Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

советы психологаНовый годМинистерство образованияувлеченияАкадемическая гимназия 56ЕГЭ 2018Много платятисследованиечто посмотретьхимияволонтерствоТворческиеАлые парусаГимназия 30 ПетрозаводскпрофориентацияВостребованныепутешествияопросфизикаОльга Васильевакинорейтинг вузовСПбГУпабликаторматематикамедиацентр РакурсВКонтактекак прошли ЕГЭ-2018МГУКак сдать ЕГЭОГЭкуда поступатьВШЭкуда пойти учитьсяИван Трояновфестивальличный опытолимпиадыНовыевыпускнойПабликатор Дарьи КуликовойКаталог профессийДля гуманитариеволимпиадаКонцертШкола 151Учителькем бытьшколарейтингкуда сходить в выходныепоступлениеШкола 2 Березовкарецензиякаталог сочиненийИТМОспектакльИгра престоловлайфхакКуда сходитьКем быть?ВыходныеЛицей 11 ЧелябинскРособрнадзоруниверситетМинистр образованияинформатикаработааккредитациявыставкаЕГЭ на высокие баллы: личный опытвузыгимназия 19 Орелжурфак за и противегэ 2017На практику — в ПУ!литератураЛето в городах РоссииэкзаменкнигиобразованиеДевятиклассникамВсероссийские открытые урокиэкзаменысоветыКаталог вузовСочинениемузыкаВУЗлицензияЛучшее на СтенеисторияинтервьюКонкурсканикулыитоговое сочинениерусский языкподготовка к ОГЭ 2019студия журналистики Калининского р-на
Важно изучать то, что нравится

Важно изучать то, что нравится

Светлана Васильева – о том, как учиться на фотожурналиста

25.08.2014 | Пять углов
Просмотры
743

Студентка кафедры медиадизайна и информационных технологий ВШЖиМК СПбГУ, 4 курс.


В любом учебном заведении так: хочешь учиться – научишься, не хочешь – не научишься. Для меня важно изучать то, что мне нравится, и кафедра медиадизайна и информационных технологий дает мне такую возможность. Самые ценные знания, которые мне пригодились, я получила на втором курсе на основах визуальной журналистики у А.И. Беленького. Он преподносит весомую информацию доступным языком, помогает, направляет, критикует.

Как фотожурналисту мне также были крайне полезны и интересны курсы верстки и инфографики. У нас прекрасные преподаватели, которые дают реально нужные знания, необходимые для успешной деятельности в области фотографии. 

Диплом, полагаю, повлияет при устройстве на официальную работу. На карьере частного фотографа точно никак не скажется: клиенты будут судить по твоим карточкам. Главное то, что ты реально из себя представляешь как специалист. Я понятия не имею еще, что буду делать после 4 курса. Снимать буду, конечно, так как очень люблю свою работу. Но это не основной источник дохода, должен быть постоянный. Может, и не по специальности пойду куда-то, мне очень нравится реклама. Возможно, найду применение своим знаниям в рекламе. 

А может быть, плюну и выйду замуж.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать