Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

выпускнойжурналистикаволонтерствоШкола 151Кем быть?ОГЭВыходныелицензияитоговое сочинениестудия журналистики Калининского р-наолимпиадыпутешествия75 лет ПобедылитератураЛето в городах Россиигимназия 19 ОрелфизикаАкадемическая гимназия 56На практику — в ПУ!экзаменсоветы психологакаталог сочиненийвсё о поступлении 2019университетпабликаторлицей 393куда сходить в выходныеподготовка к ЕГЭподготовка к ЕГЭисторияМГУИван ТрояноввыставкаСПбГУрейтинг вузоваккредитацияподготовка к ОГЭрусский языкКонцертАлые парусачто посмотретьпрофориентацияНовый годмузыкаэкзаменыегэ 2017СочинениеисследованиеканикулыкиноКаталог вузовинтервьюКаталог профессийшколаШкола 2 БерезовкаМинистерство образованиякак прошли ЕГЭ-2018ВУЗкуда пойти учитьсяприемная кампанияработаВШЭкарантинолимпиадаМного платятПроекторияОльга ВасильевасоветывузыЛучшее на СтенеНовыеРособрнадзорИТМОдистанционное обучениеКуда сходитьпоступлениеДля гуманитариевобразованиекем бытькуда поступатьВостребованныеувлеченияличный опытКак сдать ЕГЭопросЕГЭ 2018рецензиякнигирейтингИгра престоловлайфхакВсероссийские открытые урокиспектакльМинистр образованияУчительРостов-на-ДонуДевятиклассникамВПРфестиваль
Аджилити: спорт с четвероногим другом

Аджилити: спорт с четвероногим другом

24.03.2017 | Пять углов
Просмотры
414

Спорт – увлекательное и интересное занятие, особенно когда с тобой его разделяют верные друзья. А наша героиня Юлия Петрова не сомневается, что еще лучше, когда друзья четвероногие!

 ̶  С чего началось твоё увлечение аджилити?

̶  У меня мама и папа кинологи. Как-то раз рассказали об этом спорте. На тот момент у меня был годовалый цвергшнауцер.  Пришли на тренировку и нам очень понравилось. И, конечно, мы заболели аджилити! J


̶  Долго учились?

̶  У меня собаке был год. С взрослыми собаками легче, чем со щенками. Следовательно, научились всему быстро. Конечно, помогал тренер. Самим тяжело, да и невозможно достичь высоких результатов.


̶  Много ли времени уделяете этому спорту?

̶  Достаточно много. Особенно пока набираешься опыта. А это у всех происходит по-разному. Разумеется, нужны тренировки. Во время них тренер ставит трассу, мы ее учим, потом бегаем. Исправляем ошибки, а их достаточно много. Ведь виноват в ошибках почти всегда человек.


̶  Сложно ли достичь полного понимания с животным? Как тебе это удалось?

̶  Не сложно, если для собаки вы являетесь хозяином. Я своего воспитывала с детства, никого не подпускала. Привыкли друг к другу. И как любая собака, Ларик стал преданным и послушным псом.


̶  Участвуете в соревнованиях?

̶  Да, участвуем. Ездим по разным городам. Соревнования бывают разного масштаба. Бегали даже на Чемпионате России и на Первенстве России. Результаты хорошие. Для цверга у Ларика хорошая скорость и бегает он здорово. Часто в призах. Помимо цверга в юниорах я бегаю с двумя бордер-колли, с которыми также участвуем в соревнованиях и становимся призерами.

 
̶  Почему до сих пор не бросили?

̶  Потому что это спорт. Если ты хочешь добиться высот, то надо вкалывать, ведь в аджилити вас двое! А это всегда сложнее. И еще я взяла щенка шелти, с которым так же занимаемся. :) Это очень сложно бросить.

̶  Что для тебя самое сложное в аджилити?

̶  Самое сложное... Да уже ничего. Раньше боялась соревнований, перед стартом дрожали колени. Мне досталась хорошая собака, которая не убегала с трасс и никогда не отказывалась бежать. Трудностей почти не было. 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено