Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Каталог вузовстудия журналистики Калининского р-наНовыепрофориентацияНа практику — в ПУ!Министерство образованияШкола 2 Березовкакаталог сочиненийфизикакак прошли ЕГЭ-2018историяразвлеченияВПРМного платятлицензиякнигиуниверситетВШЭКем бытьгимназия 19 ОрелСочинениеМинистр образованияотношениярейтингЕГЭ 2018Каталог профессийэкзаменфестивальИгра престоловподготовка к ЕГЭЕГЭ-2022поступлениеличный опытволонтерствоСПбГУвыпускнойэкзаменычто посмотретьЧто почитатьсоветы психологакарантинКонцертитоговое сочинениепутешествияпсихологияВостребованныеОГЭОльга ВасильевасоветырецензияАкадемическая гимназия 56Ростов-на-ДонупабликаторолимпиадыВыходныешколаканикулыКуда сходитьматематикааккредитацияувлечениявсё о поступлении 2019подготовка к ОГЭРособрнадзоррейтинг вузовУчительТворческиеВУЗегэ 2017вузыолимпиадавыставкаопросисследованиеобразованиелайфхакЛучшее на СтенеШкола 15175 лет Победыинтервьюподготовка к ЕГЭжурналистикаДевятиклассникамприемная кампанияНовый годлитературакиномузыкаработакуда поступатьИван Трояновжурфакрусский языкИТМОМГУКак сдать ЕГЭВаши историиВсероссийские открытые урокиНа дистанции
Ты в "Песне льда и пламени"

Ты в «Песне льда и пламени»

Что ж, в «Звездные войны», в новый эпизод, Disney сняться? Легко! А теперь и Джордж Мартин решил вписать поклонников в свою книгу в качестве одного из персонажей. За 20 тысяч долларов.

06.06.2014 | Екатерина Неделько
Просмотры
819

Это уже даже не смешно, если честно. Таким образом знаменитый писатель решил заняться благотворительностью. Заплатившему $20 тысяч он действительно отведет место в одной из оставшихся книг саги «Песнь льда и пламени». Вот только, как он будет выбирать, если раскошелятся десятки и сотни людей – он не рассказал. По сюжету он готов включить двух персонажей, мужчину и женщину, которых назовет в честь победителей и, естественно, вскоре убьет. 


И это, кстати, не все привилегии за денежные переводы: за 15 тысяч долларов можно записаться на завтрак с Мартином, за 7.5 тысяч долларов вы впишетесь на премьерный показ пятого сезона «Игры престолов» или же сможете выиграть эксклюзивную шляпу писателя. А у кого с деньгами туго, тот выбирает более бюджетный вариант, например, футболку за $50 или электронную открытку от Джарджа Мартина за $25. 

И это не бизнес, друзья – деньги отправятся в американский заповедник для волков «Wild Spirit Wolf Sanctuary». Такие дела.

 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое