Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

егэ 2017личный опыткак прошли ЕГЭ-2018лицензияинтервьюДля гуманитариевматематикавыпускнойэкзаменырецензияэкзаменмузыкарейтингвсё о поступлении 2019поступлениеволонтерствоКак сдать ЕГЭНовый годИгра престоловМинистерство образованияканикулыМинистр образованияВШЭжурналистикаВУЗАкадемическая гимназия 56отношенияРособрнадзорКуда сходитьИван ТрояновУчительисторияолимпиадасоветыМного платятВыходныеВсероссийские открытые урокиМГУЛучшее на СтенеОГЭТворческиеКем бытьолимпиадыШкола 151журфаккиногимназия 19 ОрелИТМОкарантинСПбГУКаталог вузовсоветы психологаКонцертвузыуниверситетШкола 2 Березовкачто посмотретьСочинениеопросРостов-на-Дону75 лет Победылайфхакрейтинг вузовВаши историивыставкапсихологияработаОльга Васильеваитоговое сочинениерусский языкшколаНовыепутешествиякнигипрофориентацияподготовка к ОГЭобразованиеЛето в городах РоссииВПРНа дистанцииаккредитациялитератураразвлеченияисследованиеДевятиклассникамЕГЭ-2022студия журналистики Калининского р-нафестивальпабликаторприемная кампанияувлечениякуда поступатьКаталог профессийНа практику — в ПУ!каталог сочиненийподготовка к ЕГЭЕГЭ 2018Что почитатьВостребованные
Пять углов
Фотографии — возможность вернуться в прошлое

Фотографии — возможность вернуться в прошлое

Почему нам стоит поучиться у наших бабушек собирать альбомы, размышляет Валерия Чепрасова, Лицей №11, г. Челябинск

Просмотры
767
Есть люди которые не любят фотографироваться. Но фотография — это прежде всего память. Глядя на снимки, сразу же вспоминаются моменты, когда они были сделаны. Смотришь и думаешь: «Как же изменился человек». Или же наоборот: «Столько времени прошло, а он все такой же». 

Причём, лучшие фотографии получаются, когда человек не замечает, что его снимают, или просто не обращает на это внимание. Обожаю рассматривать такие снимки. Ведь именно они самые яркие, красочные, живые и красивые. 

У моей бабушки в шкафу хранится большое количество альбомов с фотографиями. Они в основном с праздников, где все гости становятся рядом и делают общее фото. И только небольшая часть фотографий (в основном они сделаны, когда я была маленькой) сняты в неожиданные моменты. 

Моя бабушка любит собирать фотографии. Для неё важно распечатать и хранить снимок в альбоме на память. В начале я этого не понимала, но теперь каждый раз, пересматривая огромные альбомы со своими фотографиями, вспоминаю некоторые давно забытые моменты.

Раньше я часто просматривала их, но теперь времени на это не хватает. И все же, когда доходишь до определённого места в альбоме, заранее знаешь, что на следующей странице будет твоя любимая фотография.

Фотография — это не только повод посмеяться, но и ещё память, возможность вернуться в определённые моменты, которые уже давно остались в прошлом. 
1541020885.jpg
Почему нам стоит поучиться у наших бабушек собирать альбомы, размышляет Валерия Чепрасова, Лицей №11, г. Челябинск
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru