Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

журналистикаработаЛучшее на Стеневыпускнойаккредитациякаталог сочиненийувлеченияпрофориентацияКем бытьэкзаменыкак прошли ЕГЭ-2018ПсихологияВПРНа практику — в ПУ!каникулылицензиясоветыисследованиесоветы психологаЕГЭ-2022олимпиадымузыкашколапоступлениеисторияВсероссийские открытые урокирецензияподросткиРособрнадзоринтервьючто посмотреть75 лет ПобедыМГУВыходныеКак сдать ЕГЭМинистерство образованияволонтерствоВостребованныелайфхакиКаталог вузовличный опытподготовка к ОГЭлитературафестивальотношениякинолайфхакижурфакИТМОолимпиадапрофессиикнигиобразованиеискусствоВШЭНовыекуда поступатьитоговое сочинениерейтинг вузовСочинениепутешествиярейтингНовый годСПбГУОГЭвузырусский языкподготовка к ЕГЭУчительуниверситетКонцерткарантинстудентамДевятиклассникамприемная кампанияКаталог профессийтвоя историявыставкаЕГЭ 2018Куда сходитьЧто почитатьновости кинонеделиопросВаши историиспортВУЗразвлечения
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 22

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
ВШЭ: отслужившие юноши живут интереснее сверстников

ВШЭ: отслужившие юноши живут интереснее сверстников

После армии — норм

Просмотры
1587

Никуда не поступил и грустно репостишь старый добрый мем про военкома? Не стоит. В Высшей школе экономики провели исследование среди шести тысяч мужчин, служивших и не служивших в армии. Оказалось, что юноши, прошедшие военную службу, живут интереснее, чем их сверстники. Так, например, они быстрее устраиваются на работу и рано начинают жить отдельно от родителей. Также отслужившие более активны: пока к 30 годам молодой человек с «белым» билетом пытается найти работу и завязать, наконец, отношения, его ровесник уже давно и успешно работает, женился, обзавелся ребёнком и кучей друзей.

С другой стороны, такой расклад событий весьма неоднозначен. «Болезнь» 21 века – инфантилизм – приводит к тому, что желающих покинуть детство и вступить на стезю взрослой жизни с обязательствами и ответственностью с каждым годом становится всё меньше. И так как женщины с высоким IQ рожают реже, чем дамы с более низким, то шансы у России превратиться в идиократию из одноименного фильма (2005) с каждым годом становятся, увы, только больше.

 

После армии — норм


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru