Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ИТМОпабликаторкуда пойти учитьсяАкадемическая гимназия 56каникулыэкзаменыинформатикашколаИван Трояновпоступлениекак прошли ЕГЭ-2018гимназия 19 ОрелУчительЛицей 11 ЧелябинсквыпускнойГимназия 30 ПетрозаводскВКонтактеподготовка к ОГЭ 2019Каталог вузовитоговое сочинениеличный опытДевятиклассникамвузырейтингрецензияэкзаменматематикаВыходныеОГЭНовыеКаталог профессийНовый годНа практику — в ПУ!СПбГУегэ 2017спектакльВУЗКонцертфизикалитератураКонкурсинтервьюИгра престоловШкола 151лицензияЛучшее на СтенекиноМного платятувлечениявыставкакем бытьпутешествияволонтерствоЕГЭ на высокие баллы: личный опытмузыкакаталог сочиненийвсё о поступлении 2019Лето в городах РоссииаккредитацияВсероссийские открытые урокисоветырусский языкисторияфестивальПабликатор Дарьи КуликовойКуда сходитьАлые парусамедиацентр РакурсСочинениеКак сдать ЕГЭхимияработаМинистр образованияМГУкуда поступатьШкола 2 БерезовкаКем быть?профориентацияДля гуманитариевМинистерство образованияТворческиекуда сходить в выходныеопросрейтинг вузовисследованиечто посмотретьолимпиадаОльга Васильевалайфхаксоветы психологаобразованиеолимпиадыуниверситетВШЭЕГЭ 2018ВостребованныекнигиРособрнадзорстудия журналистики Калининского р-на
«Практика вне учебы – совсем иное дело»

«Практика вне учебы – совсем иное дело»

Студентка Валерия Татаренко поделилась мнением об учебе на нанотехнолога

27.04.2015 | Пять углов
Просмотры
535

Наноинженерия привлекла меня своей молодостью и неизведанностью как науки. Появилась идея, что я смогу сделать что-то первой. Поступить на первом этапе подачи заявлений было почти невозможно. Проходной балл составлял 270, однако к августу число желающих поубавилось, и балл снизился до 165. На лекциях в нас пытаются вложить большое количество информации, которую порой трудно понять и усвоить. Но без теории практика была бы невозможна. 


 В моем университете как таковой практики нет, была буквально пара работ на первом курсе по стандартной программе, существующей в каждом вузе. Практика вне учебы – совсем иное дело. Это хорошая возможность проявить себя: можно найти применение собственным знаниям и сделать все своими руками! И это вовсе не рутинная работа, а, наоборот, очень разнообразная и разносторонняя. 

Я ни на минуту не разочаровалась в своем выборе. Нанотехнологии захватывают абсолютно все аспекты нашей жизни. Эта технология ведет нас вперед в будущее, и быть связанным с ней – большой успех!

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать