Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

профориентацияВаши историиКаталог вузовжурналистикаработаспортолимпиадырейтингпоступлениеВостребованныеЕГЭ-2022лайфхакикак прошли ЕГЭ-2018СПбГУКак сдать ЕГЭЕГЭ 2018студентамподготовка к ОГЭПсихологиявузыинтервьюЛучшее на Стенеисторияобразованиеэкзаменыисследованиеновости кинонеделиканикулыжурфакопросвыставкаКаталог профессий75 лет ПобедыСочинениеаккредитацияпутешествияОГЭподросткичто посмотретьКуда сходитьлитературамузыкаувлеченияличный опытуниверситетфестивальволонтерстволайфхакикуда поступатьМГУсоветы психологаНа практику — в ПУ!книгиНовыерецензияразвлечениярейтинг вузовВПРКонцертУчительЧто почитатьискусствоКем бытьитоговое сочинениеМинистерство образованияИТМОтвоя историялицензиявыпускнойВыходныеотношенияподготовка к ЕГЭсоветыРособрнадзоркаталог сочиненийкинокарантинВШЭДевятиклассникамшколаприемная кампанияНовый годВУЗВсероссийские открытые урокиолимпиадапрофессиирусский язык
ТОП авторов
Пять углов

Опубликовано статей: 593

Вероника Митрофанова

Опубликовано статей: 269

Пять углов
Быть активным – это обязанность

Быть активным – это обязанность

Валерия Иванова – о том, как найти работу после университета

06.03.2014 | Пять углов
Просмотры
1156
Я окончила журфак СПбГУ по специальности «Связи с общественностью», получила дополнительное образование в бизнес-школе экономического факультета СПбГУ. Сейчас работаю в агентстве цифровых коммуникаций Molinos.RU на молочную компанию «Лосево» в качестве специалиста отдела PR и рекламы. В мои обязанности входят внешняя и внутренняя коммуникация в компании, работа со СМИ, партнерами, рекламная деятельность.

Сложностей с поиском работы вообще не было, потому что на 4-м курсе я уже работала. После того как выпустилась, устроилась по рекомендации преподавателя. Потом поступали и другие предложения. Я согласилась на «Лосево»: мне очень понравилось, что придется продвигать качественный продукт.

В студенчестве я много внимания уделяла практике, активно участвовала в проектах студенческой секции, что очень пригодилось в работе. Полученный во время учебы опыт помог научиться одному важному умению пиар-специалиста – самопрезентации! В этой профессии вы просто обязаны быть активными. Уже в университете формируйте свое портфолио, собирайте материал по собственным работам и созданным проектам. Я сама так делала во время обучения в университете, и это очень помогло мне при поиске работы.

Эффективность обучения состоит в том, чтобы получить как можно больше опыта в процессе учебы: это поможет избежать проблем с трудоустройством после окончания вуза. Студентам я бы посоветовала не забывать про дополнительные возможности помимо учебы.
Валерия Иванова – о том, как найти работу после университета


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru