Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

экзаменыработашколапоступлениеличный опыткаталог сочиненийподросткиспортисториясоветы психологаКаталог вузоввыпускнойкинолицензияИТМОКаталог профессийлитературатвоя историярусский языкРособрнадзораккредитациявыставкаСочинениекнигиКем бытьВсероссийские открытые урокиЕГЭ-2022развлеченияприемная кампанияКонцертпутешествияинтервьюмузыкаЕГЭ 2018университетрейтингТеатрМинистерство образованияолимпиадыволонтерствоНа практику — в ПУ!профориентацияМГУобразованиелайфхакиподготовка к экзаменамискусствокультуравузы75 лет Победырейтинг вузовДевятиклассникамопросЛучшее на Стенеподготовка к ЕГЭхоббиКуда сходитьжурналистикаОГЭинтересные фактыолимпиадаСПбГУПсихологияУчительотношениярецензияВостребованныеЕГЭ 2024на практику — в ПУ!Новый годстудентамувлечениялайфхакикак прошли ЕГЭ-2018исследованиекуда поступатьВУЗкарантинсоветыитоговое сочинениеКак сдать ЕГЭподготовка к ОГЭВаши историичто посмотретьЧто почитатьновости кинонеделипрофессиифестиваль
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 12

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 5

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 13

Пять углов
А вы за кого?

А вы за кого?

Все помнят, что отдельных фильмов про Железного человека Marvel выпускать пока не собирается, зато в третьей части «Первого мстителя»» Дауни-младшего уже утвердили. Причем главным антагонистом Капитана Америка.

14.10.2014 | Екатерина Неделько
Просмотры
1010
Тут «Гражданская война» не только в названии и самом фильме – она разворачивалась и на зачаточной стадии подготовки картины у руководства и актеров. Изначально Дауни-мл. должен был сыграть совсем крохотную роль, но его это совсем не устраивало – хочется много и надолго, а соответственно, прибыльно. Вот с этого и начались разногласия актера с главой Марвел, который во что бы то ни стало хотел свести участие Железного человека в этой серии к минимуму. Как уж получилось уговорить и переубедить большого босса, никто не знает, но Старк и Америка совершенно точно будут бороться друг против друга, оказавшись по разные стороны баррикад. 

Из-за чего? Из-за бюрократии фактически. Есть некий Акт регистрации для супергероев, который Тони поддерживает, а вот Капитан считает нарушением гражданских прав – вот вам, пожалуйста, и яблоко раздора. Уж как всё сложится, и к чему приведет, увидим в мае 2016-го.
Все помнят, что отдельных фильмов про Железного человека Marvel выпускать пока не собирается, зато в третьей части «Первого мстителя»» Дауни-младшего уже утвердили. Причем главным антагонистом Капитана Америка.
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru