Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

книгиИван ТрояновМГУМинистр образованияопросИТМОисторияинтервьюУчительОГЭвыставкалитератураИгра престоловВШЭэкзаменыфестивальхимияуниверситетСочинениепутешествиячто посмотретькак сдать ОГЭПабликатор Дарьи КуликовойШкола 151журфаккуда пойти учитьсягимназия 19 Орелинформатикаэкзаменсоветы психологаувлеченияВыходныепоступлениеВостребованныеолимпиадыКонцертТворческиеисследованиеолимпиадамедиацентр Ракурскем бытьКак сдать ЕГЭподготовка к ОГЭ 2019Алые парусамузыкаДевятиклассникамкаталог сочиненийСПбГУЕГЭ на высокие баллы: личный опытшколавыпускнойработаНовый годкуда сходить в выходныеКем быть?итоговое сочинениелайфхакЛицей 11 Челябинскличный опытШкола 2 Березовкакуда поступатьЛето в городах РоссииНовыеЛучшее на Стенеаккредитациякак прошли ЕГЭ-2018Академическая гимназия 56физикасоветыканикулыВсероссийские открытые урокирейтинг вузовКонкурсстудия журналистики Калининского р-накиноВУЗматематикаобразованиежурфак за и противвузырейтингМного платятГимназия 30 Петрозаводскегэ 2017волонтерствоКуда сходитьКаталог профессийспектакльРособрнадзоррусский языкпабликаторлицензияВКонтактеМинистерство образованияЕГЭ 2018Каталог вузовОльга ВасильеварецензияДля гуманитариев

Профессия: испытатель кроватей

«bjmnotext.jpg»

Поспал, проснулся, о впечатлениях написал у себя в блоге, повторил 35 раз и получил зарплату. Таков механизм работы профессионального испытателя кроватей Hotel Finn. Эта вакансия открыта на официальном сайте отеля.

29.03.2013 | Оля Шадрина
Просмотры
1014

Требования к кандидатам: умение интересно вести блог, быстро переселяться из номера в номер, знание финского, английского и русского языков. Каждый день испытатель кроватей будет засыпать в новом номере отеля. Во время бодрствования он должен описывать в своем блоге прелести и недостатки своего очередного ложа, а, чтобы читателям не надоело, рассказывать об увлекательной жизни в центре Хельсинки. С подробностями вакансии можно познакомиться здесь. Примечание: тем, кто не знает языка suomi, можно не беспокоиться. Текст доступен только на финском.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать