Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

путешествияпоступлениеработаКонцертподготовка к ЕГЭфизикаинтервьюИван ТрояновОГЭпабликаторКак сдать ЕГЭувлеченияшколавузыВыходныеисториявыпускнойрейтингсоветы психологастудия журналистики Калининского р-наКем бытькарантинНа практику — в ПУ!личный опытВаши историирусский языккнигифестивальподготовка к ЕГЭгимназия 19 ОрелпрофориентацияЕГЭ 2018Лучшее на СтенемузыкаопросОльга ВасильеваУчительМГУВсероссийские открытые урокиМинистерство образованияМинистр образованияВостребованныеСПбГУкак прошли ЕГЭ-2018олимпиадаЧто почитатьрейтинг вузовподготовка к ОГЭсоветыИгра престоловАкадемическая гимназия 56ВУЗобразованиеканикулыСочинениеуниверситеткиноегэ 2017экзаменыЕГЭ-2022ИТМОМного платятНовыематематикаШкола 151ТворческиежурфакДевятиклассникамрецензиялайфхакНовый годитоговое сочинениекуда поступатьисследованиеолимпиадыжурналистикавсё о поступлении 2019развлеченияприемная кампанияволонтерствоНа дистанциилитератураКаталог профессийКаталог вузовпсихологияШкола 2 Березовка75 лет ПобедыРостов-на-ДонулицензияаккредитацияВПРчто посмотретьвыставкаотношенияВШЭРособрнадзорКуда сходитьэкзаменкаталог сочинений
Пять углов
А кудиты здесь не пробегали?

А кудиты здесь не пробегали?

Предлагаем пополнить словарный запас

Просмотры
798

Сегодня, листая ленту новостей, всей редакцией вспомнили слова наших любимых учителей по физике и химии, о том, на уроках нужно быть повнимательнее, потому что мы не знаем, что нам «завтра в жизни пригодиться». Кажется, сегодня мы поняли, о чём это они.

Всё ещё кажется, что всё это ерунда? Тогда ловите кусочек статьи о новом компьютере из одного общественно-политического издания:


«Кудиты отличаются от традиционных кубитов тем, хранят не только двоичный код (0 или 1), а описываются суперпозицией большого числа состояний. Физическую основу процессора составляют ионы кальция-40, захваченные в магнитную ловушку».

Ну что, поняли что-нибудь? То-то же. Так что, кажется, нам всем пора взять учебник физики и пойти к Марьванне за объяснениями, а то что же мы, как неучи? Кудитов от кубитов не отличаем. Так скоро и новости читать разучимся.

Предлагаем пополнить словарный запас
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru