Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Игра престоловВШЭисследованиеисторияВостребованныеаккредитацияОльга Васильевастудия журналистики Калининского р-накуда поступатьфестивалькуда сходить в выходныеработапутешествияСочинениеразвлеченияМГУМинистр образованияобразованиемузыкаДевятиклассникамсоветыПабликатор Дарьи КуликовойНовый годчто посмотретьОГЭличный опытЛучшее на СтенелицензияобществознаниеканикулырецензияКуда сходитьинформатикашкола 118 МоскваНовыеинтервьюпабликаторробототехникакак прошли ЕГЭ-2018математикаспектакльВКонтактеитоговое сочинениеуниверситетшколаЕГЭ 2018химияГимназия 30 Петрозаводсккак сдать ОГЭлайфхаколимпиадыАкадемическая гимназия 56УчительКаталог профессийВПРопросвыпускнойгимназия 19 ОрелвузыТворческиерусский языклитератураДля гуманитариеволимпиадаМного платятувлеченияВУЗэкзаменыкнигиСПбГУКонкурсВыходныеэкзаменвыставкакаталог сочиненийкиноКаталог вузовИТМОкуда сходить на неделекуда пойти учитьсякем бытьМинобрнаукижурфак за и противрейтинг вузовРособрнадзорКем быть?Школа 151Лето в городах РоссииМинистерство образованияволонтерствоегэ 2017рейтингАлые парусафизикапоступлениеКак сдать ЕГЭКонцертпабликатор Юрия Балясниковажурфак
Как сдать ЕГЭ на 0?

Как сдать ЕГЭ на 0?

Чтобы провалить единый государственный экзамен, много ума не надо - достаточно опоздать к началу. Но самые искушённые двоечники так не поступают… Идёшь на неуд – отожги напоследок!

15.05.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
789

Точка, точка, запятая – вышла рожица кривая. Ручки, ножки, огуречик, – собирай вещи и топай домой. Оставлять пометки на бланках ЕГЭ не только грешно, но ещё и грозит аннуляцией работы. Случайно поставленную точку, чёрточку и след от потёкшей ручки, строгие наблюдатели сочтут за жульничество и незамедлительно обвинят тебя в заговоре с экспертами. Право находиться на чистовике имеют только каракули, обозначающие ответ на вопрос и находящиеся в строго отведённых клеточках.


Но что делать, если душа поёт?

«За

А вот ещё один пример: школьница из Омска честно призналась на экзаменационном бланке ЕГЭ в том, что она дура. Перл ученицы разместили на сайте филологического факультета ОмГУ, ну а сама девочка получила за своё чистосердечное – самую круглую оценку.

«Зато


И на десерт ещё парочка увлекательных работ:

«После

«Не

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать