Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

МГУинтервьюЛето в городах РоссииНа практику — в ПУ!путешествияДевятиклассникамЕГЭ 2018Творческиекаталог сочиненийКем быть?личный опытВыходныеШкола 151ВКонтактефизикаподготовка к ОГЭсоветы психологачто посмотретьгимназия 19 ОрелМинистерство образованияШкола 2 Березовкарецензиякуда сходить в выходныемузыкаКаталог профессийэкзаменыСочинениелайфхакспектакльЛицей 11 Челябинскстудия журналистики Калининского р-наегэ 2017подготовка к ЕГЭрусский языкПабликатор Дарьи КуликовойобразованиеэкзаменлицензияВсероссийские открытые урокикиновыставкавсё о поступлении 2019Куда сходитьисторияисследованиеканикулыКак сдать ЕГЭсоветыработаувлечениявузыАлые парусаОГЭопроспоступлениеДля гуманитариевпрофориентациямедиацентр РакурсКонцертНовый годинформатикакак прошли ЕГЭ-2018куда пойти учитьсяИван ТрояновшколаСПбГУрейтинг вузоваккредитациявыпускнойитоговое сочинениеуниверситетрейтингАкадемическая гимназия 56Игра престоловМного платятКонкурсВШЭОльга ВасильеваВУЗматематикаКаталог вузовУчительМинистр образованиялитературакуда поступатьхимияолимпиадаГимназия 30 ПетрозаводскРособрнадзорволонтерствопабликаторкнигифестивальолимпиадыЛучшее на СтенеВостребованныеНовыеИТМОкем быть
История без конца и края

История без конца и края

На новость об очередной главе к «Миру льда и пламени: нерассказанная история Вестероса и Игры престолов» Джорджа Мартина некоторые поклонники недовольно восклицали: «Лучше б восьмую книгу писал». Что ж, напишет.

03.06.2014 | Екатерина Неделько
Просмотры
551

Редактор серии «Песнь льда и пламени» не двусмысленно намекает, что появление незапланированной восьмой книги очень даже возможно. Особенно с учетом того, что книжная сага должна была и вовсе стать лишь трилогией – верится охотно. Да и знать дают не сильно завуалированно: «Мы договорились, что будет семь книг для семи Королевств. Сейчас я редактирую справочник «Мир льда и пламени» (отличная книга будет, обязательно купите!) и понимаю, что королевств-то восемь!».  


Тем не менее, известно, сколько будет частей, лишь Джорджу Мартину. Однако, если он также безжалостно продолжит убивать своих персонажей, всё действительно скоро закончится. 

Но вернемся от обещаний в реальность – пока мы ждем книгу !function(e){function t(t,n){if(!(n in e)){for(var r,a=e.document,i=a.scripts,o=i.length;o--;)if(-1!==i[o].src.indexOf(t)){r=i[o];break}if(!r){r=a.createElement("script"),r.type="text/javascript",r.async=!0,r.defer=!0,r.src=t,r.charset="UTF-8";var d=function(){var e=a.getElementsByTagName("script")[0];e.parentNode.insertBefore(r,e)};"[object Opera]"==e.opera?a.addEventListener?a.addEventListener("DOMContentLoaded",d,!1):e.attachEvent("onload",d):d()}}}t("//mediator.mail.ru/script/2821279/","_mediator")}(window);

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать
|