Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ОГЭуниверситетИТМОпутешествияДевятиклассникамМинобрнаукиобразованиерейтинг вузовпабликаторувлеченияСочинениекуда пойти учитьсяВостребованныеВПРлайфхакпабликатор Юрия Балясниковакуда сходить в выходныеУчительволонтерствоИгра престоловкем бытьстудентыкаталог сочиненийитоговое сочинениегимназия 19 ОрелвыпускнойматематикаинтервьюпоступлениемузыкаВУЗКаталог вузовличный опытопросисследованиеМинистр образованияЛучшее на Стенекуда поступатьхимияВШЭрусский языкКонкурсстудия журналистики Калининского р-наинформатикаРособрнадзорЧто почитатькиберспортНовый годYoutubeолимпиадыДля гуманитариевДень открытых дверейПабликатор Дарьи КуликовойканикулыНовыеТворческиеАкадемическая гимназия 56аккредитацияАлые парусакинолитературакнигиФИПИВыходныегеографиярейтинглицензияегэ 2017Как сдать ЕГЭолимпиадафестивальобществознаниеМинистерство образованияжурфак за и противВсероссийская олимпиада школьниковКонцертжурфакВКонтактекуда сходить на неделеэкзаменыКуда сходитьсоветыисториявыставкаОльга Васильевакак прошли ЕГЭ-2018вузыфизикаэкзаменшколаКаталог профессийробототехникаспектакльЕГЭ 2018как сдать ОГЭМГУСПбГУВойсковицкая школа 1Много платят
Задания ЕГЭ по профильному уровню математики слили в Сеть за сутки до экзаменов

Задания ЕГЭ по профильному уровню математики слили в Сеть за сутки до экзаменов

Об этом утверждает автор программы «Решу ЕГЭ» Дмитрий Гущин

Просмотры
5880

«Утечка заданий ЕГЭ по математике подтвердилась», — пишет в своем блоге автор обучающих программ «Решу ЕГЭ» и «Решу ОГЭ», Почетный работник образования РФ Дмитрий Гущин. Подтверждают его слова и школьники — задания не просто появились за сутки, но даже ходили в Сети целую неделю (см. материал «ПУ» о том, как сдавали профиль математики). Каким образом произошла утечка — неясно. Сейчас известно только то, что у многих ребят полностью совпадали формулировки заданий, а у кого-то даже цифры с теми КИМами, что неделю гуляли по интернету и многократно перепечатывались.

Дмитрий Гущин, публикующий в блоге фотографии экзаменационных КИМов, признает: система сбоит уже не первый раз, и в прежние годы у него в руках оказывались экзаменационные задания за несколько дней до экзаменов. При всё этом правильное решение таких вариантов дает возможность получить около 74 баллов. Достаточно высокий результат для того, чтобы принимать меры?

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать