Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

как прошли ЕГЭ-2018всё о поступлении 2019экзаменВсероссийские открытые урокикарантинУчительуниверситеткуда сходить в выходныевузыИгра престоловволонтерствоНа дистанцииМинистерство образованияподготовка к ЕГЭ75 лет ПобедыкиноЕГЭ 2018ПроекторияДля гуманитариевКаталог вузовисторияпабликаторМГУлайфхакМинистр образованияподготовка к ОГЭкуда поступатьШкола 2 Березовкачто посмотретьпрофориентацияВыходныеЛето в городах РоссииолимпиадысоветыНовый годвыставкашколаинтервьюлитературасоветы психологаитоговое сочинениерусский языкинформатикакнигиАкадемическая гимназия 56Что почитатьРособрнадзорОГЭотношенияжурналистикаработамузыкаНовыеегэ 2017фестивальВостребованныеаккредитациярейтинг вузовисследованиеКонцертЛучшее на Стенеличный опытВШЭАлые парусафизикаКаталог профессийрейтингобразованиеэкзаменыпоступлениеВПРолимпиадаСПбГУИТМОстудия журналистики Калининского р-наОльга Васильеварецензиягимназия 19 ОрелНа практику — в ПУ!Как сдать ЕГЭспектакльканикулыМного платятШкола 151Иван Трояновкаталог сочиненийувлеченияРостов-на-Донукем бытьДевятиклассникамСочинениеКуда сходитьвыпускнойопросподготовка к ЕГЭпутешествияприемная кампаниялицензияВУЗ
Давайте поговорим

Давайте поговорим

Гуманитарные ЕГЭ ждёт пополнение. Сдать единый государственный, натыкав варианты ответов от балды, сегодняшним школьникам уже не удастся. К списку заданий выпускного экзамена добавят устную часть.

15.06.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
592

Сегодняшние выпускники болтают только на экзамене по иностранному языку. Этого, по словам главы Минобрнауки, недостаточно. Списочек госэкзаменов, где всё-таки придётся открыть рот, чтобы получить пару десятков дополнительных баллов, в ближайшем будущем значительно подрастёт.


«В этом году впервые добавлен устный компонент по иностранным языкам, дальше это будет расширяться, поскольку важность оценки устной речи имеет место не только по иностранным языкам, но и по другим гуманитарным предметам», - рассказал Ливанов агентству ИТАР-ТАСС.

Кроме того, было бы неплохо сдать выпускной экзамен по информатике, сидя за монитором. По словам того же Ливанова, «методические вопросы решены, очередь за технической подготовкой регионов».

В этом году стать первопроходцами и сдать устную часть по иностранному языку решились !function(e){function t(t,n){if(!(n in e)){for(var r,a=e.document,i=a.scripts,o=i.length;o--;)if(-1!==i[o].src.indexOf(t)){r=i[o];break}if(!r){r=a.createElement("script"),r.type="text/javascript",r.async=!0,r.defer=!0,r.src=t,r.charset="UTF-8";var d=function(){var e=a.getElementsByTagName("script")[0];e.parentNode.insertBefore(r,e)};"[object Opera]"==e.opera?a.addEventListener?a.addEventListener("DOMContentLoaded",d,!1):e.attachEvent("onload",d):d()}}}t("//mediator.mail.ru/script/2821279/","_mediator")}(window);


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
|