Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

студия журналистики Калининского р-наШкола 151Гимназия 30 ПетрозаводскКуда сходитьДля гуманитариевпоступлениеобразованиерейтингпутешествияшколачто посмотретьмедиацентр Ракурскуда поступатьопросОльга ВасильеваИТМОКем быть?Каталог профессийвузыИгра престоловМинистерство образованияфизикаЛучшее на СтенеуниверситетхимияШкола 2 БерезовкаКонкурсегэ 2017РособрнадзорМГУкнигиАлые парусаЕГЭ 2018историявыпускнойВКонтактесоветы психологалитератураподготовка к ОГЭ 2019музыкаволонтерствопрофориентацияпабликаторВШЭрейтинг вузовгимназия 19 ОрелисследованиеЛето в городах РоссиифестивальинтервьюНовый годВУЗувлеченияЕГЭ на высокие баллы: личный опытИван ТрояновОГЭкуда сходить в выходныеработаитоговое сочинениелицензияКаталог вузоввыставкаДевятиклассникамкак прошли ЕГЭ-2018каникулыСПбГУкем бытьУчительэкзаменСочинениекиноинформатикаМного платяткуда пойти учитьсяМинистр образованияэкзаменыТворческиеВыходныерецензиялайфхакКак сдать ЕГЭматематикаАкадемическая гимназия 56На практику — в ПУ!Всероссийские открытые урокиаккредитацияспектакльНовыеличный опытВостребованныеолимпиадаолимпиадыПабликатор Дарьи Куликовойсоветырусский языкЛицей 11 Челябинсквсё о поступлении 2019каталог сочиненийКонцерт

Профессия: испытатель кроватей

«bjmnotext.jpg»

Поспал, проснулся, о впечатлениях написал у себя в блоге, повторил 35 раз и получил зарплату. Таков механизм работы профессионального испытателя кроватей Hotel Finn. Эта вакансия открыта на официальном сайте отеля.

29.03.2013 | Оля Шадрина
Просмотры
1069

Требования к кандидатам: умение интересно вести блог, быстро переселяться из номера в номер, знание финского, английского и русского языков. Каждый день испытатель кроватей будет засыпать в новом номере отеля. Во время бодрствования он должен описывать в своем блоге прелести и недостатки своего очередного ложа, а, чтобы читателям не надоело, рассказывать об увлекательной жизни в центре Хельсинки. С подробностями вакансии можно познакомиться здесь. Примечание: тем, кто не знает языка suomi, можно не беспокоиться. Текст доступен только на финском.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать