Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

путешествияискусствокарантинолимпиадаподросткиитоговое сочинениекуда поступать75 лет Победыподготовка к ЕГЭподготовка к ОГЭВыходныепоступлениестудентамфестивальчто посмотретьжурфакВостребованныеДевятиклассникамшколаКаталог вузовразвлечениялайфхакиЧто почитатьВУЗНа практику — в ПУ!образованиекнигиинтервьюпрофориентацияУчительуниверситетКонцертрейтинг вузовлайфхакиКак сдать ЕГЭлитературарусский языкКем бытьэкзаменыИТМООГЭопросрейтингтвоя историяМинистерство образованияСПбГУработаКуда сходитькиноРособрнадзорЕГЭ 2018Каталог профессийпрофессиивыставкаувлеченияисторияотношенияВПРВсероссийские открытые урокиЕГЭ-2022Новый годспортМГУЛучшее на Стеневолонтерствоприемная кампанияСочинениеВШЭвыпускнойжурналистикарецензияаккредитациявузыПсихологиясоветыНовыеВаши историиновости кинонеделиличный опытмузыкасоветы психологакак прошли ЕГЭ-2018олимпиадыисследованиекаталог сочиненийканикулылицензия
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 21

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 3

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Последний экзамен

Последний экзамен

В Волгоградском районе отличница повесилась из-за возможной двойки по математике. В предсмертной записке 16-летняя школьница попросила отменить ЕГЭ и ГИА, потому что «они загоняют детей в петлю».

10.06.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
935
Тело Татьяны И., висящее на отцовском комбайне, обнаружил директор школы села Ивановка. Рядом с девятиклассницей лежала и предсмертная записка, в которой девочка просила прощения у мамы с папой, призналась в любви к мальчику и умоляла отменить все ГИА и ЕГЭ.

Что толкнуло девушку на отчаянный шаг, предстоит выяснить следователям. Известно лишь одно – тело школьницы нашли за пару часов до объявления оценок.

«О конкретных результатах ей ничего не говорили. Просто пустили небольшой слух, что она не сдала. Мы ей говорили, что это просто слух и не надо этому верить. Ей сказали, что если кто-то не сдал, то будет возможность пересдать. Я ее в последний раз видела в школе. Мы поздоровались, она была грустная очень, была расстроена», — поделилась с LifeNews Ксения Б.

Сейчас следователи опрашивают близких знакомых Татьяны, школьников, родственников и педагогов, чтобы восстановить картину случившегося.

«Рассматриваются все версии происшедшего, ни одну из которых нельзя считать основной», — прокомментировали LifeNews в СУ СКР по Волгоградской области.
В Волгоградском районе отличница повесилась из-за возможной двойки по математике. В предсмертной записке 16-летняя школьница попросила отменить ЕГЭ и ГИА, потому что «они загоняют детей в петлю».


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru