Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

советы психологаподросткиПсихологиявыпускнойкаталог сочиненийподготовка к ОГЭЕГЭ-2022обществознаниеКаталог профессийВостребованныеИТМОновости кинонеделина практику — в ПУ!экзаменыопросподготовка к ЕГЭсаморазвитиеЧто почитатьразвлечения75 лет Победытвоя историяУчительпрофессииличный опытвузыВУЗСПбГУчто посмотретьпоступлениеспортувлеченияискусствоитоговое сочинениефестивальинтервьюкарантиншколаМГУанглийский языкРособрнадзорподготовка к экзаменамуниверситеткак прошли ЕГЭ-2018профориентацияжурналистикаисторияработасоветыКонцертрусский языкНовый годЕГЭ 2024Ваши историилайфхакиинформатикалицензияЕГЭ-2024приемная кампанияотношенияпутешествияисследованиеКем бытьДевятиклассникамкинолитератураСочинениеНа практику — в ПУ!Министерство образованиямузыкаВсероссийские открытые урокихоббилайфхакиТеатробразованиеОГЭкнигиЕГЭ 2018волонтерствоЛучшее на СтенеКаталог вузовкуда поступатьрейтинг вузовстудентамкультураолимпиадарецензияКуда сходитьКак сдать ЕГЭолимпиадырейтинг
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 14

Полина Батракова

Опубликовано статей: 9

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Пять углов
Аджилити: спорт с четвероногим другом

Аджилити: спорт с четвероногим другом

24.03.2017 | Пять углов
Просмотры
713
Спорт – увлекательное и интересное занятие, особенно когда с тобой его разделяют верные друзья. А наша героиня Юлия Петрова не сомневается, что еще лучше, когда друзья четвероногие!

 ̶  С чего началось твоё увлечение аджилити?

̶  У меня мама и папа кинологи. Как-то раз рассказали об этом спорте. На тот момент у меня был годовалый цвергшнауцер.  Пришли на тренировку и нам очень понравилось. И, конечно, мы заболели аджилити! J


̶  Долго учились?

̶  У меня собаке был год. С взрослыми собаками легче, чем со щенками. Следовательно, научились всему быстро. Конечно, помогал тренер. Самим тяжело, да и невозможно достичь высоких результатов.


̶  Много ли времени уделяете этому спорту?

̶  Достаточно много. Особенно пока набираешься опыта. А это у всех происходит по-разному. Разумеется, нужны тренировки. Во время них тренер ставит трассу, мы ее учим, потом бегаем. Исправляем ошибки, а их достаточно много. Ведь виноват в ошибках почти всегда человек.


̶  Сложно ли достичь полного понимания с животным? Как тебе это удалось?

̶  Не сложно, если для собаки вы являетесь хозяином. Я своего воспитывала с детства, никого не подпускала. Привыкли друг к другу. И как любая собака, Ларик стал преданным и послушным псом.


̶  Участвуете в соревнованиях?

̶  Да, участвуем. Ездим по разным городам. Соревнования бывают разного масштаба. Бегали даже на Чемпионате России и на Первенстве России. Результаты хорошие. Для цверга у Ларика хорошая скорость и бегает он здорово. Часто в призах. Помимо цверга в юниорах я бегаю с двумя бордер-колли, с которыми также участвуем в соревнованиях и становимся призерами.

 
̶  Почему до сих пор не бросили?

̶  Потому что это спорт. Если ты хочешь добиться высот, то надо вкалывать, ведь в аджилити вас двое! А это всегда сложнее. И еще я взяла щенка шелти, с которым так же занимаемся. :) Это очень сложно бросить.

̶  Что для тебя самое сложное в аджилити?

̶  Самое сложное... Да уже ничего. Раньше боялась соревнований, перед стартом дрожали колени. Мне досталась хорошая собака, которая не убегала с трасс и никогда не отказывалась бежать. Трудностей почти не было. 

Спорт – увлекательное и интересное занятие, особенно когда с тобой его разделяют верные друзья. А наша героиня Юлия Петрова не сомневается, что еще лу...
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru