Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

лицензияМинистр образованиявыпускнойвузыволонтерствожурналистикаРостов-на-ДонуОГЭпабликаторВсероссийские открытые урокисоветыкак прошли ЕГЭ-2018Школа 151Иван Трояновчто посмотретьКуда сходитьэкзаменыподготовка к ЕГЭуниверситетинформатикаисследованиекиноКаталог профессий75 лет ПобедыпоступлениеМГУкуда сходить в выходныеприемная кампаниярецензияфизикалайфхакИгра престоловВПРвсё о поступлении 2019путешествиямузыкаВУЗканикулыНовый годАлые парусаолимпиадагимназия 19 ОрелИТМОличный опытолимпиадыопроскарантинрейтинг вузовстудия журналистики Калининского р-напрофориентацияКаталог вузоврусский языкработакнигилитератураВыходныеНовыеОльга Васильеваегэ 2017каталог сочиненийфестивальУчительВостребованныеВШЭподготовка к ЕГЭКонцертаккредитацияНа практику — в ПУ!лицей 393образованиесоветы психологаДля гуманитариевЛето в городах Россииувлеченияитоговое сочинениеМинистерство образованияКак сдать ЕГЭЕГЭ 2018рейтингПроекторияэкзаменШкола 2 БерезовкаСПбГУвыставкаЛучшее на СтенеспектакльМного платяткем бытьисторияшколаДевятиклассникамАкадемическая гимназия 56подготовка к ОГЭРособрнадзоркуда поступатьСочинениеинтервьюКем быть?дистанционное обучение
А будет ли продолжение?

А будет ли продолжение?

Джордж Мартин на своем 
21.04.2014 | Екатерина Неделько
Просмотры
808

Известно, что книга создана как дополнение к сериалу «Игра престолов», а каждая новая её глава вызывает невероятный интерес и популярность среди поклонников истории. В этом опубликованном отрывке говорится: «Из пяти драконов, улетевших с Эйнаром Изгнанником из Валирии, только один дожил до дней Эйегона: великий зверь Балерион Черный Ужас».


Когда выйдет книга, ни автор, ни издательство пока не сообщают, однако поступала информация, что это будет 28 октября 2014, другие же источники уверяют, якобы раньше 2015 года ждать не стоит. Известно, что книга будет содержать большое количество иллюстраций и подробный рассказ об «эпических сражениях, ожесточенном соперничестве и бесстрашных восстаниях».

Сейчас Мартин работает уже над очередной частью шестой и предпоследней книги цикла «Песнь Льда и Пламени», предположительное название которой «Ветры зимы». 

Вот только сможет ли автор окончить задуманное – вопрос. Этим многие поклонники уже довольно давно озабочены. Именно поэтому Джордж Мартин специально раскрыл основные сюжетные повороты сценаристам сериала – мало ли что. А так все тайны героев и основная развязка истории не будут утеряны.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое