Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда пойти учитьсярейтингСПбГУвыпускнойхимияжурфакробототехникаИгра престоловразвлеченияЯндексобществознаниепабликаторВКонтактеНовый годPokemon GOвысшее образованиефестивальбиологияуниверситеткинолитературакуда сходить в выходныеИТМОМного платятобразованиеВостребованныеОГЭолимпиадыкуда сходить на неделеДевятиклассникампутешествиявыставкаМинистр образованияРособрнадзоритоговое сочинениеэкзаменгеографияДень открытых дверейкаталог сочиненийолимпиадаВПРканикулыпоступлениеФИПИОльга Васильеважурфак за и противКаталог вузовкак сдать ОГЭМинистерство образованиялайфхакспектакльYoutubeстудентышколакем бытьДля гуманитариевфизикакаталог увлеченийАлые парусаинтервьюГарри ПоттерНовыеисследованиематематикакнигиегэ 2017ВШЭличный опытКуда сходитькиберспортКонцертувлечениявузыЛучшее на СтенеКак сдать ЕГЭ на 100 балловсоветырусский языкошибкиСочинениеЛЭТИмузыкаЧто почитатьпсихологияВсероссийская олимпиада школьниковТворческиеКаталог профессийколонка редакторарецензияпонятияВасильеваинформатикаМГУкак живут студентыисторияВУЗВыходныеКак сдать ЕГЭафишавыпускники
«Первое, что я сделала — пошла на День открытых дверей»

«Первое, что я сделала — пошла на День открытых дверей»

Студентка Татьяна Белоусова — о том, как учиться на коуча

Просмотры
527

В 9 классе я поняла, что хочу стать психологом. На эту мысль меня подтолкнула моя мама. После, я никогда не сомневалась в своем выборе. Первое, что я сделала в качестве будущего психолога — пошла на День открытых дверей факультета психологии СПбГУ. Там я увидела преподавателей, которые с такой страстью рассказывали об учёбе на факультете, услышала то, что говорят студенты, и я поняла — это моё место. На тот момент я ещё не знала о коучинге. То, что хочу стать тренером, поняла уже в конце 3 курса.

 Сложности при поступлении были. Мне не хватило баллов, и я не прошла на бюджетное отделение. Это очень расстроило, но родители, видя, что я очень хочу поступить именно сюда, разрешили мне учиться платно.

 На протяжении всей учёбы я ни разу не пожалела, что поступила и учусь именно в этом вузе на факультете психологии. Мне очень нравится учиться и надеюсь, что я никогда не разочаруюсь в своей будущей профессии.

 Как я поняла, что хочу быть коучером? Я увидела, как работает мой преподаватель. Это было очень захватывающе! Я стала много читать о тренингах, общаться с людьми, которые работают в этой сфере. Начинала с того, что проводила занятия с нашими первокурсниками, что трудно назвать полноценным тренингом, но даже этот процесс доставляет мне удовольствие. Что мне нравится в коучинге, так это та энергия, которую чувствуешь во время работы с группой. Ты заряжаешься, это вдохновляет. А когда видишь плоды своей работы, то оживаешь и понимаешь, что занимаешься любимым делом.
В дальнейшем, я бы хотела работать по своей специальности. И больше всего хочу стать бизнес-тренером, а также консультировать клиентов.


Справка: Татьяна Белоусова — студентка СПбГУ, факультет психологии, специальность «Клиническая психология» 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать