Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

олимпиадыЕГЭ 2018ВШЭчто посмотретьРособрнадзоркуда поступатьаккредитациялицензиякиноВостребованныеподготовка к ЕГЭэкзаменыитоговое сочинениеВыходныеСПбГУНа практику — в ПУ!увлечениявыставкаКаталог профессийУчительНа дистанцииКуда сходитьстудия журналистики Калининского р-нарусский языкжурналистикаРостов-на-ДонуВУЗрецензияКак сдать ЕГЭлитератураАкадемическая гимназия 56советы психологарейтингпабликаторОльга Васильеваолимпиадаегэ 2017карантинличный опыткем бытьвузыволонтерствоКонцертПроекторияЧто почитатьобразованиевсё о поступлении 2019каникулыуниверситетфизикаподготовка к ЕГЭкнигивыпускнойМГУкуда сходить в выходныеработасоветыОГЭВПРфестивальКаталог вузовприемная кампанияЛучшее на СтенеШкола 151Школа 2 БерезовкаМного платятподготовка к ОГЭгимназия 19 ОрелНовыеИТМОНовый годИгра престоловкак прошли ЕГЭ-2018Лето в городах РоссииИван Трояновкаталог сочиненийДля гуманитариевСочинениеинтервьюинформатикашколаДевятиклассникам75 лет ПобедыисследованиепоступлениеВсероссийские открытые урокиэкзаменмузыкапрофориентацияАлые парусаопросисторияМинистр образованияпутешествиярейтинг вузовспектакльКем быть?лайфхакМинистерство образования

Зонг-опера сохранит «Король и Шут»

Музыканты «Король и шут» решили всё-таки продолжить выступление под этим названием, но только в рамках работы над зонг-оперой.

23.12.2013 | Екатерина Неделько
Просмотры
1500

После смерти Михаила Горшенева, лидера «Король и шут», музыканты объявляли, что создают новый коллектив «Северный флот», чтобы то, что делалось с Михаилом так и осталось в памяти в прежнем виде. 

Однако все забыли о рок-мюзикле «ТОDD», которым КиШ занимался последнее время, выпустив специально для него две части альбома. Какая судьба ждет постановку, не знал никто, однако теперь известно, что уже в феврале 2014 года состоится возрождение авторской версии знаменитой городской легенды Лондона.

А произошло это только из-за многочисленных просьб поклонников, жаждущих своими глазами увидеть то, над чем так долго трудились музыканты - коллектив согласился сохранить проект. Этот спектакль стал значимой частью творчества как Михаила, так и группы в целом.

Грандиозный эксперимент, сочетающий в себе рок-музыку, театральную работу, индивидуальное прочтение и  современные технологии, не мог быть так просто заброшен создателями даже при таких критических обстоятельствах.

Вот только имя актера, играющего роль Суини Тодда вместо Горшенева, до сих пор не разглашается. 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое