Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Министерство образованияШкола 2 Березовкарусский языкматематикаОльга ВасильеваканикулыКем бытьподготовка к ОГЭегэ 2017музыка75 лет ПобедыжурналистикаУчительэкзаменИгра престоловНовый годДевятиклассникамСочинениеРособрнадзорЕГЭ-2022Куда сходитьопросАкадемическая гимназия 56ВУЗжурфаккарантинсоветыличный опытИТМОпутешествиякак прошли ЕГЭ-2018олимпиадаобразованиепабликаторШкола 151НовыеЕГЭ 2018работаОГЭвыставкаНа практику — в ПУ!вузырейтингинтервьюлайфхакВсероссийские открытые урокиВаши историиМного платятИван ТрояновВостребованныелитературарецензияфестивальЛучшее на Стеневсё о поступлении 2019развлеченияисторияподготовка к ЕГЭкаталог сочиненийВПРСПбГУпоступлениепрофориентацияолимпиадыподготовка к ЕГЭКонцертгимназия 19 Орелитоговое сочинениеВыходныелицензияРостов-на-Донуувлечениякиноприемная кампанияКак сдать ЕГЭволонтерствоКаталог вузовпсихологиякуда поступатьНа дистанцииисследованиерейтинг вузовМинистр образованиявыпускнойВШЭуниверситетчто посмотретькнигисоветы психологаКаталог профессийаккредитацияфизикаотношенияэкзаменышколаЧто почитатьТворческиестудия журналистики Калининского р-наМГУ
Пять углов
Последний экзамен

Последний экзамен

В Волгоградском районе отличница повесилась из-за возможной двойки по математике. В предсмертной записке 16-летняя школьница попросила отменить ЕГЭ и ГИА, потому что «они загоняют детей в петлю».

10.06.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
775
Тело Татьяны И., висящее на отцовском комбайне, обнаружил директор школы села Ивановка. Рядом с девятиклассницей лежала и предсмертная записка, в которой девочка просила прощения у мамы с папой, призналась в любви к мальчику и умоляла отменить все ГИА и ЕГЭ.

Что толкнуло девушку на отчаянный шаг, предстоит выяснить следователям. Известно лишь одно – тело школьницы нашли за пару часов до объявления оценок.

«О конкретных результатах ей ничего не говорили. Просто пустили небольшой слух, что она не сдала. Мы ей говорили, что это просто слух и не надо этому верить. Ей сказали, что если кто-то не сдал, то будет возможность пересдать. Я ее в последний раз видела в школе. Мы поздоровались, она была грустная очень, была расстроена», — поделилась с LifeNews Ксения Б.

Сейчас следователи опрашивают близких знакомых Татьяны, школьников, родственников и педагогов, чтобы восстановить картину случившегося.

«Рассматриваются все версии происшедшего, ни одну из которых нельзя считать основной», — прокомментировали LifeNews в СУ СКР по Волгоградской области.
В Волгоградском районе отличница повесилась из-за возможной двойки по математике. В предсмертной записке 16-летняя школьница попросила отменить ЕГЭ и ГИА, потому что «они загоняют детей в петлю».
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru