Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

пабликатор Юрия Балясниковапутешествиячто посмотретькуда поступатьаккредитациялитературакак сдать ОГЭКаталог профессийкуда пойти учитьсяспектакльфизикаДля гуманитариевТворческиеВКонтактежурфакличный опытпабликаторопросстудия журналистики Калининского р-наолимпиадавузыВойсковицкая школа 1Каталог вузовфестивальАкадемическая гимназия 56Лето в городах РоссииКуда сходитькуда сходить в выходныеуниверситетэкзаменУчительпоступлениеволонтерствоНовый годКонцертМинистр образованияЛучшее на СтенешколаВШЭСПбГУрейтинг вузовобразованиеканикулывыставкаобществознаниеДевятиклассникамИТМОматематикаисследованиеКем быть?каталог сочиненийисториягимназия 19 Орелкем бытьМинобрнаукиувлеченияшкола 118 МоскварецензияКак сдать ЕГЭПабликатор Дарьи КуликовойНИУ ВШЭШкола 151выпускнойрейтинглицензиястудентыЕГЭ 2018советырусский языкМГУОГЭРособрнадзоржурфак за и противинтервьюкнигиМинистерство образованияВУЗолимпиадыхимияВыходныеОльга ВасильевакиноСочинениеМного платятмузыкаэкзаменыАлые парусаВПРкак прошли ЕГЭ-2018информатикаегэ 2017работаИгра престоловитоговое сочинениелайфхакНовыеКонкурсразвлеченияВостребованные
Последний экзамен

Последний экзамен

В Волгоградском районе отличница повесилась из-за возможной двойки по математике. В предсмертной записке 16-летняя школьница попросила отменить ЕГЭ и ГИА, потому что «они загоняют детей в петлю».

10.06.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
476

Тело Татьяны И., висящее на отцовском комбайне, обнаружил директор школы села Ивановка. Рядом с девятиклассницей лежала и предсмертная записка, в которой девочка просила прощения у мамы с папой, призналась в любви к мальчику и умоляла отменить все ГИА и ЕГЭ.


Что толкнуло девушку на отчаянный шаг, предстоит выяснить следователям. Известно лишь одно – тело школьницы нашли за пару часов до объявления оценок.

«О конкретных результатах ей ничего не говорили. Просто пустили небольшой слух, что она не сдала. Мы ей говорили, что это просто слух и не надо этому верить. Ей сказали, что если кто-то не сдал, то будет возможность пересдать. Я ее в последний раз видела в школе. Мы поздоровались, она была грустная очень, была расстроена», — поделилась с LifeNews Ксения Б.

Сейчас следователи опрашивают близких знакомых Татьяны, школьников, родственников и педагогов, чтобы восстановить картину случившегося.

«Рассматриваются все версии происшедшего, ни одну из которых нельзя считать основной», — прокомментировали LifeNews в СУ СКР по Волгоградской области.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать