Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Всероссийские открытые урокиНа дистанцииотношениякаталог сочиненийволонтерствоКаталог вузовДевятиклассникамОльга Васильевасоветыподготовка к ОГЭВыходныеэкзаменыитоговое сочинениеДля гуманитариевопроспабликатораккредитацияМГУэкзаменстудия журналистики Калининского р-наолимпиадаработаВУЗМинистр образованияЕГЭ-2022Министерство образованиячто посмотретьТворческиеВШЭмузыкаканикулылайфхакобразованиеисследованиеинтервьюкарантинВПРКаталог профессийРособрнадзоррусский языкОГЭВаши историиматематикаегэ 2017Концертшколаподготовка к ЕГЭМного платятлицензиярейтингКем бытьфестивальпрофориентациявыставкаЛучшее на Стенеприемная кампанияШкола 151Новый годвсё о поступлении 2019журфаклитератураНовыевыпускнойКуда сходитьпсихологияразвлеченияЧто почитатьВостребованныепоступлениеИван ТрояновИТМОувлеченияисторияНа практику — в ПУ!Ростов-на-Донукинорецензияпутешествия75 лет Победыкак прошли ЕГЭ-2018гимназия 19 ОрелКак сдать ЕГЭЛето в городах РоссииСочинениежурналистикакнигиИгра престоловсоветы психологаличный опытвузыуниверситетАкадемическая гимназия 56куда поступатьрейтинг вузовЕГЭ 2018СПбГУолимпиадыУчительШкола 2 Березовка
Пять углов
После школы - в Александринку!

После школы - в Александринку!

И речь не о спектаклях

Просмотры
798

Пока в школах наступает новый учебный год, театры открывают сезоны! И, к слову, помимо постановок, Александринский театр (празднующий юбилей в 190 лет в этом году)  подготовил для тебя интересные лекции. Но не спеши закрывать текст: эти встречи не будут похожи на скучные школьные уроки. Здесь вам расскажут и о современном искусстве, и о книгах, которые стоит почитать, и о кино. Еще будут говорить об электронной музыке и терменвоксе - инструменте, на котором играют без прикосновений! Так что, кажется, это будет полезно каждому. Тем более тем, кто поступает на оператора, режиссера, дизайнера, журналиста. В целом на творческие профессии. 

Источник: Афиша Александринского театра https://alexandrinsky.ru/afisha-i-bilety/kalendar/?month=9&year=2022
Источник: Афиша Александринского театра https://alexandrinsky.ru/afisha-i-bilety/kalendar/?month=9&year=2022

Но вернемся к постановкам: наверное, ты знаешь, что в Александринку можно сходить и по Пушкинской карте. Правда, если на афише спектакля не будет выведен знак “18+”. Тогда закономерный вопрос: какие-то постановки ожидаются для подростков в этом году?


Как рассказал Валерий Фокин, художественный руководитель театра, в марте начнется работа над спектаклем “Руслан и Людмила” режиссера Антона Оконешникова. Он - для молодежи и для детей. Он не будет поучать, диктовать морали и нормы. У него есть лишь одна идея (как в целом у театра) - становиться лучше. И, кажется, этот спектакль заинтересует не только для тех, кто поступает в театральный следующим летом. А еще и тех, кто просто любит театр и … хочет совершенствоваться с каждым днем.

И речь не о спектаклях
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Гость
Гость
Здравствуйте. В марте только начнётся работа над спектаклем "Руслан и Людмила", премьера будет значительно позже. Исправьте, пожалуйста
31 августа 2022
Ответить
Ответить
Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru