Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Ольга ВасильеваэкзаменМинистерство образованияразвлечениявсё о поступлении 2019ВостребованныеисследованиеолимпиадажурфакДля гуманитариевисторияолимпиадыДевятиклассникамИТМОСПбГУпрофориентацияшколаКуда сходитьЕГЭ-2022ВыходныерецензияволонтерствоЕГЭ 2018ВШЭВаши историиНовыеВУЗподготовка к ОГЭИгра престоловподготовка к ЕГЭКем бытькнигипабликаторАкадемическая гимназия 56интервьювузыпсихологиярусский языксоветыТворческиеработафестивальИван ТрояновНа практику — в ПУ!увлеченияКонцертлитературакарантинстудия журналистики Калининского р-наНовый годЛучшее на СтенеМГУканикулыВПРитоговое сочинениеприемная кампанияКак сдать ЕГЭКаталог вузовопрос75 лет ПобедыРособрнадзорэкзаменыкаталог сочиненийегэ 2017как прошли ЕГЭ-2018образованиеРостов-на-ДонувыставкаВсероссийские открытые урокилицензияШкола 151что посмотретьНа дистанцииМинистр образованияОГЭвыпускнойаккредитацияУчительотношенияКаталог профессиймузыкаматематикарейтингуниверситетМного платятШкола 2 Березовкагимназия 19 ОреллайфхакСочинениеличный опыткинопутешествиярейтинг вузовкуда поступатьпоступлениеЧто почитатьжурналистикаЛето в городах Россиисоветы психолога
Пять углов
Пять углов: инструкция по применению

Пять углов: инструкция по применению

Отвечаем на самые популярные вопросы о том, как стать нашими авторами

Просмотры
352
На экскурсиях, форумах и встречах мы постоянно говорим, как мы рады новым авторам, на страницах Вконтаке и в статьях рассказываем, что написать к нам может любой. Вот только сразу после этого появляются вопросы "а как?", "а точно ли можно?", "а что для этого нужно слделать?". Поэтому мы и решили создать подробную инструкцию с ответами на ваши вопросы.

А МОЖНО..?


Самый частый вопрос, с которым мы сталкиваемся в нашей редакции - это вопрос «а можно опубликовать свой материал?».

Конечно, МОЖНО. Мы всегда рады новым авторам - не стесняйтесь предлагать свои темы и находить инфоповоды. Специально для этого мы и создали рубрику «Пабликатор» - удобную площадку для ваших мыслей и идей.

1674218388.jpg

А О ЧЕМ..?


Этот вопрос приходит сразу следом за первым: "что нужно для вашего журнала?"

Так вот, нам нужны - ваши мысли, ваши идеи, ваши истории, ваши увлечения. Нам интересно все, о чем вы думаете и что вас волнует. Главное не ищите что-то популярное, затертое, пишите от себя: так и вам интереснее будет, и текст получится живым, интересным и читаемым.

Если пока что при мысли "о чем я могу написать" в голове обезьянка начинает бить в тарелки, посмотрите нашу шпаргалку, вдруг она натолкнет вас на мысли
1674218389.jpg
А вот если и это не помогло, а тема по прежнему вызывает сомнения - не стесняйтесь и и пишите нашим редакторам. Вместе доработаем материал и решим, как лучше его упаковать.
Связаться с нами не сложно, главное захотеть
Связаться с нами не сложно, главное захотеть

А КАК..?


Тему выбрали, с редактором связались, а дальше пустота... Текст ну никак не идет.

Да, творческий кризис - дело понятное. Иногда сложно сразу подобрать качественный заголовок, иногда попадается совсем неразговорчивый эксперт, иногда не знаешь, как правильно составить вопросы или даже какие подобрать иллюстрации.

Не впадайте в панику! Мы поможем и с этим - открывайте виджет «Иду на журфак» или переходите по хэштегам #ШколаЖурналистикиПУ и #ЛайфхакПУ:
1674218391.jpg

Мы собрали для вас советы по самым популярным вопросам: от «как придумать заголовок» до «как продвигать материал в сети».

И список наших советов всегда пополняется - ставьте уведомления в группе, чтобы не пропустить.

А КАК..? 2.0


«А как мой материал появится на сайте?» - еще один вопрос, который мы часто слышим.

Авторам мы даем полную творческую свободу, поэтому и материал на сайт вы добавляете самостоятельно: редактируете, выделяете, меняете местами, размещаете иллюстрации.

Только для начала зарегистрируйтесь и начинайте писать:

1674218392.jpg
1674218393.jpg
1674218394.jpg
1674218395.jpg

Как только материал выходит на сайте, мы добавляем его в группу. Не забывайте подписываться на наше сообщество! Иначе ваша работа будет «обезличена» и вы даже не увидите, что материал опубликован.

Нам всегда приятно отмечать авторов в шапке материалов ❤ - а для вас это хорошая возможность поделиться своим творчеством с родственниками и одноклассниками. 

А КОГДА..?


Мы публикуем все материалы постепенно - ваш материал может появиться спустя несколько дней после загрузки, а может и подождать неделю-две.

Мы о вас не забыли, материал обязательно выйдет в течение месяца - а пока, у вас есть время подумать над новой темой.

Главное - пишите. Мы очень ждем!

1674218396.jpg
Отвечаем на самые популярные вопросы о том, как стать нашими авторами
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
|
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru