Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Творческиекем бытьАкадемическая гимназия 56Игра престоловуниверситетволонтерствовыпускнойМинистр образованияолимпиадакуда поступатьувлеченияМинистерство образованияДевятиклассникамМного платятКонкурсУчительОльга ВасильеваразвлеченияЛучшее на СтенеВКонтактепабликаторэкзаменырецензияличный опытпутешествияисторияНовый годаккредитациявузыкаталог сочиненийШкола 151ВПРкиноинтервьюшколаКем быть?каникулыкак сдать ОГЭкуда пойти учитьсяжурфак за и противЕГЭ 2018Гимназия 30 Петрозаводсклицензиякуда сходить в выходныеВШЭлайфхакОГЭкнигирейтинг вузовМГУсоветырусский языкисследованиеВостребованныеАлые парусаКаталог профессийлитературакуда сходить на неделеобществознаниеСочинениеолимпиадыВыходныеВУЗегэ 2017образованиестудентывыставкаэкзаменстудия журналистики Калининского р-наспектакльматематикаработаКонцертитоговое сочинениепоступлениефестивальКаталог вузовчто посмотретьНовыефизикаПабликатор Дарьи КуликовойКуда сходитьрейтингИТМОЛето в городах РоссииСПбГУКак сдать ЕГЭгимназия 19 ОрелжурфакинформатикахимияопросробототехникаНИУ ВШЭкак прошли ЕГЭ-2018пабликатор Юрия БалясниковаДля гуманитариевРособрнадзорВойсковицкая школа 1
Как стать фрилансером и найти работу мечты

Как стать фрилансером и найти работу мечты

Софья Уланова — о личном опыте профессиональных поисков

09.07.2014 | Пять углов
Просмотры
456

Графический дизайнер, выпускница кафедры дизайна Московского государственного университета геодезии и картографии.

Я поняла, что образовательная программа дает мало. Никак не могла ее применить к работе. Поэтому уже на третьем курсе университета (всего я училась 6 лет) решила поучаствовать в тендере – выиграла. Так я начала работать дизайнером-фрилансером. 

Работу приходилось совмещать с учебой. На 4 курсе стала работать в рекламном отделе, где задержалась на 2 года. Там я набралась опыта и перешла на новую работу: именно туда, куда всегда хотела, – в креативное агентство «Папа». Параллельно писала диплом. Сейчас вот уже 5 лет работаю там же. Я графический дизайнер и безумно горда этим!

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать