Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

фестивальпутешествиявузыкарантинжурналистикаЕГЭ 2018рецензияегэ 2017Министр образованияНа дистанцииДля гуманитариевэкзаменитоговое сочинениелитературамузыкаинтервьюВсероссийские открытые урокилайфхакчто посмотретьобразованиеНовыекаталог сочиненийКуда сходитьисторияувлеченияМинистерство образованияисследованиеШкола 2 БерезовкапрофориентацияВостребованныеУчительВШЭразвлеченияработажурфакопроспоступлениеличный опытподготовка к ОГЭсоветыотношениякнигиСочинениеТворческиевсё о поступлении 2019лицензияИван ТрояновпсихологияВыходныеканикулыРостов-на-ДонуОГЭВаши историиКем бытьОльга Васильеваподготовка к ЕГЭВПРсоветы психологакуда поступатьаккредитациягимназия 19 ОрелКаталог профессийНовый годЛето в городах РоссииАкадемическая гимназия 56Лучшее на СтенеРособрнадзорприемная кампанияЧто почитатьрусский языкИТМОолимпиадыуниверситетИгра престоловматематикаСПбГУКаталог вузоврейтинг вузовВУЗкиноНа практику — в ПУ!75 лет ПобедывыставкарейтингМГУКонцертэкзаменыпабликаторЕГЭ-2022волонтерствовыпускнойолимпиадакак прошли ЕГЭ-2018школаДевятиклассникамстудия журналистики Калининского р-наШкола 151Как сдать ЕГЭМного платят
Пять углов
Психология тату: подборка необычных работ, которые не оставят вас равнодушными

Психология тату: подборка необычных работ, которые не оставят вас равнодушными

Просмотры
1086

Недавно мы расспросили наших героев о том, как они решились на первые татуировки и какое значение им придают сейчас. А сегодня поговорим о громких историях в мире тату. «ПУ» публикует подборку, в которой рассказывает, каким глубоким может быть смысл рисунка на теле, как шрам можно сделать произведением искусства и как простая идея может стать инновацией в сфере, от которой уже просто нечего ожидать.

Работы, о которых никто не посмеет сказать, что они бессмысленные

Одни делают изображения бабочек или цветочков на теле, другие в восторге от восточных иероглифов. А ещё есть работы, в которых заложена целая история. 

Вот, например, тату отца, который, как и его дочь, каждый день «носит» кохлеарный имплант, чтоб дочка не чувствовала себя одинокой из-за болезни.
1560831663.jpg

Или вот ещё одна история. В результате утечки пропана дом парня взорвался, его родители и собака погибли. Трагедия легла в основу сюжета для татуировки с изображением родного дома, силуэта собаки в окне первого этажа и инициалов, написанных почерком погибших родителей.

1560831664.jpg

А этот герой «набил» дедушкину схему с точными координатами расположения родного дома в память о нём.

1561644575.JPG

Работы, которые помогают девушкам побороть недовольство собственным телом

Любое человеческое тело несовершенно. Хотя если подумать, что действительно стоит считать изъянами? Например, сколько девушек мучается летом из-за страха надеть шорты — виной комплексу служит даже не (воображаемый) лишний вес, а растяжки на коже. А ведь в группе риска практически все: худеющие и полнеющие, беременные и рожавшие, а то и совсем ещё девочки-подростки, переживающие гормональный бум. 

Избавиться от растяжек практически невозможно. Но как их не бояться и в буквальном смысле носить с гордостью, придумала талантливая художница из Барселоны. Художница Cinta Tort Cartro вместо того, чтобы прятать «изъян», подчёркивает его, заполняя растяжки разноцветными красками. 
1561644576.JPG

Работы, которые являются необычными украшениями 

Канадский дизайнер Фиона Ричардс решила оригинально помочь женскому полу в конкурентной борьбе за внимание. Вместо привычных подвесок-цепочек она предложила украсить грудь необычной татуировкой. Где ещё увидишь работы с молотками, топорами или плоскогубцами на женском теле? 
1560831669.jpg
Недавно мы расспросили наших героев о том, как они решились на первые татуировки и какое значение им придают сейчас. А сегодня поговорим о громких ист...
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru