Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Творческиеисториялитературасоветы психологаматематикаСочинениеОГЭМинистр образованияМного платятКонцертотношенияканикулыШкола 2 БерезовкаШкола 151школасоветыОльга ВасильеваВПРСПбГУмузыкаВаши историиразвлеченияуниверситетгимназия 19 Орелкак прошли ЕГЭ-2018подготовка к ЕГЭегэ 2017подготовка к ОГЭинтервьюжурналистикапутешествияжурфакувлеченияДевятиклассникамРостов-на-Донуфестивальрейтингвыставкакаталог сочиненийкнигистудия журналистики Калининского р-нарусский языкИван ТрояновКак сдать ЕГЭработарецензияКем бытьКуда сходитькарантинУчительитоговое сочинение75 лет ПобедылайфхакДля гуманитариевЛучшее на Стеневсё о поступлении 2019Всероссийские открытые урокиКаталог вузовопросВШЭвыпускнойличный опытЕГЭ 2018МГУВУЗкуда поступатьрейтинг вузовНа дистанцииИгра престоловолимпиадыЧто почитатьпсихологияпоступлениеВыходныекинообразованиеНа практику — в ПУ!исследованиеприемная кампанияЕГЭ-2022пабликаторлицензияМинистерство образованияволонтерствовузычто посмотретьпрофориентацияКаталог профессийИТМОВостребованныеэкзаменРособрнадзораккредитацияНовый годНовыеЛето в городах РоссииАкадемическая гимназия 56олимпиадаэкзамены
Пять углов
Найти свой стиль поможет секонд-хенд!

Найти свой стиль поможет секонд-хенд!

Пять лучших магазинов винтажной одежды Санкт-Петербурга

Просмотры
1163

Последние несколько лет среди молодежи активно набирают популярность секонд-хенды. Почему? В первую очередь, это возможность создать свой уникальный стиль. И потом, поклонники ретро-стиля, олдскула, яркой индивидуальности и фешна будут чувствовать себя здесь, как дома. Именно поэтому мы решили рассказать о самых интересных секонд-хендах Санкт-Петербурга. 

Антресоль винтаж


Селективный секонд-хенд с одеждой  50-х - 90-х годов прошлого столетия, тёплой атмосферой и дружелюбным коллективом. Те, кого интересует ретро, с легкостью смогут найти уникальную одежду и обувь из Европы в хорошем состоянии. А еще магазин порадует посетителей большой коллекцией винтажных аксессуаров, например сережками причудливой формы или же брендовым ремнем.

Где: Невский просп., 134А, Санкт-Петербург

                                                              Фото из личного архива
Фото из личного архива

Old Baby 


Пожалуй, это один из самых известных секонд-хендов Санкт-Петербурга. Атмосферное и уютное место почти в самом центре города с дружелюбным, отзывчивым персоналом, который поможет тебе создать свой уникальный стиль: секонд предоставляет такие услуги, как разбор стиля клиента и фотосессии. К тому же, вы не найдете скучных базовых футболок и джинс, которыми сейчас забиты обычные масс-маркеты - здесь очень много экстравагантных винтажных вещей (в идеальном состоянии). И помимо этого, магазин порадует кастомной одеждой. 

Где: пер. Антоненко, 5, Санкт-Петербург

                                                              Фото из личного архива
Фото из личного архива

Лисы-сектанты


Небольшой, но богатый на интересные вещи винтажный секонд-хенд, расположившийся в исторической части города. В этом магазине ассортимент делиться на две категории: недорогой олдскул, представленный исключительно вещами унисекс 80-х и 90-х годов прошлого века. А вторая, лакшери лайн, - уже более дорогая и состоит из вещей от мировых модных брендов и петербургских дизайнеров.

Где: Большая Конюшенная ул., 9, Санкт-Петербург

                                                                Фото из личного архива
Фото из личного архива

Fatcatshop


Секонд-хенд с недорогими вещами отличного качества и невероятно дружелюбной атмосферой. В основном ты найдешь здесь повседневную одежду, но так же попадаются и весьма необычные брендовые вещи. Помимо этого в секонде продаются книги, бижутерия и виниловые пластинки. И кстати, магазин принимает вещи на комиссию и активно сотрудничает с молодыми дизайнерами.

Где: Казанская ул., 7, Санкт-Петербург

                                                             Фото из личного архива
Фото из личного архива

Желтая вешалка


Секонд-хенд осознанного потребления с внимательным коллективом и приятной атмосферой. Ассортимент магазина небольшой, но всегда радует разнообразием и отличным качеством, вещи из Европы всегда тщательно отбираются. Олимпийки 90-х годов и строгие пиджаки, тренчи, как были у родителей и теплые вязаные свитера. Приятно удивляет большой выбор винтажных шерстяных вещей: кардиганы, юбки, шляпы и многое другое, что согреет вас дождливой питерской осенью. Любой образ можно дополнить интересными аксессуарами или необычной парой обуви.

Где: ул. Жуковского, 39, Санкт-Петербург

                                                               Фото из личного архива
Фото из личного архива
Пять лучших магазинов винтажной одежды Санкт-Петербурга
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru