Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

книгиинтересные фактыолимпиадыИТМОмузыкаКем бытьаккредитацияЛучшее на Стенеитоговое сочинениеКаталог профессийхоббиОГЭфестивальподготовка к ОГЭрецензияприемная кампанияЕГЭ 2018образованиечто посмотретьпрофориентацияКуда сходитьТеатрпрофессииКаталог вузовкуда поступатьувлеченияподготовка к экзаменамНовый годкак прошли ЕГЭ-2018интервьюшколарейтинг вузовсоветы психологалайфхакиУчительсоветыкарантинВсероссийские открытые урокиволонтерствопоступлениеэкзаменыЧто почитатьискусствоЕГЭ-2022вузыСПбГУстудентамкультуравыпускнойлицензияМинистерство образованияКак сдать ЕГЭвыставкаКонцертисследованиелитератураподготовка к ЕГЭотношенияДевятиклассникамлайфхакиолимпиадаВУЗопросподросткиразвлечениякинокаталог сочиненийуниверситетСочинениетвоя историяРособрнадзористорияПсихологияличный опытВостребованные75 лет ПобедыНа практику — в ПУ!русский языкпутешествияновости кинонеделирейтингМГУна практику — в ПУ!журналистикаВаши историианглийский языкработаспорт
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 12

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 6

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 5

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 13

Пять углов
Кто лучше: Супермен или Бэтмэн?

Кто лучше: Супермен или Бэтмэн?

На грустного Бэтмена мы уже посмотрели, а каким будет Супермен в будущем фильме, узнать хотите? Есть уже одна фотография, что перекочевала в Интернет со съемок «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости». И некоторые подробности картины тоже уже появились, кстати.

03.07.2014 | Екатерина Неделько
Просмотры
1372
Главным источником новостей для любителей супергеройских историй сегодня становится зарубежный ресурс USA Today, который выложил небольшую статью о фильме с комментариями режиссера Зака Снайдера и эксклюзивной фотографией Супермена. Судя по ней, костюм не сильно-то изменился, кстати. 


Зак немного раскрывает тайны сюжета готовящегося фильма и объясняет некоторые тонкости названия. Оказывается, он специально не поставил ожидаемое и привычное «Vs» между Бэтменом и Суперменом, потому что не намерен делать прямого столкновения героев. И у поклонников этого ощущения не должно возникать. Сцены с Чудо-Женщиной еще не делали, говорит, Снайдер, однако, в общем, съемки идут полным ходом: «Это совсем не скучная работа, скажу я вам». 

Что с сюжетом? Обещают, что Супермен будет искать себя и свое место в этом мире, всё больше погрузится в земную жизнь, но при этом спасет Метрополис. Как и от чего – пока вопрос. Фильм обретет новый локации – Готэм будет одним из главных мест, и, конечно, героев ждет еще больше угроз и опасных приключений.
На грустного Бэтмена мы уже посмотрели, а каким будет Супермен в будущем фильме, узнать хотите? Есть уже одна фотография, что перекочевала в Интернет со съемок «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости». И некоторые подробности картины тоже уже появились, кстати.
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru