Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Каталог профессийуниверситетподготовка к ОГЭАкадемическая гимназия 56Иван Трояновличный опытжурфакВостребованныеТворческиеитоговое сочинениекак прошли ЕГЭ-2018ВПРпрофориентацияработаКонцертолимпиадаРостов-на-ДонусоветыИТМОкаталог сочиненийрейтинг вузовНовыеолимпиадыМинистр образованияВсероссийские открытые урокилицензияисторияопросМного платятэкзаменкиногимназия 19 Орелподготовка к ЕГЭОГЭлайфхакКак сдать ЕГЭВШЭприемная кампанияисследованиеНа практику — в ПУ!каникулыпабликаторобразованиерецензиякуда поступатьКаталог вузовчто посмотретьВыходныеНовый годэкзаменысоветы психологашколаувлечениялитератураИгра престоловпоступлениемузыкаКуда сходитьОльга ВасильеваСочинениевузыкнигикарантинвсё о поступлении 2019Министерство образованияфестивальКем бытьвыставкастудия журналистики Калининского р-нарусский языкаккредитацияЕГЭ 2018интервьюШкола 151РособрнадзорЧто почитатьволонтерствоотношенияШкола 2 БерезовкаМГУразвлеченияпсихологияЛето в городах РоссииВУЗЕГЭ-2022егэ 2017путешествияжурналистикаЛучшее на СтенеНа дистанцииДевятиклассникамСПбГУвыпускнойВаши истории75 лет ПобедыУчительматематикаДля гуманитариеврейтинг
Пять углов
Никита, СПбГУ (политология)

Никита, СПбГУ (политология)

«Поступить было не так сложно, как представлялось вначале. Учиться мне очень нравится: много такого, чего даже не ожидал. Учеба довольно энергичная, все преподаватели так или иначе задействованы в политике. Мы регулярно участвуем в мероприятиях органов власти».

13.07.2014 | Наталья Александрикова
Просмотры
1781
Студент Санкт-Петербургского государственного университета, специальность «Политология», 2 курс.

Поступить было не так сложно, как представлялось вначале. Учиться мне очень нравится: много такого, чего даже не ожидал. Учеба довольно энергичная, все преподаватели так или иначе задействованы в политике. Мы регулярно участвуем в мероприятиях органов власти.

На мой взгляд, на факультет политологии надо идти с желанием учиться и любить эту профессию. Почему я выбрал такую специальность? Думаю, что политика актуальна всегда. Политическая деятельность одна из самых сложных в мире, и мне хотелось узнать побольше о ней, поработать в государственных органах самому.

На сегодняшний день факультет дал мне знания, подарил новых друзей, полезные знакомства, впечатления, новый способ мышления, международную практику и возможность устроиться на работу в органы власти. Поступать, безусловно, стоит: факультет способствует невероятному упорядочиванию мыслей, становлению собственной гражданской позиции. После получения диплома хочу попробовать поступить в магистратуру в Европе или США и узнать political science там.
«Поступить было не так сложно, как представлялось вначале. Учиться мне очень нравится: много такого, чего даже не ожидал. Учеба довольно энергичная, все преподаватели так или иначе задействованы в политике. Мы регулярно участвуем в мероприятиях органов власти».
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru