Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
Корейская волна
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
Архив номеров
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

как прошли ЕГЭ-2018подросткирейтингпрофессиивузыинтересные фактыИТМОмузыкаэкзаменыЕГЭ 2024Как сдать ЕГЭинтервьюВУЗшколалайфхакиЕГЭ 2018саморазвитиепрофориентацияличный опытжурналистикаКонцертфестивальКаталог вузовопросновости кинонеделиКуда сходитьолимпиадаобразованиеНовый годхоббилайфхакина практику — в ПУ!каталог сочиненийразвлеченияВсероссийские открытые урокирусский языкувлеченияисторияподготовка к ОГЭискусствоВаши историианглийский языккарантинСочинениекинолицензияПоступление 2024олимпиадыстудентамкуда поступатьРособрнадзорМГУТеатрработавопрос-ответ75 лет ПобедыМинистерство образованияЧто почитатьКем бытьЕГЭ-2022книгиприемная кампанияотношенияподготовка к экзаменамлитературачто посмотретьВостребованныеКаталог профессийродителивыпускнойСПбГУрейтинг вузовНа практику — в ПУ!Учительсоветы психологатвоя историякультурарецензияЛучшее на Стенеподготовка к ЕГЭпоступлениеДевятиклассникамПсихологияитоговое сочинениеспортпутешествияуниверситетЕГЭ-2024волонтерствоОГЭисследованиесоветы
ТОП авторов
Татьяна Герасименко

Опубликовано статей: 21

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 23

Полина Батракова

Опубликовано статей: 10

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Мария Горяинова

Опубликовано статей: 6

Пять углов

«Пять углов» составляет каталог лучших сочинений!

04.02.2014 | Наталья Александрикова
Просмотры
1601

С 2015 года российские школьники будут сдавать наравне с ЕГЭ еще один обязательный экзамен – сочинение. А это значит, что нынешним десятиклассникам придется начинать готовиться к новому для них испытанию, которое существенно отличается от привычной формы ЕГЭ. 

Портал «Пять углов» запускает проект, который должен помочь школьникам справиться с этой непростой задачей. Сильнейшие учителя петербургских школ и гимназий рассказывают нашим читателям, что может сделать сочинение интересным, дают полезные советы, а главное, показывают все это на примерах лучших сочинений, которые писали их ученики. 


Максим Буевдекан факультета экономики Европейского университета в Санкт-Петербурге

Большинство из нас может легко на словах выразить свое мнение; реже это мнение станет суждением, т. е. будет подкреплено аргументами, иллюстрирующими логику нашего мнения. Сделать подобное на письме, лаконично и связно – это целое искусство, которому нужно учиться с раннего возраста. Как, например, кататься на коньках или изучать иностранный язык. Чем позже начнешь, тем меньше шансов, что будешь когда-нибудь действительно хорошо кататься или полностью понимать иностранцев.



Все сочинения мы собираем на «Пяти углах» в единый каталог, чтобы вы, наши читатели, могли изучать их, находить необычные идеи, отмечать интересные приемы и таким образом готовиться к собственному экзамену. 

Вы даже можете поделиться своими собственными сочинениями! Мы обязательно прочитаем их, оценим и с радостью добавим в наш каталог «ПУ», чтобы будущие выпускники увидели самые лучшие образцы. 

Удачи на экзаменах!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГС 2015 года российские школьники будут сдавать наравне с ЕГЭ еще один обязательный экзамен – сочинение. А это значит, что нынешним де...
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru