Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

рецензияТворческиефестивалькинолицензиясоветы психологаРособрнадзорработавыставкамузыкапабликаторлитературакуда сходить в выходныеэкзаменыВыходныекаталог сочиненийстудия журналистики Калининского р-наЛицей 11 Челябинсккак сдать ОГЭфизикаспектакльвузыолимпиадыжурфакопросВШЭЛучшее на СтенехимияШкола 151Министерство образованияволонтерствообразованиеКаталог вузовкем бытьКак сдать ЕГЭСочинениекнигиинформатикарейтингДевятиклассникамКонкурсисторияИгра престоловУчительАкадемическая гимназия 56школавыпускнойПабликатор Дарьи КуликовойЕГЭ 2018как прошли ЕГЭ-2018ОГЭАлые парусарусский языкгимназия 19 ОрелаккредитацияДля гуманитариевГимназия 30 ПетрозаводскКаталог профессийКем быть?увлечениясоветыШкола 2 БерезовкастудентыВУЗчто посмотретьИТМОМинистр образованияМного платятМГУЛето в городах Россиилайфхакобществознаниематематикаолимпиадаитоговое сочинениеуниверситетНовый годНовыепутешествияисследованиешкола 118 МоскваСПбГУКуда сходитьОльга Васильеваканикулыкуда пойти учитьсяличный опытрейтинг вузовжурфак за и противразвлеченияэкзаменКонцерткуда поступатьВКонтактеНИУ ВШЭегэ 2017Востребованныепоступлениеинтервью

ЕГЭ-2013: как попасть на экзамен?

До 1 марта всем абитуриентам надо определиться с ЕГЭ и зарегистрироваться для сдачи экзаменов. За большинство это делает школа, а вот остальным уже сейчас можно подавать заявление в специальных центрах. «Пять углов» собрал информацию обо все пунктах регистрации в Северной столице.

01.02.2013 | Наталья Александрикова
Просмотры
466

Для того чтобы подать заявление на сдачу ЕГЭ, абитуриенту нужно обратиться в центр по месту прописки. Как рассказали журналисту «Пяти углов», в этом году за «территориальной принадлежностью» строго следят.

Чтобы зарегистрироваться на экзамен, с собой нужно иметь паспорт и аттестат. В некоторых пунктах приема заявлений просят дополнительно ксерокопии обоих документов. Но кое-где требуются только их подлинники.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать