Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Яркие новички из Питера! // Интервью с группой FOURTONES

Яркие новички из Питера! // Интервью с группой FOURTONES

В прошлые выходные на стадионе Арсенал произошло действительно фееричное действо под названием
24.07.2014 | Екатерина Неделько
Просмотры
742

Для начала хотелось бы узнать, как вы попали на Королевский фестиваль красок. 


Все было просто. У нас есть знакомые, которые предложили сыграть на фестивале. Мы отправили свои песни, они рассмотрели и утвердили наше участие. 

Сложным ли был отбор? 

Честно говоря – нет. Но это нам было не сложно, опять же из-за знакомств. 

«Фото:

Хорошо. Тогда поговорим немного о группе FOURTONES. Расскажите что-то о себе? 

Мы молодая группа, и это выступление у нас четвертое или пятое. Скорее все же пятое. Мы разогревали группу Aerosmith, на прошлой неделе так же был разогрев у Placebo, до этого, безусловно, были еще концерты, а Фестиваль красок, выходит, пятый. Играем рок-н-ролл, в общем, ничего экспериментального нет, хотя мы сочетаем в себе много чего. Пытаемся использовать все возможности, ресурсы. Это и электроника, и множество гитарных партий, куча барабанов и так далее. Экспериментируем в плане звука, а не стиля. 

«Фото:

Что включают в себя ваши дальнейшие планы? 

Приблизительно через месяц планируем выпустить сингл на совершенно новую песню. Возможно на нее этим летом мы снимем еще и клип. Дальше концерты, различные выступления. Сейчас мы активно работаем на европейскую аудиторию. Мы изначально выбрали английский язык для своих текстов – достаточно интернациональный язык. Так же можно сказать, что молодежь России практически вся говорит на английском языке, поэтому мы решили не ограничивать себя в языковых сферах. Наши тексты позитивные, ничего отягощающего. 

Значит, не так, как у Placebo?

Да, на разогреве мы оказались их неким антиподом. В итоге, мы открыты к Европе, Америке, безусловно, к России. 

В Европе пока не давали концертов? 

Пока нет, но планируем тур в конце августа – начале сентября. Тур по России и ближнему зарубежью. В Европе, может быть, какие-то отдельные страны. 

Что по поводу студийных записей? 

В плане записи хотели бы записаться в Штатах, поскольку мы сотрудничали с некоторыми студиями, которые делали нам мастеринг. Было много заинтересованных, просто сейчас это дело менеджемента, так что пока это только планы. Ни решений, ни предложений, но мы работаем. 

«Фото:

Если есть такие далекие планы, то будет и исполнение. При записи первого альбома на кого будете ориентироваться? Есть ли у FOURTONES определенная аудитория? 

Знаете, у нас совершенно разная аудитория. В плане возрастной аудитории тоже нет каких-то рамок и предпочтений. Когда мы разогревали Aerosmith, а публика там более взрослая, люди оставляли положительные отзывы после концерта. Даже в конце выступления весь зал прокричал нам «Молодцы!», поэтому мы сделали вывод, что мы действительно молодцы и сыграли с Placebo, где совершенно другая аудитория. Мы поняли, что возраст не так важен. К тому же наши тексты больше о чем-то светлом, в связи с этим брутальных мужиков мы не зацепим. 

«Фото:

 Брутальных мужиков? 

Байкеров, например. Хотя, кто знает, что будет дальше? 

Хорошо. Тогда последний вопрос: что самое ближайшее вы собираетесь сделать в творческом плане? 

Запись сингла на совершенно новую песню и клип в последующем. 

Что же, пожелаем ребятам успехов в их дальнейшей деятельности и будем надеяться, что все у них получиться, а мы, в свою очередь, увидим их не на разогреве, а в числе хедлайнеров. 

«Фото:

Фото: Марина Петрова

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать