Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

студия журналистики Калининского р-наРособрнадзорНовыеприемная кампанияитоговое сочинениеВыходныеДевятиклассникамаккредитацияПроекторияопросШкола 151ВостребованныеКаталог профессийкак прошли ЕГЭ-2018Ольга Васильевафестивальвыставкапутешествиялицей 393пабликаторУчительспектаклькинокуда пойти учитьсялайфхакСочинениелитературачто посмотретьсоветырусский языкКак сдать ЕГЭкнигиМГУДля гуманитариевфизикаподготовка к ЕГЭКонцертисследованиеРостов-на-Донуличный опытподготовка к ЕГЭолимпиады75 лет ПобедыканикулыМного платятВсероссийские открытые урокиЛучшее на Стенесоветы психологажурналистикарецензиявсё о поступлении 2019куда сходить в выходныевузыВШЭАкадемическая гимназия 56поступлениеАлые парусаподготовка к ОГЭлицензияВУЗКуда сходитьдистанционное обучениеЛето в городах РоссииволонтерствоувлеченияВПРОГЭкарантинработаегэ 2017историяМинистерство образованиявыпускнойКаталог вузовинтервьюобразованиерейтинг вузовмузыкаИгра престоловИван ТрояновКем быть?куда поступатьшколаНа практику — в ПУ!Министр образованиякем бытьСПбГУолимпиадаэкзаменыгимназия 19 ОрелпрофориентацияЕГЭ 2018Новый годкаталог сочиненийуниверситетШкола 2 БерезовкаИТМОрейтингэкзамен
Что нужно знать перед переездом в США?

Что нужно знать перед переездом в США?

05.11.2020 | Пять углов
Просмотры
278

Соединенные Штаты Америки – колыбель демократии и мечта многих приверженцев капитализма. Эта страна дает каждому шанс раскрыть свой скрытый потенциал, попробовать себя в бизнесе, творческой деятельности или просто вести размеренную жизнь на берегу одного их океанов.

Этот ВидеоКурс уже помог многим заговорить на английском свободно и стал Бестселлером: https://bistromarathon.com

Главное, прежде чем сделать шаг навстречу мечте – разобраться с тем, что ждет вас по ту сторону земного шара. Далее мы собрали для вас несколько ключевых особенностей, которые необходимо принимать во внимание перед переездом в США. Итак, начнем.

Язык на разговорном уровне

Не уходя далеко от темы английского, напомним, что в быту пользоваться словарем очень неудобно. А шансы на прохождение собеседования с русско-английским разговорником ничтожно малы.Лучше зафиксировать теорию и отточить практику, используя собственную память и речевой аппарат. В противном случае не удастся избежать недопонимания с местными.

Чтобы знакомиться в барах, общаться с коллегами или просто уточнить дорогу до ближайшего киоска – нужен английский. Желательно – на разговорном уровне. Так что, пока вы изучаете ментальные особенности американцев, а также планируете профессиональные свершения, неустанно учите язык. Поверьте, он вам понадобится как никогда прежде.

Новый статус

История помнит тысячи, десятки тысяч примеров, когда относительно крупные фигуры уезжали из родных земель в Америку и сталкивались с полным обнулением всех социальных привилегий. Это новая страна, для которой вы – новый человек, тем более мигрант.

Увлекательные видеоуроки английского здесь: https://www.bistroenglish.com/

К последним относятся максимально лояльно, но без фанатизма, так что придется заново нарабатывать связи, карьерную ступень и собственное имя. Возможно, этот процесс покажется пугающим.

Именно поэтому на решительные перемены, вроде переезда в США, часто решаются лишь молодые охотники за мечтой и лучшей жизнью. Тем не менее, попробовать может каждый.

Менталитет и часовые пояса

Пока жители бывших республик ложатся спать, американцы уже встают на работу и готовятся встретить новый день. Следовательно, попав в такую нетипичную, абсолютно противоположную временную среду, вы можете ощутить легкий дискомфорт.

Вполне вероятно нарушение биоритма, проблемы со сном и фазами бодрствования. Впрочем, это лишь полбеды, ведь человеческий организм достаточно быстро привыкает к биологическим изменениям.

Эффективные и интересные аудиоуроки разговорного английского здесь: https://www.bistroenglish.com/audio-uroki

Куда важнее морально-социальная сторона вопроса. В США люди общаются совершенно иначе. В порядке вещей спросить, как прошел день у совершенно незнакомого человека.

Но при этом ответчик не должен вспоминать пройденное расписание, достаточно сухого, учтивого ответа. Также абсолютной нормой являются изменения привычного английского языка, к которым также необходимо привыкать. Все это займет какое-то время и наверняка потребует вашего терпения

Предстоит много хлопот, но мы не сомневаемся, что все ваши начинания увенчаются успехом. Главное – не останавливаться на достигнутом и уверенно идти к поставленной цели. Спасибо за внимание. Желаем удачи!


Партнерский материал.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое