологияВостребованныепрофессиилитературафестивальискусствоСПбГУкаталог сочиненийНа практику — в ПУ!увлеченияУчителькак прошли ЕГЭ-2018новости кинонедели75 лет Победыспортчто посмотретьИТМОНовый годолимпиадыРособрнадзоруниверситетКаталог вузоврусский языкподготовка к ОГЭВУЗвыставкаинтервьюКаталог профессийличный опытлайфхакирейтинг вузовкуда поступатьстудентамЛучшее на СтенепрофориентацияжурналистикаСочинениеобразованиеВсероссийские открытые урокиВаши историиэкзаменысоветыКак сдать ЕГЭ
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 30

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 12

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 6

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 3

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 17

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 11

Пять углов
До практики всего два месяца!

До практики всего два месяца!

Успей записаться в «ПУ»

Просмотры
1278

Привет, студент! Кажется, только-только закрыл зимнюю сессию, а в деканате уже требуют заполненные договоры о практике? Вот и нашу почту завалили вопросами «а можно записаться?», «а можно опубликоваться?», «а места ещё есть?». Отвечаем для всех – можно! Главное – твоё желание.

Кого мы приглашаем?


Студентов факультетов журналистики и рекламы и связей с общественностью, которые действительно хотят научиться работать в профессии. 

Так что вас, господа лентяи, которым нужны только характеристика и отзыв для вуза, просим проходить мимо.

А вот если ты привык переписывать свои тексты по несколько раз, «вытягивать» комментарии из эксперта и ловить людей на улице для нового опроса, тебе точно к нам!

Что вас ждет?


Наши практиканты не из тех, что «перебирают бумажки», носят кофе или исправляют «очепятки» в текстах журналистов, а потом объясняют преподавателям, почему их замечательные статьи так и не опубликованы.

Здесь мы будем готовить заметки, репортажи, интервью: причём не просто переписывать чужие материалы с интернета, а искать уникальные истории.

Мы не из тех, кто даёт тему и не позволяет отступить от неё ни на шаг. Интересно писать о культуре – пожалуйста, специалист в психологии – тоже хорошо. Однажды студент рассказал о том, как он подрабатывал летом на стройке (ссылку) и выиграл в конкурсе «Вызов XXI век». Поэтому тема подойдёт любая, главное – правильно её подать. С этим мы поможем.

Даже если ты рекламщик и хочешь попрактиковаться в ведении сетей – у нас найдётся для тебя работа. У «Пяти углов» есть замечательная группа ВК, которой тоже не помешают новые рубрики и интересные статьи.

Можно удалённо?


Да, формат ты можешь выбрать сам. Но помни, что учиться удалённо очень сложно, поэтому, если у тебя есть возможность, то бери с собой ноутбук, кружку и приезжай к нам в редакцию по адресу ул. 9-я Советкая, 4/6.

Но если ты выбрал всё же удалёнку, то скинуть пару текстов тоже будет не достаточно, ведь практика, в первую очередь, нужна не деканату, а тебе, чтобы потом оказаться «на своём месте». Ты же помнишь: решает опыт, а не оценки в дипломе.

Готов? Тогда придумывай тему для первой статьи и пиши нам!

1649428984.png
Успей записаться в «ПУ»
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru