Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

советы психологачто посмотретьвыставкаКак сдать ЕГЭЛето в городах Россииегэ 2017лицензияфизикаОГЭИТМОСочинениерейтинг вузоваккредитацияхимияКонцертрецензияКонкурспоступлениекнигисоветыопросинформатикарейтингВсероссийские открытые урокикиноспектакльолимпиадыкуда сходить в выходныеЛучшее на Стенеобразованиеподготовка к ОГЭ 2019увлеченияисторияНовыеволонтерствоЕГЭ на высокие баллы: личный опыткак прошли ЕГЭ-2018профориентацияолимпиадашколапутешествияОльга ВасильеваАкадемическая гимназия 56каникулымедиацентр РакурсинтервьюлитератураВУЗТворческиеВКонтактерусский языкисследованиеРособрнадзорНовый годуниверситетличный опытИван ТрояновУчительСПбГУкуда пойти учитьсяматематикакуда поступатьЛицей 11 ЧелябинскЕГЭ 2018кем бытьВыходныекаталог сочиненийпабликатормузыкаШкола 2 Березовкагимназия 19 ОрелНа практику — в ПУ!экзаменвсё о поступлении 2019Много платятВостребованныеМинистерство образованиялайфхакШкола 151ВШЭэкзаменыМинистр образованиястудия журналистики Калининского р-наКаталог профессийКуда сходитьработаИгра престоловАлые парусафестивальГимназия 30 ПетрозаводскДля гуманитариевКем быть?выпускнойКаталог вузовПабликатор Дарьи Куликовойитоговое сочинениевузыМГУДевятиклассникам
«Моя профессия очень важна»

«Моя профессия очень важна»

Юрий Семенов – об опыте работы нефтяником

12.07.2014 | Пять углов
Просмотры
690

Оператор газоперекачивающей станции ОАО «Новатэк»; окончил Национальный минерально-сырьевой университет «Горный».

Я работаю оператором на газоперекачивающей станции. Устроился туда сразу после окончания университета. Сначала отправил резюме в организацию, быстро получил ответ с приглашением на собеседование, ну а там-то всё и решилось.

Моя профессия очень важна, ведь техника не сможет управлять сама собой. Любые сбои в работе нужно устранять в ручном режиме. Хоть они бывают и не часто, тем не менее без меня работа станции не шла бы так гладко.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать