Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

НовыеВсероссийские открытые урокистудия журналистики Калининского р-науниверситетНовый годисторияШкола 2 БерезовкаВУЗИван ТрояновВаши историиегэ 2017журналистикасоветы психологаэкзаменкак прошли ЕГЭ-2018ОГЭКаталог вузовувлечениявузыотношениялитературакиноОльга Васильевавсё о поступлении 2019образованиеНа дистанциигимназия 19 ОрелВостребованныеразвлеченияфизикаСочинениеИгра престоловкаталог сочиненийолимпиадаподготовка к ЕГЭприемная кампанияВШЭканикулыКонцертЧто почитатьпоступлениеинтервьюаккредитацияРособрнадзорпутешествияпсихологияматематикалайфхакэкзаменырецензияКаталог профессийМинистр образованияЕГЭ-2022выставкаподготовка к ОГЭподготовка к ЕГЭВПРМинистерство образованияисследованиеитоговое сочинениеУчительКуда сходитькарантинопроспабликатор75 лет ПобедыВыходныечто посмотретьНа практику — в ПУ!СПбГУЛучшее на СтенепрофориентацияШкола 151советышколаИТМОрейтингличный опытжурфаклицензияАкадемическая гимназия 56работаЕГЭ 2018русский языкДевятиклассникамфестивальмузыкакнигикуда поступатьТворческиеМГУволонтерствоКем бытьрейтинг вузовРостов-на-ДонуолимпиадывыпускнойКак сдать ЕГЭМного платят
Пять углов
Самообразование и свобода действий

Самообразование и свобода действий

Полезные советы будущим программистам от Андрея Ситника

07.03.2014 | Пять углов
Просмотры
1233
Образование, полученное в вузе, нисколько не помогло в работе: моей специальности не существовало, когда я поступал в университет. Из-за постоянных инноваций в IT высшее образование совсем не гарантирует, что вы станете программистом.

Скорее всего, в будущем будет больше удаленной работы. Работодатель выигрывает в том, что не тратит деньги на аренду офиса, может брать лучших программистов со всего мира и использовать свободу путешествий как дополнительный бонус. Работники выигрывают время, так как им не надо тратить его на ожидание в пробках, и получают возможность свободно путешествовать. Так что желательно учиться мотивации работать без «надзирателя»

Видно, что отдельных учителей и учеников больше нет. Учитель обязан быть внутри производства, чтобы обладать самыми последними знаниями. В итоге получается странный мир, где каждый человек и ученик, и учитель.Front-end-разработчик. Работал над «Групоном» и «Рокетбанком». Автор множества докладов на РИТ и Web Standards Days. Инструктор по разработке на Ruby on Rails. Опыт работы – 10 лет.

Полезные советы будущим программистам от Андрея Ситника
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru