Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВостребованныеУчительпрофориентацияСочинениекуда пойти учитьсяНовый годолимпиадыВУЗкем бытьуниверситетрейтингВКонтактеШкола 151фестивальобразованиеВШЭЕГЭ 2018киноэкзаменМного платяткак прошли ЕГЭ-2018Игра престоловРособрнадзорподготовка к ОГЭолимпиадаегэ 2017гимназия 19 ОрелЛето в городах РоссииисследованиевыпускнойэкзаменыИван ТрояновАлые парусахимияаккредитациявузылитератураМинистр образованиялицензиямедиацентр РакурсНовыеувлеченияКаталог вузовмузыкаработаКаталог профессийДевятиклассникамШкола 2 БерезовкаВсероссийские открытые урокивсё о поступлении 2019Как сдать ЕГЭИТМОподготовка к ЕГЭВыходныерецензиякуда сходить в выходныевыставкарусский языксоветы психологаЛучшее на Стенефизикаопроссоветыматематикакаталог сочиненийлайфхаккнигикуда поступатьподготовка к ЕГЭшколачто посмотретьрейтинг вузовпабликаторКонцертТворческиелицей 393волонтерствоканикулыКем быть?Ольга Васильевастудия журналистики Калининского р-наЛицей 11 ЧелябинскПабликатор Дарьи КуликовойспектакльМинистерство образованияКуда сходитьАкадемическая гимназия 56итоговое сочинениеинтервьюпутешествияличный опытОГЭисторияДля гуманитариевСПбГУНа практику — в ПУ!МГУпоступлениеинформатика
Любовь к детям

Любовь к детям

Егор Крайнов – об опыте работы педиатром

07.07.2014 | Пять углов
Просмотры
688

Выпускник Санкт-Петербургского государственного педиатрического университета, врач-интерн в медицинском центре на базе университета.

Моя должность – врач-интерн, я прохожу интернатуру после обучения, как и все врачи, в общем-то. Но по факту я работаю с детьми, исполняю обязанности педиатра в медицинском центре своего вуза. 

Устроиться на работу по моей профессии совершенно не трудно. Врачи сейчас нужны везде, педиатры в том числе. Вопрос только в том, что зарплата не везде и не всех устраивает – но это уже проблемы отдельных людей. А устроиться всегда можно – спрос очень большой. 

Я люблю свою профессию: еще будучи студентом, я подрабатывал не в барах или охранником, а старался устроиться за копейки медбратом или ассистентом. Потому что в моей профессии самое главное – опыт и медицинская практика. А я люблю детей, мне интересно с ними, поэтому пошел учиться именно на педиатра.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать