Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Школа 292киноуниверситетИгра престоловКак сдать ЕГЭГимназия 30 ПетрозаводскСочинениеАлые парусачто посмотретьисториярецензияВыходныекак прошли ЕГЭ-2018Каталог вузовэкзаменыкнигиТворческиепоступлениевыставкакуда поступатьразвлеченияШкола 2 Березовкаитоговое сочинениеМинистр образованияШкола 151куда сходить в выходныеНовый годжурфак за и противматематикаобразованиеэкзаменРособрнадзоролимпиадыкуда пойти учитьсяспектакльвузыЛето в городах Россиимедиацентр Ракурсвыпускнойпабликаторличный опытопросинтервьюДля гуманитариевЛучшее на СтенешколаКонкурсКаталог профессийрейтингподготовка к ОГЭ — 2019информатикалайфхакрусский языкжурфакМного платятОльга Васильеваканикулыисследованиестудия журналистики Калининского р-наВУЗгимназия 19 ОрелВостребованныелитератураМинистерство образованияобществознаниеОГЭсоветыработаЛицей 11 Челябинсккем бытьКем быть?Пабликатор Дарьи КуликовойСПбГУфестивальЕГЭ 2018ИТМОмузыкасоветы психологаКуда сходитьАкадемическая гимназия 56ВКонтактепутешествияувлеченияхимияфизикакак сдать ОГЭУчительДевятиклассникамВШЭМГУНовыеегэ 2017Концертрейтинг вузовкаталог сочиненийлицензияволонтерствоолимпиадааккредитация
Как сдать ЕГЭ на 0?

Как сдать ЕГЭ на 0?

Чтобы провалить единый государственный экзамен, много ума не надо - достаточно опоздать к началу. Но самые искушённые двоечники так не поступают… Идёшь на неуд – отожги напоследок!

15.05.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
853

Точка, точка, запятая – вышла рожица кривая. Ручки, ножки, огуречик, – собирай вещи и топай домой. Оставлять пометки на бланках ЕГЭ не только грешно, но ещё и грозит аннуляцией работы. Случайно поставленную точку, чёрточку и след от потёкшей ручки, строгие наблюдатели сочтут за жульничество и незамедлительно обвинят тебя в заговоре с экспертами. Право находиться на чистовике имеют только каракули, обозначающие ответ на вопрос и находящиеся в строго отведённых клеточках.


Но что делать, если душа поёт?

«За

А вот ещё один пример: школьница из Омска честно призналась на экзаменационном бланке ЕГЭ в том, что она дура. Перл ученицы разместили на сайте филологического факультета ОмГУ, ну а сама девочка получила за своё чистосердечное – самую круглую оценку.

«Зато


И на десерт ещё парочка увлекательных работ:

«После

«Не

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать