Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

исследованиеНа практику — в ПУ!РособрнадзорматематикаДевятиклассникамолимпиадыНовый годрейтинг вузоввыпускнойприемная кампанияличный опытКаталог вузовэкзаменыстудия журналистики Калининского р-наЕГЭ 2018журфакотношенияВсероссийские открытые урокиуниверситетИгра престоловМного платятинтервьюлицензияВостребованныефестивальсоветы психологалитератураАкадемическая гимназия 56СПбГУМГУРостов-на-ДонупабликаторрецензиярейтингработаЛучшее на Стенекинокак прошли ЕГЭ-2018Школа 2 Березовкаканикулыобразованиеподготовка к ЕГЭКуда сходитьОГЭКем бытьвузыегэ 2017русский язык75 лет ПобедыпоступлениеТворческиеМинистерство образованияитоговое сочинениекаталог сочиненийпсихологиякарантинисторияшколаподготовка к ОГЭЧто почитатьСочинениеэкзаменОльга ВасильеваШкола 151книгиволонтерствоВШЭКонцертНовыефизикагимназия 19 Орелмузыкавсё о поступлении 2019Иван ТрояновпрофориентацияВаши историиаккредитацияпутешествияподготовка к ЕГЭВыходныежурналистикаВУЗВПРМинистр образованиясоветычто посмотретьлайфхакразвлечениявыставкаНа дистанцииолимпиадаЕГЭ-2022УчительувлеченияопросКаталог профессийкуда поступатьИТМОКак сдать ЕГЭ
Пять углов
«Спасаться можно только самообразованием»

«Спасаться можно только самообразованием»

Ксения Тюленева — о недостатках обучения

09.07.2014 | Пять углов
Просмотры
1033
Студентка Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна, 4 курс; специальность «Ландшафтный дизайн».

Мой совет абитуриентам – никогда не поступать к нам в университет. От учебы в нем я получила лишь парочку друзей и общение с интересными преподавателями. Например, один из преподавателей – Я. Н. Пантелеев – выпускник «Мухи» (Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени А. Л. Штиглица). Он преподавал у нас живопись и рисунок, давал свободу действиям, обращал внимание на личное творчество. Регулярно оповещал нас о предстоящих интересных выставках.

После диплома я собираюсь снова поступать, но теперь в другое место. Учеба здесь мне кажется бессмысленной. На первом курсе мы изучаем свойства мышки, на практических занятиях мы вместо проектирования полем грядки. Не все преподаватели в силах объяснить тему, так как специализируются на других предметах. Спасаться можно только самообразованием.
Ксения Тюленева — о недостатках обучения
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru