Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

университетНовый годРособрнадзорВыходныекиноСочинениекуда сходить на неделеМинистерство образованияисторияработаЛето в городах РоссииЛучшее на Стенеегэ 2017СПбГУрейтингАлые парусаОГЭТворческиеКем быть?пабликаторВостребованныеличный опытинтервьюМинобрнаукиКаталог профессийкуда поступатьсоветырусский языкИТМОУчительматематикажурфак за и противжурфакробототехникакуда пойти учитьсяисследованиепабликатор Юрия БалясниковавузыволонтерствоГимназия 30 ПетрозаводскКонцертрецензияДля гуманитариевканикулыкуда сходить в выходныеинформатикаМГУспектакльНовыехимиякнигикак сдать ОГЭВУЗВКонтактеувлеченияВШЭчто посмотретьгимназия 19 ОрелобществознаниеОльга Васильевакем бытьПабликатор Дарьи КуликовойМного платятлицензияНИУ ВШЭфестивальДевятиклассникамКаталог вузовпутешествиястудентыкаталог сочиненийКуда сходитьИгра престоловАкадемическая гимназия 56физикаолимпиадааккредитацияМинистр образованияКонкурсшкола 118 Москвакак прошли ЕГЭ-2018экзаменыопроспоступлениевыпускнойстудия журналистики Калининского р-наКак сдать ЕГЭэкзаменлайфхаквыставкарейтинг вузовразвлечениялитературашколаШкола 151олимпиадыитоговое сочинениеобразованиеЕГЭ 2018
«Моя профессия очень важна»

«Моя профессия очень важна»

Юрий Семенов – об опыте работы нефтяником

12.07.2014 | Пять углов
Просмотры
557

Оператор газоперекачивающей станции ОАО «Новатэк»; окончил Национальный минерально-сырьевой университет «Горный».

Я работаю оператором на газоперекачивающей станции. Устроился туда сразу после окончания университета. Сначала отправил резюме в организацию, быстро получил ответ с приглашением на собеседование, ну а там-то всё и решилось.

Моя профессия очень важна, ведь техника не сможет управлять сама собой. Любые сбои в работе нужно устранять в ручном режиме. Хоть они бывают и не часто, тем не менее без меня работа станции не шла бы так гладко.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать