Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

журфаколимпиадывсё о поступлении 2019образованиеТворческиеИван Трояновгимназия 19 ОрелСПбГУКуда сходитькак прошли ЕГЭ-2018Ольга ВасильеваисследованиеКаталог профессийКак сдать ЕГЭрецензияолимпиадавыставкаВПРэкзаменМинистр образованияМинистерство образованияотношениялицензияшколаЕГЭ 2018лайфхакрейтинг вузовлитературакуда поступатьегэ 2017увлечениярейтингработакаталог сочиненийжурналистикаЕГЭ-2022советыКем бытьматематикаэкзаменыУчительНа практику — в ПУ!книгисоветы психологафизикаприемная кампанияВыходныепабликаторстудия журналистики Калининского р-навузыНа дистанциимузыкаНовыеСочинениеВсероссийские открытые урокиподготовка к ОГЭподготовка к ЕГЭ75 лет ПобедыКаталог вузовКонцертчто посмотретькинопоступлениеВУЗисторияРособрнадзорМГУВостребованныеитоговое сочинениеШкола 151психологияДевятиклассникамрусский языкВаши историиЧто почитатьуниверситетпутешествияИТМОволонтерствокарантинразвлеченияаккредитацияопросканикулыРостов-на-Донуличный опытвыпускнойМного платятфестивальподготовка к ЕГЭЛучшее на СтенеАкадемическая гимназия 56профориентацияНовый годИгра престоловинтервьюОГЭВШЭШкола 2 Березовка
Пять углов
Любовь к детям

Любовь к детям

Егор Крайнов – об опыте работы педиатром

07.07.2014 | Пять углов
Просмотры
1001
Выпускник Санкт-Петербургского государственного педиатрического университета, врач-интерн в медицинском центре на базе университета.

Моя должность – врач-интерн, я прохожу интернатуру после обучения, как и все врачи, в общем-то. Но по факту я работаю с детьми, исполняю обязанности педиатра в медицинском центре своего вуза. 

Устроиться на работу по моей профессии совершенно не трудно. Врачи сейчас нужны везде, педиатры в том числе. Вопрос только в том, что зарплата не везде и не всех устраивает – но это уже проблемы отдельных людей. А устроиться всегда можно – спрос очень большой. 

Я люблю свою профессию: еще будучи студентом, я подрабатывал не в барах или охранником, а старался устроиться за копейки медбратом или ассистентом. Потому что в моей профессии самое главное – опыт и медицинская практика. А я люблю детей, мне интересно с ними, поэтому пошел учиться именно на педиатра.
Егор Крайнов – об опыте работы педиатром
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru