Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Сериалприемная кампанияробототехникаМного платяткуда пойти учитьсяЕГЭАлые парусашкольникиЛЭТИРособрнадзорроботывыставкиОГЭВУЗОльга Васильеваобразованиерейтинг вузовЧто почитатьолимпиадаинтервьювыпускнойМГУПсихологPokemon GOИТМОчто посмотретьпрограммированиедополнительные баллыбюджетные местаувлеченияабитур 2016киновысшее образованиеСтипендияШкольные проектыколонка редакторарейтингурокиМинистр образованиякаталог сочиненийкитайский языкУчительуниверситетМинистерство образованиялайфхакЖурналистинформатикасочинениекак живут студентыВетеринарлитературапабликаторитоговое сочинениеНовыеКак сдать ЕГЭКаталог вузовфизикаразвлеченияматематикаДизайнерСПбГУпоступлениеискусствоТворческиевузымузыкаобщагаПосле 9-го классарусский языкпсихологиясвободное времяДевятиклассникамкаталог увлеченийопыт и ошибкиличный опытГарри ПоттеркнигиОбразовательная резняЛучшее на Стенепутешествиябудни студентовегэ 2017PR-специалистшколастудентыКонцертЕГЭ 2016лайфхакиМедикКуда сходитьКак сдать ЕГЭ на 100 балловисториявступительныеСПбПУВасильеважурфакВостребованныеДля гуманитариевкем быть
«Первое, что я сделала — пошла на День открытых дверей»

«Первое, что я сделала — пошла на День открытых дверей»

Студентка Татьяна Белоусова — о том, как учиться на коуча

Просмотры
116

В 9 классе я поняла, что хочу стать психологом. На эту мысль меня подтолкнула моя мама. После, я никогда не сомневалась в своем выборе. Первое, что я сделала в качестве будущего психолога — пошла на День открытых дверей факультета психологии СПбГУ. Там я увидела преподавателей, которые с такой страстью рассказывали об учёбе на факультете, услышала то, что говорят студенты, и я поняла — это моё место. На тот момент я ещё не знала о коучинге. То, что хочу стать тренером, поняла уже в конце 3 курса.

 Сложности при поступлении были. Мне не хватило баллов, и я не прошла на бюджетное отделение. Это очень расстроило, но родители, видя, что я очень хочу поступить именно сюда, разрешили мне учиться платно.

 На протяжении всей учёбы я ни разу не пожалела, что поступила и учусь именно в этом вузе на факультете психологии. Мне очень нравится учиться и надеюсь, что я никогда не разочаруюсь в своей будущей профессии.

 Как я поняла, что хочу быть коучером? Я увидела, как работает мой преподаватель. Это было очень захватывающе! Я стала много читать о тренингах, общаться с людьми, которые работают в этой сфере. Начинала с того, что проводила занятия с нашими первокурсниками, что трудно назвать полноценным тренингом, но даже этот процесс доставляет мне удовольствие. Что мне нравится в коучинге, так это та энергия, которую чувствуешь во время работы с группой. Ты заряжаешься, это вдохновляет. А когда видишь плоды своей работы, то оживаешь и понимаешь, что занимаешься любимым делом.
В дальнейшем, я бы хотела работать по своей специальности. И больше всего хочу стать бизнес-тренером, а также консультировать клиентов.


Справка: Татьяна Белоусова — студентка СПбГУ, факультет психологии, специальность «Клиническая психология» 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать