Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

итоговое сочинениекуда пойти учитьсяКонцерткаталог сочиненийчто посмотретьВКонтактеВсероссийские открытые урокиЕГЭ на высокие баллы: личный опытвузыПабликатор Дарьи КуликовойрецензияКуда сходитькиноисследованиеИТМОволонтерствокем бытьШкола 151Министр образованияВыходныекак сдать ОГЭегэ 2017спектакльСПбГУМного платятРособрнадзоринформатикаТворческиеКак сдать ЕГЭКаталог профессийНовыелицензиявыпускнойКем быть?УчительВостребованныеАкадемическая гимназия 56русский языкисторияЕГЭ 2018аккредитацияГимназия 30 ПетрозаводскКаталог вузовматематикамедиацентр РакурсшколаЛучшее на СтенефестивальОльга Васильевакак прошли ЕГЭ-2018Лицей 11 ЧелябинсквыставкаШкола 2 БерезовкахимияпоступлениеМинистерство образованияИгра престоловмузыкагимназия 19 ОрелДевятиклассникамопросолимпиадаОГЭолимпиадыМГУэкзаменыличный опытКонкурсИван ТрояновработаВУЗлайфхакпабликаторувлечениякнигиНовый годпутешествиякуда сходить в выходныеСочинениеканикулыэкзаменжурфакрейтинг вузовстудия журналистики Калининского р-насоветырейтингкуда поступатьЛето в городах РоссииАлые парусауниверситетжурфак за и противВШЭфизикаДля гуманитариевобразованиелитературасоветы психологаинтервьюподготовка к ОГЭ 2019
«Моя профессия очень важна»

«Моя профессия очень важна»

Юрий Семенов – об опыте работы нефтяником

12.07.2014 | Пять углов
Просмотры
645

Оператор газоперекачивающей станции ОАО «Новатэк»; окончил Национальный минерально-сырьевой университет «Горный».

Я работаю оператором на газоперекачивающей станции. Устроился туда сразу после окончания университета. Сначала отправил резюме в организацию, быстро получил ответ с приглашением на собеседование, ну а там-то всё и решилось.

Моя профессия очень важна, ведь техника не сможет управлять сама собой. Любые сбои в работе нужно устранять в ручном режиме. Хоть они бывают и не часто, тем не менее без меня работа станции не шла бы так гладко.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать