Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Лето в городах РоссиисоветыВУЗпутешествияличный опыткуда поступатьКаталог профессийпабликаторегэ 201775 лет Победыэкзаменывсё о поступлении 2019СПбГУОльга ВасильевавузывыставкажурналистикаматематикавыпускнойЧто почитатьНовый годкарантинобразованиеопросШкола 151ОГЭКонцертразвлеченияЕГЭ-2022русский языкисторияисследованиеуниверситетИван ТрояновНа дистанцииолимпиадаДля гуманитариевволонтерствоотношенияВсероссийские открытые урокиинтервьюВПРВаши историиолимпиадыКуда сходитьВШЭподготовка к ОГЭРособрнадзоррейтинг вузовподготовка к ЕГЭМинистр образованияСочинениеработалицензияжурфаклайфхакчто посмотретьНа практику — в ПУ!увлеченияЕГЭ 2018аккредитацияАкадемическая гимназия 56Как сдать ЕГЭшколамузыкаприемная кампаниярецензияитоговое сочинениефестивалькак прошли ЕГЭ-2018советы психологаВыходныеЛучшее на СтенеКаталог вузовканикулыИТМОкинолитературакаталог сочиненийэкзаменВостребованныеМинистерство образованиярейтингпсихологияМного платятМГУпрофориентацияКем бытьШкола 2 Березовкагимназия 19 ОрелНовыеДевятиклассникамРостов-на-ДонуУчителькнигистудия журналистики Калининского р-напоступлениеИгра престоловТворческие
Пять углов
Уверен, что любишь бумажную работу?

Уверен, что любишь бумажную работу?

О чем задуматься, поступая на бухгалтера — студентка Екатерина Николаева

04.02.2015 | Пять углов
Просмотры
1348

Я решила поступать на бухгалтерский учет, потому что из всех экономических специальностей она казалась самой приближенной к реальной жизни, да и бухгалтеры всегда востребованы на рынке труда.

Учеба в Политехе дала мне, прежде всего, хорошие знания, достаточные, чтобы претендовать после окончания вуза не просто на позицию помощника бухгалтера, а на бухгалтера.

Большинство ребят из моей группы хотят работать по специальности. Мы же пятый курс: здесь остались только те, кто действительно заинтересован в профессии. Я осталась в магистратуре, потому что российским работодателям все-таки непривычно слышать, что ты бакалавр, а не специалист.

Работа у бухгалтера достаточно монотонная: все время приходится иметь дело с кучей бумажек. Поэтому, прежде чем поступать сюда, нужно быть уверенным, что бумажная работа тебе подходит. И надо понимать, что придется постоянно обновлять свои знания, поскольку законодательство меняется очень часто! В этом основные причины, по которым многие уходят с бухучета на втором-третьем курсах.

Справка: Екатерина Николаева — студентка кафедры предпринимательства и коммерции СПбГПУ, 5 курс.

О чем задуматься, поступая на бухгалтера — студентка Екатерина Николаева
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru