Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

развлечениярейтинг вузовВКонтактекнигифизикалайфхакрецензияжурфак за и противматематикаДля гуманитариевкаталог сочиненийсоветыАлые парусахимияИгра престоловЕГЭ 2018ВУЗвузыисследованиестудия журналистики Калининского р-наопросНИУ ВШЭмузыкакуда поступатьегэ 2017МГУобществознаниеволонтерствожурфакработакинопоступлениеНовыефестивальГимназия 30 ПетрозаводскэкзаменыпутешествияэкзаменКак сдать ЕГЭВШЭчто посмотретьлитератураОльга Васильеварусский языккем бытьолимпиадаКем быть?РособрнадзорКуда сходитьНовый годКаталог профессийОГЭИТМОМинистерство образованиявыставкаСочинениеАкадемическая гимназия 56каникулыстудентылицензияМного платятаккредитацияшколарейтингШкола 2 БерезовкаинформатикаМинистр образованияКаталог вузовЛето в городах РоссииКонкурсДевятиклассникамЛучшее на СтенеКонцертПабликатор Дарьи Куликовойкак сдать ОГЭинтервьюСПбГУкуда сходить в выходныеличный опытвыпускнойгимназия 19 ОрелолимпиадыисторияЛицей 11 Челябинскшкола 118 Москвапабликаторкак прошли ЕГЭ-2018УчительВыходныеспектакльсоветы психологаВостребованныеувлеченияШкола 151образованиеуниверситетТворческиеитоговое сочинениекуда пойти учиться
«Учиться сложно, даже очень»

«Учиться сложно, даже очень»

Каково приходится студентам-юристам, рассказывает Елизавета Фетисова

16.07.2014 | Пять углов
Просмотры
999

Я поступила на юридический факультет, потому что сама очень этого хотела. Так что мне учиться было очень интересно, хотя некоторые мои однокурсники разочаровались в специальности. Но я всегда была уверена, что это мое, именно в этой сфере я буду зарабатывать деньги.

Учиться сложно, даже очень сложно. Ни у кого из моих знакомых из других университетов не отчисляют во время сессии такое количество человек. Но это вовсе не неожиданность. После получения диплома планирую работать по специальности, благо с трудоустройством у выпускников юрфака СПбГУ проблем нет.

Поняла для себя после учебы и практики, что точно не хочу работать на государственной службе. А так, по итогам прохождения производственной практики, и мне, и многим моим однокурсникам уже предложили работу. Так что многие уже трудоустроились. Также собираюсь поступить в магистратуру на юрфак.

Справка: Елизавета Фетисова — студентка юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, 4 курс. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать