Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

выпускноймузыкаВКонтактерейтингУчительитоговое сочинениелитературарейтинг вузовКак сдать ЕГЭприемная кампанияДля гуманитариевпабликаторМГУрусский языкуниверситетподготовка к ЕГЭрецензияАкадемическая гимназия 56Проекториячто посмотреть75 лет ПобедыфизикаВУЗКонцертфестивальпоступлениекнигиинформатикапрофориентациявыставкакуда поступатьопросшколаэкзаменыМинистр образованиякарантинОГЭволонтерствокуда сходить в выходныеМинистерство образованияисследованиелицензияРостов-на-Донустудия журналистики Калининского р-наЛучшее на Стенекуда пойти учитьсяВыходныеэкзаменкем бытьШкола 2 БерезовкаНовый годШкола 151Алые парусасоветыКаталог профессийолимпиадыНа практику — в ПУ!ИТМОНовыекак прошли ЕГЭ-2018егэ 2017образованиекаталог сочиненийМного платятВШЭвсё о поступлении 2019Игра престоловработаподготовка к ОГЭКем быть?личный опытВостребованныеКуда сходитьмедиацентр Ракурсинтервьюлицей 393олимпиадалайфхакпутешествияОльга ВасильеваЛето в городах Россиивузыгимназия 19 ОрелЕГЭ 2018Каталог вузовсоветы психологаспектакльВсероссийские открытые урокидистанционное обучениеСочинениеИван ТрояновисториякиноРособрнадзорСПбГУподготовка к ЕГЭаккредитацияДевятиклассникамувлечения

«На обе работы устроился легко»

Алексей Игнатов – об опыте работы юристом

16.07.2014 | Пять углов
Просмотры
724

Юрисконсульт Ставрополькоммунэлектро; окончил Северо-Кавказский федеральный университет.
 
Закончил я Северо-Кавказский федеральный университет и сейчас работаю в сфере электроэнергетики. Занимаюсь претензионно-исковой работой, высуживаю долги за свет и совершаю прочие смежные юридические операции.

Это уже моя вторая работа – до этого работал на букмекерскую контору, в отделе, который занимался лотерейными автоматами (пока их не запретили).

На обе работы устроился легко, сам. Первую нашел через месяц поисков. Я еще пока учился, точно знал, что всегда смогу найти какую-нибудь юридическую работу и трудиться буду по профессии. Вообще, юриспруденция очень разная в зависимости от сферы применения – всегда есть выбор.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать