Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

кем бытькаталог сочиненийМного платятпутешествияисследованиеЛучшее на СтенеРособрнадзоркарантинувлеченияпабликаторШкола 151русский языкработаКак сдать ЕГЭКаталог профессийШкола 2 БерезовкаисторияэкзаменЕГЭ 2018рейтинг вузовобразованиеКуда сходитьИван ТрояновРостов-на-Донувузыподготовка к ЕГЭвсё о поступлении 2019школаНа практику — в ПУ!спектакль75 лет ПобедыпоступлениеСочинениеИгра престоловПроекторияаккредитацияОГЭмузыкаэкзаменыолимпиадалитератураЛето в городах РоссииМинистр образованияУчительолимпиадыкуда сходить в выходныекнигиМГУВШЭрецензияКем быть?Академическая гимназия 56подготовка к ЕГЭличный опытМинистерство образованияинтервьюсоветывыпускнойкак прошли ЕГЭ-2018рейтингуниверситеткуда пойти учитьсяДля гуманитариевинформатикаНовыеподготовка к ОГЭмедиацентр РакурсВсероссийские открытые урокиОльга Васильевачто посмотретьфизикакуда поступатьКаталог вузовАлые парусаСПбГУгимназия 19 Орелкиноприемная кампанияВостребованныелицей 393ВУЗдистанционное обучениепрофориентацияфестивальегэ 2017итоговое сочинениеволонтерствовыставкастудия журналистики Калининского р-налицензияНовый годопросВПРИТМОлайфхаксоветы психологаВыходныеКонцертДевятиклассникам

«На обе работы устроился легко»

Алексей Игнатов – об опыте работы юристом

16.07.2014 | Пять углов
Просмотры
758

Юрисконсульт Ставрополькоммунэлектро; окончил Северо-Кавказский федеральный университет.
 
Закончил я Северо-Кавказский федеральный университет и сейчас работаю в сфере электроэнергетики. Занимаюсь претензионно-исковой работой, высуживаю долги за свет и совершаю прочие смежные юридические операции.

Это уже моя вторая работа – до этого работал на букмекерскую контору, в отделе, который занимался лотерейными автоматами (пока их не запретили).

На обе работы устроился легко, сам. Первую нашел через месяц поисков. Я еще пока учился, точно знал, что всегда смогу найти какую-нибудь юридическую работу и трудиться буду по профессии. Вообще, юриспруденция очень разная в зависимости от сферы применения – всегда есть выбор.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое