Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

всё о поступлении 2019МГУВостребованныеРособрнадзорИван ТрояновПроекториякаталог сочиненийкуда сходить в выходныепутешествиякак прошли ЕГЭ-2018выпускнойэкзаменВШЭпрофориентациясоветырейтингКак сдать ЕГЭ75 лет ПобедыКонцертОльга Васильевакуда пойти учитьсяШкола 151Много платятобразованиеКаталог профессийсоветы психологаличный опытрейтинг вузовШкола 2 Березовкаитоговое сочинениеДля гуманитариевВПРинтервьюСПбГУфизикаНовыеОГЭэкзаменыкуда поступатьпоступлениеолимпиадавыставкаМинистр образованиякнигичто посмотретькарантинфестивальВсероссийские открытые урокиволонтерстволайфхакаккредитациярецензияЕГЭ 2018СочинениеработаДевятиклассникамисториярусский языкканикулылицензияАлые парусаприемная кампанияуниверситетУчительисследованиелицей 393пабликаторвузыувлеченияподготовка к ЕГЭегэ 2017гимназия 19 ОрелмузыкаМинистерство образованиямедиацентр РакурсНа практику — в ПУ!Лучшее на Стенеподготовка к ЕГЭстудия журналистики Калининского р-наВУЗкиноКем быть?Игра престоловолимпиадыКаталог вузовшколаспектакльподготовка к ОГЭлитератураЛето в городах РоссииНовый годКуда сходитьдистанционное обучениеИТМОопросАкадемическая гимназия 56кем бытьВыходныеРостов-на-Дону
Давайте поговорим

Давайте поговорим

Гуманитарные ЕГЭ ждёт пополнение. Сдать единый государственный, натыкав варианты ответов от балды, сегодняшним школьникам уже не удастся. К списку заданий выпускного экзамена добавят устную часть.

15.06.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
528

Сегодняшние выпускники болтают только на экзамене по иностранному языку. Этого, по словам главы Минобрнауки, недостаточно. Списочек госэкзаменов, где всё-таки придётся открыть рот, чтобы получить пару десятков дополнительных баллов, в ближайшем будущем значительно подрастёт.


«В этом году впервые добавлен устный компонент по иностранным языкам, дальше это будет расширяться, поскольку важность оценки устной речи имеет место не только по иностранным языкам, но и по другим гуманитарным предметам», - рассказал Ливанов агентству ИТАР-ТАСС.

Кроме того, было бы неплохо сдать выпускной экзамен по информатике, сидя за монитором. По словам того же Ливанова, «методические вопросы решены, очередь за технической подготовкой регионов».

В этом году стать первопроходцами и сдать устную часть по иностранному языку решились !function(e){function t(t,n){if(!(n in e)){for(var r,a=e.document,i=a.scripts,o=i.length;o--;)if(-1!==i[o].src.indexOf(t)){r=i[o];break}if(!r){r=a.createElement("script"),r.type="text/javascript",r.async=!0,r.defer=!0,r.src=t,r.charset="UTF-8";var d=function(){var e=a.getElementsByTagName("script")[0];e.parentNode.insertBefore(r,e)};"[object Opera]"==e.opera?a.addEventListener?a.addEventListener("DOMContentLoaded",d,!1):e.attachEvent("onload",d):d()}}}t("//mediator.mail.ru/script/2821279/","_mediator")}(window);


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
|