Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ЕГЭ 2018киноМного платятувлеченияаккредитациярецензиярусский языкКаталог профессийспектакльВШЭуниверситетГимназия 30 Петрозаводскжурфак за и противПабликатор Дарьи КуликовойИТМОлитературалицензияИгра престоловфестивальматематикасоветыИван Трояновлайфхакгимназия 19 ОрелрейтингинтервьюЛето в городах РоссииНовыекнигиработаЕГЭ на высокие баллы: личный опытКонцертКак сдать ЕГЭТворческиекак прошли ЕГЭ-2018опросУчительОльга ВасильеваЛицей 11 ЧелябинсколимпиадаКонкурсвузымедиацентр Ракурскуда сходить в выходныеДля гуманитариевВсероссийские открытые урокирейтинг вузовАкадемическая гимназия 56ДевятиклассникамМГУегэ 2017куда поступатьКаталог вузовпоступлениеисследованиеВостребованныеСПбГУКуда сходитьКем быть?химиясоветы психологаэкзаменМинистерство образованияНовый годфизикаинформатикакем бытьмузыкаЛучшее на СтенеОГЭМинистр образованияисторияРособрнадзоркаталог сочиненийолимпиадыстудия журналистики Калининского р-наШкола 2 Березовкаитоговое сочинениепутешествияпабликаторэкзаменычто посмотретьНа практику — в ПУ!волонтерствоВыходныеШкола 151выпускнойАлые парусапрофориентацияличный опытканикулыобразованиевыставкаВКонтактеподготовка к ОГЭ 2019школаСочинениеВУЗкуда пойти учиться

Книга стихов Никиты Джигурды популярней Ахматовой

14.02.2013 |
Просмотры
2130

Знаменитый шоумен Никита Джигурда выпустил сборник стихов собственного сочинения. «Батарейка Бога» Джигурды стала лидером продаж во многих книжных магазинах страны. 

Сборник стихов «Вертикаль русского мата. Батарейка Бога» была выпущена издательством «Фолио». Критики отмечают, что название сборника вполне соответствует содержанию – некоторые произведения на 80 процентов состоят из нецензурных слов. Вместе с тем в своих произведениях Джигурда обращается к вечным вопросам, рассуждая о Христе, Будде вселенной, любви и пр. Вот одно из самых безобидных. 

Я это Он. Он это Мы. Он это Я. Я это Ты. 

Ты это Он. Он это Всё. Всё это Я. Всё это Мы.

Мы это Бог. Бог это Ты.

Бог это Я. Бог это Все.

Всё это в Нём. Он это класс. Ведь Он это Мы.

Ом-м-м — это в Нас.

- Целиком прочесть эту книгу сможет далеко не каждый (лично я дотянул только до 20 страницы), зато такой отважный читатель поймет, хотя бы и в весьма смутной перспективе, что же творится в голове у Никиты Джигурды. Правда, надо сразу предупредить – это испытание только для твёрдых духом, - гласит рецензия одного из критиков на портале «Контрабанда». 

Стихи  Никиты Джигурды можно без труда найти практически в любом книжном магазине страны. Средняя цена сборника 280 рублей. 

Евгений Зайцев

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать